Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №6781 написано: 16 июля 2014, 08:32 | Отредактировано: EdwardLock - 16 июля 2014, 08:33

Ortaine,
Анастасия, да я понял )))
А в чём проблема с рыжими волосами? Ползунками всё настраивается в лёгкую! Отведи DEM-ку в Рифтен к "хирургу" и исправь внешность... ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ortaine  Offline  Сообщение №6782 написано: 16 июля 2014, 09:11

10
EdwardLock, та я слепая может, но конкретного такого рыжего не видела) самый рыжий цвет, что нашла - вот на скринах. И то он каштановый :D

Sabira  Offline  Сообщение №6783 написано: 16 июля 2014, 09:49

EdwardLock, А что ты всех по имени называешь? Есть ник, вот по нику и называй - для кого они придуманы. То что в профиле указано имя, это нечего не значит.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
MeSir  Offline  Сообщение №6784 написано: 16 июля 2014, 09:55

1
Цитата VALKNUT

Вот тебе еспшка с дневником не у бандита - https://www.dropbox.com/s/4mbzxqo07362mqg/DEM%20Privat.esp Найти можно в Факельной шахте. За перекидным мостом, есть небольшой складик, справа.. на столе ищи, прибит кинжЯлом..

Спасибо огроменное. Я хоть и начал новую игру пару вечеров назад но у меня дневника не было. Танцы с бубном и чистка сейвов не помогли. Вечером проверю, думаю все будет нормально :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №6785 написано: 16 июля 2014, 09:59 | Отредактировано: EdwardLock - 16 июля 2014, 12:40

Чёт как-то прямо афигенно плотно кинжал в ножнах прижат к ноге! С другими "ботами" там расстояние было небольшое, а тут - идеально сидит!!!
Я короче в этом комплекте и с поясом кольчужным буду теперь постоянно бегать. Идеальный набор! Кристина, ещё раз спасибо!!!
Естественно пока Кристина и Макс не релизнут новую броню  :D

Пара скринофф:
http://radikal.ru/Img....252012#
http://radikal.ru/Img....f86a1b#
носом дышит - пар идёт. Коняшка)))

P.S. Может на новую броню, которую Макс пилит, вместо матерчатого передника добавите кольчужный или пластинчатый, так сказать под стиль самой брони?!
Смотрелось бы лучше... (имхо)

Добавлено (16 Июля 2014, 13:59)
---------------------------------------------
Sabira,
Ok! )))

По имени - это с уважением и достоинством к собеседнику! Или имя произнесённое здесь, есть грех?  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Cotic  Offline  Сообщение №6786 написано: 16 июля 2014, 10:07

А че блин надо все дневники собирать одного грохнул, старушку, главаря девку у разбойников освободил, привел дна Озерное поместье кидается на манекена.

Revil  Offline  Сообщение №6787 написано: 16 июля 2014, 11:28

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Вот тебе еспшка с дневником не у бандита - https://www.dropbox.com/s/4mbzxqo07362mqg/DEM%20Privat.esp Найти можно в Факельной шахте. За перекидным мостом, есть небольшой складик, справа.. на столе ищи, прибит кинжЯлом..

У меня 41-й уровень и дневник выпал с первого же мородера возле Ветренного Пика (проходила старым персонажем, новая у меня для теста адаптации ванили). Может это все-таки не грязное сохранение виновато, а конфликт модов?
П.С. Если не секрет, зафига ты сделал бандитку спутницей?  unsure И с чего трогать локацию, которая и так занята в квестах ГВ?

angel_0955  Offline  Сообщение №6788 написано: 16 июля 2014, 14:13

6
Сделайте пожалуйста на Demonic,у    https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11035?l8NKZY

VALKNUT  Offline  Сообщение №6789 написано: 16 июля 2014, 16:33

Цитата Revil

П.С. Если не секрет, зафига ты сделал бандитку спутницей? unsure И с чего трогать локацию, которая и так занята в квестах ГВ?

Не секрет...
Мне так захотелось.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Andro  Offline  Сообщение №6790 написано: 16 июля 2014, 16:48

288
Revil, в защиту VALKNUT-a - в квестовые локации можно "врюхаться" и без данного квеса  :) а на главарей у каждого бакалейщика по заказу  :)
Kris†a™ , отдельное спасибо за паука- как живой   :)
(почему-то я всё шёпотом написал  :) )

Imeyu sovest" do argazma
Revil  Offline  Сообщение №6791 написано: 16 июля 2014, 18:09 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 18:32

Evil Eye

Цитата Andro

в защиту VALKNUT-a - в квестовые локации можно "врюхаться" и без данного квеса  а на главарей у каждого бакалейщика по заказу

Его защищать не надо, он сам себя защитит. Просто было интересно, чем вызвано такое имхо бессмысленное решение. Ответ все объяснил.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6792 написано: 16 июля 2014, 18:28

Lady in the Dark

Цитата Revil

Просто было интересно, чем вызвано такое бессмысленное решение.

хм... в этой фразе не хватает одного слова: [имхо] <- и оно в данном случае - ключевое.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №6793 написано: 16 июля 2014, 18:31

Evil Eye

Цитата Kris†a™

хм... в этой фразе не хватает одного слова: [имхо] <- и оно в данном случае - ключевое.

Добавила ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №6794 написано: 16 июля 2014, 18:32

Цитата Revil

Просто было интересно, чем вызвано такое бессмысленное решение. Ответ все объяснил.

Мне больше интересно, чем вызван такой тупойбессмысленный вопрос.. Хотя нет.. не интересно.. мне пофиг. СК у тебя есть, делай как нравится. Не нравится - не качай. Все просто ведь.
Кроме того, она не просто убиваема, у тебя появилась возможность выбора.. как поступить... можно было прямо из диалога ее заагрить и тогда НИЧТО не поменяется. Но тебе норды как кость в горле.. а мне лично пофигу твои предпочтения.

Как-то так вот. mocking

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6795 написано: 16 июля 2014, 18:39

Lady in the Dark

VALKNUT, боле того, еще в самом начале квеста, я себя поймала на мысли (после прочтения дневника), что мне жалко будет ее убивать (если придется).
И тут такой неожиданный поворот ... была приятно удивлена и обрадовалась, что не надо ее валить и у меня появилась право выбора.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №6796 написано: 16 июля 2014, 18:44 | Отредактировано: VALKNUT - 16 июля 2014, 18:46

Цитата Kris†a™

я себя поймала на мысли (после прочтения дневника)

После написания дневника, мне ПРИШЛОСЬ делать право выбора.. иначе, это было просто животное убийство ради убийства.

К тому же... если ей сохранить жизнь и продолжить квест без нее, она отправится жить в избушку(Сосновую заставу) над этим "муравейником"...

Revil  Offline  Сообщение №6797 написано: 16 июля 2014, 18:49 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 18:50

Evil Eye

VALKNUT, Я за другой выбор. Третий. Написала в ЛС, надеюсь либо подскажешь как мне это для себя реализовать, либо понравится и сделаешь.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6798 написано: 16 июля 2014, 19:02 | Отредактировано: VALKNUT - 16 июля 2014, 19:03

Цитата Revil

либо понравится и сделаешь.

Могу сделать исключительно для тебя..

Куда ее жить отправить? (наверно к Анис.. ученицей, самое оно)

Revil  Offline  Сообщение №6799 написано: 16 июля 2014, 19:04 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 19:05

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Могу сделать исключительно для тебя..

Куда ее жить отправить? (наверно к Анис.. ученицей, самое оно)

Отлично она туда как влитая впишется! good И спасибо. К тому же бабка у меня жива. Я вообще берегу именных персонажей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6800 написано: 16 июля 2014, 19:15

Lady in the Dark

Цитата Revil

К тому же бабка у меня жива.

а у меня уже мертвая... :( сама напросилась - я не виновата.

Revil  Offline  Сообщение №6801 написано: 16 июля 2014, 19:17

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а у меня уже мертвая... сама напросилась - я не виновата.

Я ее только во время первого прохождения пришибла  :( . Случайно. Теперь в подвал не лезу, никогда. Ничего там нет такого, чтобы бабку мочить, почем зря.

Balgruuf  Offline  Сообщение №6802 написано: 16 июля 2014, 19:31

408
Друзья, выручайте! По квесту Мавари нашел труп Мишель. А что дальше? На "Алой волне" побывал, нашел дневник Диджи и ключ. А что дальше? У Мишель только
скимитар, рядом труп гончей смерти. Предполагаю, что не обошлось без вампиров, но где их искать? Подскажите направление поиска, ато голова после работы не варит.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Revil  Offline  Сообщение №6803 написано: 16 июля 2014, 19:52

Evil Eye

Цитата Portos11

Revil  спасибо вам большущие за компаньона ЕВA c телом Dem

Автор не я.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6804 написано: 16 июля 2014, 20:04

VALKNUT
Пробовал воскресить, ни чего не вышло. Сохранёнок нет просто... Но это и не смертельно (парадокс) :D
DEM-ка обкатывает Ваш с  Kris†a™ новый комплект со старыми компаньонками ))) 
Ладно, Всем Доброй Ночи! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6805 написано: 16 июля 2014, 20:29

не хотите выложить его на MG  где компаньоны  разные я думаю что было бы достойная конкуренция другим компаньонам
я понятия не имею как выкладывать , оформлять и пр , да и разрешение от Кристы нужно

БЛОГ С МОДАМИ
AmoralPrince  Offline  Сообщение №6806 написано: 16 июля 2014, 20:38 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июля 2014, 20:39

Мистер Аморальность

359
inkwizitor41, без морфов , на мой взгляд , выкладывать компаньона на сайте - смысла "0".
Revil, кстате , вариант отправить жить эту барышню к бабушке - мне очень понравился , тем более прочитав "дневник Анис", я понял , что у них образовались довольно милые и хорошие отношения , почти как у "бабушки" и "внучки". ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6807 написано: 16 июля 2014, 20:44

inkwizitor41, без морфов , на мой взгляд , выкладывать компаньона на сайте - смысла "0"
верно , я их и забыл упомянуть

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №6808 написано: 17 июля 2014, 05:51 | Отредактировано: VALKNUT - 17 июля 2014, 06:16

Кому надо - патч на "Частный комплект".
Доступно только для пользователей

Что входит в патч:
1. Дневник бандита теперь есть на столе в "Факельной шахте".
2. ГГ может отправить Ригель, жить к Анис. (доп диалог) или она будет жить в избушке "Сосновой заставы".
3. Ригель при позитивном диалоге дает ключ ГГ и отключает ловушки на пути к комплекту.
4. 17.07.2014 10:14 Удален тестовый сундук.

Установка - заменить файлы мода, файлами патча.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №6809 написано: 17 июля 2014, 06:34 | Отредактировано: AmoralPrince - 17 июля 2014, 06:37

Мистер Аморальность

359
VALKNUT, вы кудесник - слов нет ) То что доктор Валькнут прописал  :D
P/S. Будет ли обновляться основной мод или этот патч только для своих клуба ?  :D
P/P/S. VALKNUT, большое вам спасибо  ^_^
P/P/P/S. Для себя я обновлю мод до 1.1  ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
VALKNUT  Offline  Сообщение №6810 написано: 17 июля 2014, 06:38

Цитата AmoralPrince

Будет ли обновляться основной мод или этот патч только для своих клуба ? :D

Как Криста решит... я для себя так оставлю, здесь тоже ссылка есть...
В общем - "Как папка скажет, так по мамкиному и будет" (с) lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб