Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №571 написано: 23 апреля 2014, 07:32 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 08:05

Evil Eye

Цитата @perture

Для этого придется все "многие моды" привязывать к Демонике. Опять же, я всего лишь предположил, чтобы знать точно надо изучать, а то можно еще больше багов наловить. Может быть даже есть пути без привязки...

Посмотрим. А пока пойдет как временная мера.

NDV, Попробуйте скачать и поставить этот есп с заменой. Проблема должная уйти.

DeRui  Offline  Сообщение №572 написано: 23 апреля 2014, 09:04

Так...маненечко маразма. Может кто взглянуть, совместим ли этот мод Flyable Dragon Races Тык c демоникой? Превращаться-то превращается,но при попытке взлететь вылетает игра) Вродь как ничего не мешает друг другу...странно,что вылетает. А может быть,в железе беда.

Revil  Offline  Сообщение №573 написано: 23 апреля 2014, 09:11

Evil Eye

DeRui, Конфликтов не нашла... Может поигратся с порядком загрузки?

DeRui  Offline  Сообщение №574 написано: 23 апреля 2014, 09:22

Цитата Revil

Может поигратся с порядком загрузки?

Отныне я бессмертный Дова) Поставила драконий мод сразу после Демоники ecm. Приблизила камеру на максимум, посмотрела вверх и взлетела lol

woold  Offline  Сообщение №575 написано: 23 апреля 2014, 09:27

653
Ребята и девченки никогда не делал особо скрины,не скажите какие моды к демоняшке на анимацию idle самые красивые и не геморные в плане установки?

Protos2013  Offline  Сообщение №576 написано: 23 апреля 2014, 09:28 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:36

48
DeRui, твой тату салон еще работает? а то у меня заказ! Можеш такую татушку сделать? с расположением персонажей так что бы одна на одной лопатке была, а другая на другой? :)                                                                                                                                          +6

Revil  Offline  Сообщение №577 написано: 23 апреля 2014, 09:32

Evil Eye

Цитата woold

Ребята и девченки никогда не делал особо скрины,не скажите какие моды к демоняшке на анимацию idle самые красивые и не геморные в плане установки?

Я пользуюсь этими. Там необходим FNIS.

woold  Offline  Сообщение №578 написано: 23 апреля 2014, 10:09

653
Цитата Revil

Я пользуюсь этими. Там необходим FNIS.

Спасибо за подсказку,а без Fnis есть какие интересные?Интересует именно больше Idle анимации что бы не только скрины сделать,но и играть :) может если у кого такие стоят ,то подскажите пожалуйста...

Revil  Offline  Сообщение №579 написано: 23 апреля 2014, 11:04 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 11:10

Evil Eye

Цитата Protos2013

кстати насчет ФНИСа! какую версию качать, ну мало ли ... что бы на Демониц и LB неотразилось в худшую сторону? посоветуете что... может ссылочкой поделитесь? взаранее благадарю!

Вот тебе ссылка на нексусе. Учат им пользоваться - тут. Внимательно почитай и найдешь инструкцию.

Если вы не умеете пользоваться нексусом, то очень жаль. Ссылки на сторонние рускоязычные ресурсы запрещены правилами сайта.

Больше насчет анимаций попусту языками не чешем. Добавила необходимый минимум информации в ответы на самые важные вопросы.

SirAssassin  Offline  Сообщение №580 написано: 23 апреля 2014, 11:50 | Отредактировано: SirAssassin - 5 мая 2014, 19:00

126
Теста ради попробовал адаптировать мод Mantle of the Silver Hand для Демоники.

Доступно только для пользователейЯ бы сказал, отлично получилось:

Кому понравилось, еспешку брать тут, загружать после оригинальной.

PS: Адаптация изменяет только данные мода "Mantle of the Silver Hand", поэтому совместимы со всеми версиями Демоники.

Tissii  Offline  Сообщение №581 написано: 23 апреля 2014, 12:32

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

kot872  Offline  Сообщение №582 написано: 23 апреля 2014, 12:35

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Revil

16. Почему я не могу сделать парные ножны на спине/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны нужно иметь скелет совместимый с этим модом, у Демоники его пока нет, возможно, в будущем появится.

Revil, вопрос- по поводу еспшки что ты пределывала,я так понял,его же для этого мода делали?дуал редикс?
или что не так понял? :)

Добавлено (23 Апреля 2014, 16:35)
---------------------------------------------
Tissii, Красота) ok

Revil  Offline  Сообщение №583 написано: 23 апреля 2014, 12:44

Evil Eye

Цитата kot872

Revil, вопрос- по поводу еспшки что ты пределывала,я так понял,его же для этого мода делали?дуал редикс? или что не так понял?

Нет. Сегодня я сделала есп для совместимости с модом Duel - Combat Realism. Но тот, кто его просил не пришел, чтобы забрать, протестировать и сказать получилось ли)
А для двойных ножен у меня сделать новый скелет не получится, пока не хватает знаний.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №584 написано: 23 апреля 2014, 13:40

SirAssassin сам комплект выглядит не натурально , будто деревянный , но он и без демоники такой был , а сама адаптация хороша  good

БЛОГ С МОДАМИ
NDV  Offline  Сообщение №585 написано: 23 апреля 2014, 13:45

4
Цитата Revil

Посмотрим. А пока пойдет как временная мера.

NDV, Попробуйте скачать и поставить этот есп с заменой. Проблема должная уйти.

Спасибо, работает!  ok

Revil  Offline  Сообщение №586 написано: 23 апреля 2014, 13:56 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 13:57

Evil Eye

Цитата NDV

Спасибо, работает!

Фуух! Хорошо) С чистой совестью добавляю в шапку готовый патч, вдруг еще кому понадобится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №587 написано: 23 апреля 2014, 14:27

Lady in the Dark

Не спеша, украшаю персонажа:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №588 написано: 23 апреля 2014, 14:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

А вот и первый пирсинг  :D Еще когда увидела эту дырочку на текстурах сразу поняла, что пирсингу БЫТЬ!
Боди-арт прекрасный. Не подскажите, как добиваетесь эфекта шрама? Я просто не уверена, что такое можно провернуть не рисуя с нуля, а наложением готовой картинки... Пока даже примерно повторить не получилось.

elzawm  Offline  Сообщение №589 написано: 23 апреля 2014, 14:34

28
Блин думала приставка Lilith это причуда Кристы и присутствует только в описании мода, а оказалось все куда серьезнее, и в некоторых моментах игры вызывает неподдельную улыбку, напрашивается риторический вопрос "зачем?" :D

DeRui  Offline  Сообщение №590 написано: 23 апреля 2014, 14:34

Цитата Kris†a™

Скажите,вы сами рисуете тату на своего персонажа?)То бишь, мышкой по текстуре и добиваетесь подобного эффекта фильтрами?

Revil  Offline  Сообщение №591 написано: 23 апреля 2014, 14:37

Evil Eye

elzawm, Не ну... это ж игровой движок, он втыкает расу и имя персонажа куда требуется, не от руки же они вам записки пишут lol
а раса называется так, как того автор пожелал. Если надо - переименуйте в конструкторе и записка тут же изменится прямо в ваших руках) *и все, что в ящиках и все, что еще не присланы*.

Kris†a™  Offline  Сообщение №592 написано: 23 апреля 2014, 14:40

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Скажите,вы сами рисуете тату на своего персонажа?)То бишь, мышкой по текстуре и добиваетесь подобного эффекта фильтрами?

нет ... я беру картинку котрую хочу видеть в виде татуировки ... очень точно ее вырезаю (настолько точно, чтоб на на ней не было не одного белого/светлого пикселя).
Потом разбиваю на три слоя ... и к каждому из них применяю пост обработку (на все трех слоях - она разная). Потом собираю в кучу и все. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №593 написано: 23 апреля 2014, 14:41

меч без ножен

DeRui  Offline  Сообщение №594 написано: 23 апреля 2014, 14:42

Цитата Kris†a™

нет ... я беру картинку котрую хочу видеть в виде татуировки ... очень точно ее вырезаю (настолько точно, чтоб на на ней не было не одного белого/светлого пикселя).Потом разбиваю на три слоя ... и к каждому из них применяю пост обработку (на все трех слоях - она разная). Потом собираю в кучу и все.

Фух..а я то думала, что вы сами все рисуете)Пользуетесь Deep Paint`ом?или просто фотошоп?

Kris†a™  Offline  Сообщение №595 написано: 23 апреля 2014, 14:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 14:43

Lady in the Dark

Цитата DeRui

или просто фотошоп?

нет ... только фотошоп.

Revil  Offline  Сообщение №596 написано: 23 апреля 2014, 14:45

Evil Eye

Цитата DeRui

Пользуетесь Deep Paint`ом

Не знаю заметила ты или нет... но  мне он гадит качество татушки. От души так гадит. Как при неграмотном сжатии.
Короче не хочет эта шайтан-програма со мной дружить  dr

DeRui  Offline  Сообщение №597 написано: 23 апреля 2014, 14:46

Цитата Kris†a™

нет ... только фотошоп.

елки-палки,как же вы добиваетесь того, чтобы картинка не "растекалась"...не могу без Deep Painta...

Kris†a™  Offline  Сообщение №598 написано: 23 апреля 2014, 14:46

Lady in the Dark

Некоторые эксперименты с текстурой лица (она новая ... новые брови и т.д.)

DeRui  Offline  Сообщение №599 написано: 23 апреля 2014, 14:48

Цитата Revil

Симпотичный, кстати. А ножны вообще должны быть?

Мне кажется.что двуручникам ножны не нужны...не практично, пока вытащишь из-за спины, тебя прибьют (какие руки должны быть длинными,чтобы из ножен вытащить меч?)...

Kris†a™  Offline  Сообщение №600 написано: 23 апреля 2014, 14:49

Lady in the Dark

Цитата DeRui

елки-палки,как же вы добиваетесь того, чтобы картинка не "растекалась"...не могу без Deep Painta...

мне не нужен Deep Paint. Если мне надо чет нарисовать на самой модели ... я использую 3D-Coat.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб