Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Tissii  Offline  Сообщение №6031 написано: 28 июня 2014, 11:19 | Отредактировано: Tissii - 28 июня 2014, 11:19

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата imiami

Фломастеры - они, конечно, разные, но мне все-таки думается, что при использовании DEM для получения оптимального результата (в плане картинки) имеет прямой смысл использовать свет (Enb +  настройки) от самого автора. Возможно - с некоторой корректировкой "под себя". Все прочие варианты будут либо очень "на любителя", либо приведут в итоге к какому-то там приближению к RL и окажутся в конечном счете пустой тратой времени.

я акцентирую внимание не на свете, картинке, ракурсе, фоне, частички на фоне, цветка на заднем плане, гор и т.д... я скинула, чтобы посмотреть и оценить детализацию..

p.s Veter13, не поняла вас..

inkwizitor41, нет.. не нравится. Я люблю красочные, теплые цвета.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6032 написано: 28 июня 2014, 12:02

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Кристин, ну че теперь, есть результат?

он заточен под СоТ ... по этому я себе с трудом представляю как может работать ... скиры которые ты выложила - показывают только кожу. Она получилось не плохо, хотя и не чудо.
А дальше? дальше не ясно ... как освещение в помещениях, на улице при разных погодных условиях и в разное время суток... Также не ясно как при всем этом, с изменением условий будет выглядеть персонаж ... по этому - покажто даж ничего сказать не могу.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №6033 написано: 28 июня 2014, 12:09 | Отредактировано: DeRui - 28 июня 2014, 12:14

Добавлено (28 Июня 2014, 16:09)
---------------------------------------------
Цитата AmoralPrince

Kris†a™, и DeRui, продвигается ли по-тихоньку морфинг? Возникли ли , какие-нибудь проблемы ?

С морфингом работы много. Но как только - так сразу(с)

Tissii  Offline  Сообщение №6034 написано: 28 июня 2014, 12:48 | Отредактировано: Tissii - 28 июня 2014, 13:15

684
Kris†a™, ужасное там освещение, даж скриниться не стоит(синие горы ты сама уже не первый раз видишь :lol:). Да и не буду я пользоваться им, просто попробовала и сделала для себя результаты..

P.S Насколько же я привыкла к RL...

Moscowich  Сообщение №6035 написано: 28 июня 2014, 12:56

Цитата Tissii

Да и не буду я пользоваться им, просто попробовала и сделала результаты.. Насколько же я привыкла к RL...

Вот и правильно. Так - методом проб и ошибок, ты все-таки пришла к вполне логичному и правильному выводу, что RL`у на сегодняшний день нет альтернативы. Свет у Кристы наиболее хорошо поставлен. (имхо).

modgameslogin  Offline  Сообщение №6036 написано: 28 июня 2014, 13:05 | Отредактировано: modgameslogin - 28 июня 2014, 13:27

225
Kris†a™, планируется ли когда-либо создание вами для Dem реплейсера шкуры спасителя (savior's hide)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6037 написано: 28 июня 2014, 13:06

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Вот и правильно. Так - методом проб и ошибок, ты все-таки пришла к вполне логичному и правильному выводу, что RL`у на сегодняшний день нет альтернативы. Свет у Кристы наиболее хорошо поставлен. (имхо).

есть ... но они не подлежат распространению. ;) Делятся только в узком кругу, между знакомыми, на ENB форуме.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №6038 написано: 28 июня 2014, 13:19 | Отредактировано: Tissii - 28 июня 2014, 13:20

684
Цитата Kris†a™

есть ... но они не подлежат распространению. Делятся только в узком кругу, между знакомыми, на ENB форуме.

вот-вот.. я ж не подружка Gionight'a. Не думаю, что поделится. Ты кстати не пыталась? использует твою расу, вот и требуй плату за использования lol

Moscowich  Сообщение №6039 написано: 28 июня 2014, 13:32

Цитата Kris†a™

есть ... но они не подлежат распространению. ;) Делятся только в узком кругу, между знакомыми, на ENB форуме.

Видел я их. Но эти сборки не для ноутов, на котором у меня стоит Скай. А стационарный у меня для других целей.  Но это так, к слову.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6040 написано: 28 июня 2014, 14:30

Lady in the Dark

кто, там чет рассказывал про то, что на каблуках не удобно и ноги можно поломать? lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6041 написано: 28 июня 2014, 14:31

есть ... но они не подлежат распространению. Делятся только в узком кругу, между знакомыми, на ENB форуме.
ваш RL 2.7 выглядит лучше , реалистичнее чем пластмассовые персонажи Gionight'a good (но эт ток мое мнение)
один художник нарисовал реалистичную картину , другой нарисовал экспрессионизм :)

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №6042 написано: 29 июня 2014, 10:02

Цитата DeRui

С морфингом работы много.

Так думается, что ещё месяц-два?  :D
 Чё-ж так всё долго?! Работа- сложняк по ходу...Ужас какой-то...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6043 написано: 29 июня 2014, 10:07

да че то про морфинг ничего не слыхать , есть новости ? продвижение ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №6044 написано: 29 июня 2014, 10:42

Цитата EdwardLock

Чё-ж так всё долго?! Работа- сложняк по ходу...Ужас какой-то...

Сетка демоники довольно сложная) 
Сейчас работает другой человек. Не Заряна. Работы много.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6045 написано: 29 июня 2014, 11:24

Цитата DeRui

работает другой человек. Не Заряна. Работы много.

А вот это уже не есть гуд... Ну, что-ж, ждёмс ) ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №6046 написано: 29 июня 2014, 12:28

Мистер Аморальность

359
DeRui, по новой морфинг ? То что Заряна сделала в трубу ? Или перепиливается другим человеком , то что уже создала Заряна ? Всё равно ужас какой О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
DeRui  Offline  Сообщение №6047 написано: 29 июня 2014, 12:56 | Отредактировано: DeRui - 29 июня 2014, 13:01

Цитата AmoralPrince

DeRui, по новой морфинг ? То что Заряна сделала в трубу ? Или перепиливается другим человеком , то что уже создала Заряна ? Всё равно ужас какой О.ОС

С какого перепугу по новой?
Морфинг теперь полностью Кристы. Что хочет с ним - то и делает. Сейчас с морфингом работает другой человек. редактирует/настривает/подменивает что-то и подкручивает. И конечно, что-то добавит от себя. Честно...уже тошно. Морфинг Кристе нужен не срочно...и не горит. Он может доделываться сколько угодно. Лишь бы человеку было в радость работать  ;)  Морфинг будет - это точно. Вопросов нет никаких быть не должно. Просто ждите.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №6048 написано: 29 июня 2014, 13:33 | Отредактировано: AmoralPrince - 29 июня 2014, 13:33

Мистер Аморальность

359
DeRui, лично я не спешу , просто ты так написала , что у меня и возниклы подобные вопросы ))) Мне то , по большому счёту морфинг не нужен , меня и ЛБ Серана устраивает , вот честно ))) Я по-большей части  жду не дождусь адаптации намеченых от ЛБ модов для ДЕМ, ибо ритуальный комплект на ДЕМ уже вижу во сне :D

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Саннифер  Offline  Сообщение №6049 написано: 29 июня 2014, 14:12 | Отредактировано: Саннифер - 29 июня 2014, 14:13

4
Наверное, вопрос не новый, но нет возможности тщательно изучить все страницы темы.

Отчего вдруг тело Демоники внезапно стало черным и как бороться? Установка модов у меня с помощью злой программы Врибаш, в списке Демоника последняя.

Спасибо!

pahello  Offline  Сообщение №6050 написано: 29 июня 2014, 15:01

8
Саннифер, обычно слуается, если идёт несоотвествие версии Демоникии и тату.
Так как идёт замена текстур в местах расположения татуировок.
Но у меня такое случалось и в одинаковых версиях
Возможные варианты решения: загрузка более раннего сохранения, либо, смена внешенего вида персножа, через Show Race Menu, необходимо выбрать новую расу, после поменять обратно на Дем., можешь попытаться через консоль, но так я не делал.

Саннифер  Offline  Сообщение №6051 написано: 29 июня 2014, 15:08

4
pahello, случалось, даже если побегала-побегала с татушками некоторое время, а потом раз - и черная? ага, спасибо большое!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6052 написано: 29 июня 2014, 15:23

Lady in the Dark

Цитата Саннифер

pahello, случалось, даже если побегала-побегала с татушками некоторое время, а потом раз - и черная? ага, спасибо большое!

еще этот баг описывают (на оф форуме), как последствия не совместимости сохранений.
Сама не проверяла, но народ заметил его возникновение, когда активны несколько сохранений с разными расами и разных полов. Лечили - временный удалением из папки всех сохранений которые не нужны на данном игровом этапе. Звучит бредово ... но от того древнего движка можно ожидать любых чудес. По этому ... просто попробуй проверить эту гипотезу.

pclp2014  Offline  Сообщение №6053 написано: 29 июня 2014, 16:09 | Отредактировано: pclp2014 - 29 июня 2014, 16:15

584
Саннифер,
Черные текстуры, которых я знаю, если мипмапов в текстуре отсутствует.
Или после изменения текстуры мипмапы не создается заново.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Cotic  Offline  Сообщение №6054 написано: 29 июня 2014, 16:17

Переустановка СК, и когда были моды на другие реплейсеры тел или моды с майкапом, и татушками или неофициальными дополнениями к СК.  текстуры. Так было на моем калькуляторе.

Veter13  Offline  Сообщение №6055 написано: 29 июня 2014, 16:37

207
Tissii попробуй ЕНБ который тебе inkwizitor41 посоветовал, он на 251 модуле, немного убавь свет и выложи скриншоты. Будет очень интересно сравнить. Он почти такой как на скринах ТББП

Kris†a™  Offline  Сообщение №6056 написано: 29 июня 2014, 17:53

Lady in the Dark

А кто нить пробовал Мелиссе привинтить DEM тело?
С LB - она уживается отлично ... а вот с DEM не ясно.

Ясно только одно: на данный момент нет никакого смысла ей менять тело ... поскольку в моде слишком много багов и я надеюсь - автор его не оставит в таком состоянии и будет править/фиксить.
Но после финальной версии мода ... надо будет сменить Мелиссе тело ... поскольку то, что есть на данный момент, то просто не играбельно. Я уже отвыкла видеть такое безобразие в своей игре.

Sephraella  Offline  Сообщение №6057 написано: 29 июня 2014, 18:46

Hope, Bagels

678
А кто нить пробовал Мелиссе привинтить DEM тело?
 Я выбираю скин демоники - тело пропадает.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6058 написано: 29 июня 2014, 19:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 июня 2014, 19:04

Я выбираю скин демоники - тело пропадает.
а bsa демоники подключен ?

http://rghost.ru/56645225 - линк на настройки с подкл bsa (если я не забыл как подкл)

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №6059 написано: 29 июня 2014, 19:07

Цитата inkwizitor41

линк на настройки с подкл bsa (если я не забыл как подкл)

БСА можно просто распаковать и не надо будет подключать и легче из мода убрать ненужное.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Sephraella  Offline  Сообщение №6060 написано: 29 июня 2014, 19:21

Hope, Bagels

678
а bsa демоники подключен ? 

http://rghost.ru/56645225 - линк на настройки с подкл bsa (если я не забыл как подкл)
Не помогло.(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб