Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6871 написано: 17 июля 2014, 22:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июля 2014, 22:16

Lady in the Dark

под столом от смеха... новый анекдот:

demonica vs vanila (нажмите go в открывшейся страницы)

lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Andro  Offline  Сообщение №6872 написано: 17 июля 2014, 22:51

288
Kris†a™, я не знаю английского- поэтому ничего не понял, там что, админ сам себя "забанил"- и к сайту нет доступа?

Imeyu sovest" do argazma
Kris†a™  Offline  Сообщение №6873 написано: 17 июля 2014, 22:57

Lady in the Dark

словом вот так:
t esall.ru/gallery/image/18505-demonica-vs-vanila/
только пробел после t буквы уберите...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №6874 написано: 17 июля 2014, 22:57 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июля 2014, 00:17

Kris†a™,
Удивила! Эт кто ж их так - бедных админов опустил? :D

P.S. Да там ужас какой-то, Кристина, ты же сама видишь! А он ещё и сравнивает... Походу чем то на тебя "обижен"  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №6875 написано: 17 июля 2014, 23:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июля 2014, 23:48

Lady in the Dark

EdwardLock, по этому и написала, что это новый анекдот...  lol
P.S.
кстати: тут мне в личку скинули такого компаньона:
даж не знаю ... кому нить нужно оно? Можно через клуб распространять...

PhysxN  Offline  Сообщение №6876 написано: 17 июля 2014, 23:51 | Отредактировано: PhysxN - 17 июля 2014, 23:53

Ванильный баг с невидимостью перешел и на Демонику:

Можно ли применить данный фикс на Демонику?, по инструкции: Eyes Glitch Fix
Открыл глаза в Nfscope, но таких параметров у "Shader Flags 1" не нашел, там только цифры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6877 написано: 17 июля 2014, 23:54

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Ванильный баг с невидимостью перешел и на Демонику:

так это баг движка ... тут не важно какие модели используются. Сам движок глючит.
А вот как править - я без понятия. У меня такого еще не было.

PhysxN  Offline  Сообщение №6878 написано: 18 июля 2014, 00:05 | Отредактировано: PhysxN - 18 июля 2014, 00:39

Цитата Kris†a™

А вот как править - я без понятия.

Есть фиксы:
для ванильных моделей глаз:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50132/? (тут есть инструкция: 1 2 3 , но я не могу найти значения, которые нужно менять)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/43055/?
И фикс который исправляет причину бага: www.nexusmods.com/skyrim/mods/23916/
Но хотелось бы фикс без esp.

UPD. Проверил, фикс с esp на Демонику не работает

EdwardDark  Offline  Сообщение №6879 написано: 18 июля 2014, 00:16

Цитата Kris†a™

тут мне в личку скинули такого компаньона:

Какая то жёсткая деваха )))
Kris†a™, так ты прям тут ссылку выложи и хто захочет - скачает. Я бы посмотрел, что это за чудо и, что "оно" может...
Давай, протестим "садистку"  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
PhysxN  Offline  Сообщение №6880 написано: 18 июля 2014, 00:23

Цитата PhysxN

UPD. Проверил, фикс с esp на Демонику не работает

Сохранился, загрузился. Фикс заработал. После использования зелья невидимости и исчезновения глаз, через секунду глаза появляются.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6881 написано: 18 июля 2014, 00:25

PhysxN
Так эта беда после любого применения невидимости на DEM-ке? Я просто не разу не пользовался...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
PhysxN  Offline  Сообщение №6882 написано: 18 июля 2014, 00:35 | Отредактировано: PhysxN - 18 июля 2014, 00:38

EdwardLock, Да, любой предмет дающий невидимость вызывает баг.

Нашел еще один мод исправляющий глаза: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10494/?
Он меняет визуальный стиль невидимости. Теперь после зелья, персонаж исчезает и появляется прозрачная фиолетовая аура, с эффектами, глаза после в порядке. Возможно у каждого варианта невидимости разные эффекты: от зелья, вампирской способности, плаща Ноктюрнал и т.д
Оставлю себе этот мод, выглядит прикольно. Еще плюс этого мода, что в нем не скриптов.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6883 написано: 18 июля 2014, 00:42 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июля 2014, 00:45

Спасибо за предупреждение!
Я в принципе невидимость и не пользуюсь, но это дело такое... Раз на раз не приходится )
Подожди! Так это как выходит? Ведь никто с такой проблемой не обращался вроде.. Все молчат и стесняются или невидимостью никто не пользуется?
Стганно-стганно )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
PhysxN  Offline  Сообщение №6884 написано: 18 июля 2014, 00:57 | Отредактировано: PhysxN - 18 июля 2014, 01:46

EdwardLock, про этот баг много раз читал еще в комментариях к Lady Body. А т.к. комменты к Dem закрыты, а некоторые даже не знают о форуме и не заходят на него, то никто и не пишет.
А может просто невидимостью не пользуются. Сам этот баг на демонике увидел когда пачками ингредиенты к алхимии ел, съел прах вампира и баг вылез.

Вот как выглядит невидимость с этим модом:
Цитата PhysxN

Нашел еще один мод исправляющий глаза: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10494/?

EdwardDark  Offline  Сообщение №6885 написано: 18 июля 2014, 01:45

PhysxN
Качну на всякий случай... Вечерком тоже попробую "нажраться" всякой фигни и глянуть - будет косяк или нет!
Ещё раз спасибо за ссылки! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
kvv  Offline  Сообщение №6886 написано: 18 июля 2014, 02:00

232
PhysxN, баг с глазами после невидимости на Dem,можно исправить если превратиться в  вампира-лорда,а потом опять принять человеческую форму.

PhysxN  Offline  Сообщение №6887 написано: 18 июля 2014, 02:05 | Отредактировано: PhysxN - 18 июля 2014, 02:09

kvv, так же можно сделать save - load или вызвать команду showracemenu. Но это все временная мера, проще один раз поставить мод и забыть про глаза.

Мысли вслух: иногда бывает очень жаль, что у Nif файлов нету ни какой защиты от изменения, иначе бы не было кучи переделок брони от Кристы на другие реплейсеры.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6888 написано: 18 июля 2014, 02:34 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июля 2014, 02:43

Цитата PhysxN

кучи переделок брони от Кристы на другие реплейсеры.

Здоровый эгоизм только приветствуецца! Я за твои мысли в слух  good

Пара скринофф...
Сходили в "перекрасочную", теперь мы рыжие )))
http://radikal.ru/Img....9f57a5#
http://radikal.ru/Img....5bdbe1#

P.S. Чёт  DeRui  пропала куда то, давно не видел...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
kvv  Offline  Сообщение №6889 написано: 18 июля 2014, 03:04

232
PhysxN, поставил себе тоже мод из вашей ссылки,мне понравился,всё пошёл исчезать.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6890 написано: 18 июля 2014, 06:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июля 2014, 06:38

под столом от смеха... новый анекдот:

demonica vs vanila (нажмите go в открывшейся страницы)

ндаа.... facepalm
о чем только думал этот человек , что взялся сравнивать ?

больше нечего добавить ...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6891 написано: 18 июля 2014, 06:43

inkwizitor41
Глянул на сравнение DEM и ванили? Как тебе та "красота" с права на скрине?!
да парень явно чего то употреблял , перед тем как делать такие сравнения lol

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №6892 написано: 18 июля 2014, 06:51

Цитата EdwardLock

Глянул на сравнение DEM и ванили? Как тебе та "красота" с права на скрине?!

У меня не открылось ниче..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №6893 написано: 18 июля 2014, 06:53

EdwardDark  Offline  Сообщение №6894 написано: 18 июля 2014, 07:10

Цитата Kris†a™

t esall.ru/gallery/image/18505-demonica-vs-vanila/ только пробел после t буквы уберите...

сюда зайди...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №6895 написано: 18 июля 2014, 07:20

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кстати: тут мне в личку скинули такого компаньона:

Мне нужно. Красивая тетка, дикая.. В моем вкусе, короче :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №6896 написано: 18 июля 2014, 07:24

Цитата Revil

Красивая тетка, дикая.. В моем вкусе, короче

Тут мы с тобой схожи. Я второй скрин как глянул - всё думаю, с руками и ногами заберу )))
Образ афигенный, согласись?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №6897 написано: 18 июля 2014, 07:27 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 07:27

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Образ афигенный, согласись?!

Да... Я пыталась намутить похожее, но хоть ты тресни няша получается. В общем ее срочно надо выкладывать или хотя бы дать ссылки всем желающим :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №6898 написано: 18 июля 2014, 07:32

Цитата Kris†a™

Можно через клуб распространять...

Вот и ждём Кристу!
 Мод разлетится как горячие пирожки)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6899 написано: 18 июля 2014, 07:34

Красивая тетка, дикая.. В моем вкусе, короче
так это же цитра : 

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №6900 написано: 18 июля 2014, 07:36 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июля 2014, 07:39

Цитата Kris†a™

если кто не в курсе, то это Citra

Уже в курсе )
Я тут с самого рання сыдю, жду эту дерзкую компаньёншу  :D
Ещё по "Краю" приметил эту ... славную Леди! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб