Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №6841 написано: 17 июля 2014, 14:37 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 14:38

Evil Eye

Цитата Sephraella

Помогло.

У тебя замешались меши шмоток/тела/скелета ТББПешные и дефолтные, а у них разный скин, вот и получилось, что тело бежит в одну сторону, а шмотка в другую, образно говоря :) .
Следи, что обновляла и заменяла и больше такого не повторится.

Abka  Offline  Сообщение №6842 написано: 17 июля 2014, 15:00 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 15:05

298
Цитата inkwizitor41

пара скринов будущей напарницы

отличие от прежней в татушках иль будет ченить интересное ?
релиз татушек в форме напарниц это странное занятие ...сделай одну напарницу, с функциалом таким  шоб даже вилья удавилась... а так не вижу смысла просто клонировать тело

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6843 написано: 17 июля 2014, 15:03

отличие от прежней в татушках иль будет ченить интересное ?
будет ... , если придумаю как воплатить задуманное
да и внешностью отличие как по мне довольно большое , если сравнивать с евой

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6844 написано: 17 июля 2014, 15:07 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 15:12

298
Цитата inkwizitor41

да и внешностью отличие как по мне довольно большое

а смысл ? .. ну давай каждый раз менять прическу и заливать напарницу на сайт под новым именим ..
если начал заниматся этим, то совершенствуй одну, а не повторяй то что сразу не смог

внешность изменить ты можешь той же Еве,  ... ты придумай ченить интересное, развивай ее, а не размножай свои недороботки  ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №6845 написано: 17 июля 2014, 15:11

Цитата inkwizitor41

пара скринов

Татухи вдохновляют! ))) Когда в "свет" выпустишь?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №6846 написано: 17 июля 2014, 15:13

298
Цитата EdwardLock

татухи  или компаньона?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6847 написано: 17 июля 2014, 15:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 июля 2014, 15:21

если получится все сделать как задумал - то выпущу сразу же , если нет - то не будет релиза вообще наверно

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6848 написано: 17 июля 2014, 15:23 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 15:36

298
Цитата inkwizitor41

так придумай сам , создай и развивай

я не увлелкаюсь модингом и  потому и не занимаюсь этим .. каждому свое
мне нравятся моды (кристы), но это не значит что я должен сам начать их  создавать .. это так-же глупо как купить машину и устроится на автозавод чтоб на ней потом ездить

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6849 написано: 17 июля 2014, 15:35

ты смог только "создать" компаньона .
а ну надо было создать виртуальную бабу , с которой ты бы на свиданки ходил lol

ps : то что я создал меня вполне устраивает , я еву даже по началу немой сделать хотел , говоря по секрету ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6850 написано: 17 июля 2014, 15:40

298
inkwizitor41, ну пардон ..не мне тебя судить... продолжай  менять еве внешность, мож народ иначе думает  ;)

Добавлено (17 Июля 2014, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата inkwizitor41

а ну надо было создать виртуальную бабу , с которой ты бы на свиданки ходил

даже если б тебе это удалось, я б не скачал твой мод .. я фанат кристы  ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6851 написано: 17 июля 2014, 15:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 июля 2014, 15:46

создать функционал, квесты, озвучить ...

так есть же такие моды - вилья , мелиса , аззи и пр , возьми двух напарниц : еву и вилью к примеру . вилья будет говорить  и пр что ты перечислил , а ева будет для красоты , так втроем будете квесты вильи выполнять good

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6852 написано: 17 июля 2014, 15:47 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 15:54

298
inkwizitor41, для красоты у мня и так на каждой табуретке сидит баба ... на большее все компаньоны кроме вильи не спасобны ... хотя вру..есть снежка, "но ее пока  как бы  нету" :D
ваще самая полезная эт вилья и не тока в игре... благодаря  ей я проклятый англицкий наизусть выучил, хоть и достала уже болтавней, но нравится зараза ... привык как к радио, без  этого уже в игре чего-то не хватает  lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6853 написано: 17 июля 2014, 15:52

я фанат кристы 
изменник !!! снежка вместо лидии от Кристы :D

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6854 написано: 17 июля 2014, 15:59 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 16:10

298
inkwizitor41, дык я клятву верности кристе не давал, я тока юзаю и люблю все ее моды, а снежка это компаньон (криста их не плодит)и ее то еще нету и если будет то не  вместо лидии от кристы, она ваще на своем месте, в своей хате, со своими квестами будет и  демку не заменит,  так шо это не измена  ;)
а лидия.. дурная баба, низнаю пашто все ее любят, никада (за исключением пару тестов)  дальше чем от драконьего предела и до домика в вайтране с ней не ходил
я не любитель ваниля, в маем скайриме от ванили остались тока названия

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6855 написано: 17 июля 2014, 16:08

теперь без политики и со смайликами , Криста как просили  ;) :

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №6856 написано: 17 июля 2014, 16:12

Цитата Abka

татухи  или компаньона?

Я надеюсь на красивую и "функциональную" компаньёншу, но и татушки заберу   :D

Пара скринофф...
http://radikal.ru/Img....bfa100#
http://radikal.ru/Img....fbcaed#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №6857 написано: 17 июля 2014, 16:15

298
EdwardLock, вот и я ему об этом, а внешность .. можно опционально добавить
родил детёнка - воспитуй !  :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №6858 написано: 17 июля 2014, 16:16

inkwizitor41
Татушки похожи на те, что хной делают, только рисунок уже сходить начинает. Им бы чуть синевы добавить и немного по контрастней сделать... (имхо)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №6859 написано: 17 июля 2014, 16:20 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 16:25

298
Цитата EdwardLock

Татушки похожи на те, что хной делают, только рисунок уже сходить начинает. Им бы чуть синевы добавить и немного по контрастней сделать

так гришь будто ты их разгдлядывал при дневном свете в ясную погоду и без всяких ENB
скрины врут, у каждого смотрится по разному.. .можно сделать красивый скрин и не отходя от места, просто повернутся в другую сторону и напугать любого сделаным в этом фокусе скрином   :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №6860 написано: 17 июля 2014, 16:23 | Отредактировано: EdwardLock - 17 июля 2014, 16:25

у каждого смотрится по разному

Я уже давно знаю как татухи от inkwizitor41 выглядят на моей DEM-ке. Да и на скринах тоже видно...

Abka,
Да видел я вашу пикировку )))
Знаешь же, что процесс создания такого персонажа - это дело долгое, трудоёмкое и не всегда благодарное!
inkwizitor41, мучается в создании, старается, а ты на него с вилами... Пригласи на рюмку чая, через скайп, обсудите все нюансы и оба довольны будете! Если головушки трещать от чая не будут lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6861 написано: 17 июля 2014, 16:28

так гришь будто ты их разгдлядывал при дневном свете в ясную погоду и без всяких ENB  
скрины врут, у каждого смотрится по разному
верно говоришь , все зависит от освещения и прочих примудростей :
если бы хотел как хной - ярче бы сделал

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6862 написано: 17 июля 2014, 16:29 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 16:34

298
EdwardLock, дык я разве грил шо это можно просто взять и сделать ? я отлично понимаю что на это нужно куча ума, терпения и времени ..
я о том что  нинада делать каждый раз нового, нужно совершенствовать то что сделал ... родил идею - воплати в жизнь ! (на созданом компаньоне, а  не с каждой идеей нового
 рожать)
 и я не лезу на него с вилами .. это советы критика или просто умника  .. как вам угодно   :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №6863 написано: 17 июля 2014, 16:34 | Отредактировано: EdwardLock - 17 июля 2014, 16:37

inkwizitor41,
Не, ну тут сразу в сравнении и видно!
На человеке и чётче и контрастней, а на DEM-ке - мутноватая и я так понимаю розы должны быть красными (лепестки), а на деле цвета нет... Да + ещё расстояние разное.

Добавлено (17 Июля 2014, 20:34)
---------------------------------------------
Цитата Abka

мож ей в тюрьме по пьяне накололи

Убилнафиг!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №6864 написано: 17 июля 2014, 16:35

298
EdwardLock, да че ты докопался до качества татушек .. мож ей в тюрьме по пьяне накололи  lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6865 написано: 17 июля 2014, 16:43

На человеке и чётче и контрастней

все на ней там как надо ;) , если релиз будет - сам убедишься :)

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №6866 написано: 17 июля 2014, 17:20 | Отредактировано: EdwardLock - 17 июля 2014, 17:22

Цитата inkwizitor41

если релиз будет - сам убедишься

Давай! good  Уже начинаю ждать.
А тело DEM? Шмот/броня от DEM-ки сядет?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sephraella  Offline  Сообщение №6867 написано: 17 июля 2014, 17:28

Hope, Bagels

678
А тело DEM?
Серьезно?

Cotic  Offline  Сообщение №6868 написано: 17 июля 2014, 17:42

inkwizitor41, Я ставил еву с ариской классно получается, не успеет Дем мечь достать, они всех выносят. у меня клинила игра с евой, оставлю под 1.5, не охота СК по новой начинать.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6869 написано: 17 июля 2014, 18:47

у меня клинила игра с евой
эт скорее всего из за ариски , ариска более сложно сконструированна , чем больше деталей - тем вероятнее всего что будут поломки :)

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6870 написано: 17 июля 2014, 19:12 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 19:17

298
Цитата kosty_larin_79

не охота СК по новой начинать

очень забавно.. низнал шо в Creation Kit можно играть скайрим  :D
 писи: у скайрима аббревиатура TES V 5

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб