Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
AkiraSempai  Offline  Сообщение №361 написано: 20 апреля 2014, 16:33 | Отредактировано: AkiraSempai - 20 апреля 2014, 16:39

7
Цитата kot872

А причем здесь моды на одежу Лилит и текстуры кожи,хоть убейте не понимаю?

Просто загрузке esp применяются также данные используемого им esm. Т.е если мы хотим, чтобы данные esm загружались последними, нужно сделать esp, использующее этот мастер-файл, и поместить его в конец списка модов. Такие вот дела :D
Хотя, в случае с Лилит, дело оказалось не в этом. Но попробовать все-таки стоило :)

kvv  Offline  Сообщение №362 написано: 20 апреля 2014, 16:49

232
Ни кто не знает почему у меня в форме вампира лорда голова наклонина вниз

Revil  Offline  Сообщение №363 написано: 20 апреля 2014, 16:51

Evil Eye

kvv, Потому, что это ванильная анимация. Голова наклонена вниз у ВСЕХ и будет наклонена, вовеки веков и завтра и послезавтра. И никто не собирается переделывать ванильную анимацию.
П.С. Добавлю-ка я этот вопрос в САМЫЕ ВАЖНЫЕ.

NHW  Offline  Сообщение №364 написано: 20 апреля 2014, 17:20

27
sid66690, ставь SKSE и кеш киллер, авось поможет, хуже по крайней мере точно не станет  :D

sid66690  Offline  Сообщение №365 написано: 20 апреля 2014, 17:56

21
в общем чтото вроде как получилось... переустановил все "необходимые" драйвера на самую новую версию какую смог найти, через мс конфиг выключил некоторые проги автозагрузки, почистил от всяких програмок комп. До перезагрузки в тренировочном подземелье был баг с фиолетовой кожей (лагов небыло) после перезагрузки вроде как все стало нормально. Спасиб всем за советы! =) еще вопрос по броне, с модов лидия армор и маг крови только меши с текстурами нужны(без esp)? и как я понял там еще мод на украшения можно подключить, с него как? все или тоже только меши с текстурами?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №366 написано: 20 апреля 2014, 18:06

252
Цитата sid66690

еще вопрос по броне, с модов лидия армор и маг крови только меши с текстурами нужны(без esp)? и как я понял там еще мод на украшения можно подключить, с него как? все или тоже только меши с текстурами?

Лидия и маг крови полностью интегрированы в Demonica (с esp). Украшения хз. [LB]Mistress of Night нужны меши и текстуры.

Добавлено (20 Апреля 2014, 22:06)
---------------------------------------------
DEM BES Catsuit v1.0 носите на здоровье. Описание на украинском, сам мод на английском. Русской версии от меня не ждите.

kvv  Offline  Сообщение №367 написано: 20 апреля 2014, 18:33

232

Gifer643  Offline  Сообщение №368 написано: 20 апреля 2014, 18:50

108
kvv, а что не так? всё в порядке. просто ванильные анимации неудача. а так всё норм. и кстати что ставил чтобы крылья увеличить?

...
kvv  Offline  Сообщение №369 написано: 20 апреля 2014, 19:04

232
Gifer643, А какие анимации ей можно поставить и насчёт крыльев ни чего не ставил я думал у всех такие

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №370 написано: 20 апреля 2014, 19:08

В обновление 1.2 включены супер-реалистичные текстуры, которые Криста показывала?
Цитата kvv

скажите всё нормально

всё нормально

Няшка )

Revil  Offline  Сообщение №371 написано: 20 апреля 2014, 19:19

Evil Eye

blackelfkiev, Могу добавить ссылку в шапку?

П.С. Да Здравствует Империя!  :D

blackelfkiev  Offline  Сообщение №372 написано: 20 апреля 2014, 19:26

252
Цитата Frei_Engel

Могу добавить ссылку в шапку?

Это можно.

Revil  Offline  Сообщение №373 написано: 20 апреля 2014, 19:45 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:06

Evil Eye

Татуировщики! У нас в шапке появился тотуриал по програме Deep Paint 3D, за что спасибо @perture. Короче, все кто желал освоить осваивайте на здоровье smile2

DeRui  Offline  Сообщение №374 написано: 20 апреля 2014, 19:48

Цитата Frei_Engel

А я, стало быть, вижу картину в целом и считаю, что Братья дури Бури работают на руку Талмору, а еще и учитывая, что Ульфрик спящий агент Талмора, то... Ну ты поняла.

lol Это точно...но...совершенно не важно, кто в Скайриме король, пока есть королева)Доминион,кстати ничуть не лучше двемеров.Такие же жестокие...двемеры хоть не были предателями...жили под землей себе и жили, все их боялись. Грызлись между собой. Снежные эльфы сами виноваты, что полезли к ним за помощью... а эти альтмеры...убирают всех, кто против)Но и Туллий меня всегда бесил. "Да, благодарю - иди куда подальше". Ульфрик как раз таки харизматичней, умеет говорить, умеет играть на публику. Такой моему Скайриму и нужен)К тому же...империя то осталась без Императора ^_^ Но...опять таки не важно, когда в Стране есть Королева, всех уризонить сможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №375 написано: 21 апреля 2014, 00:18

Lady in the Dark

Кстати: мод заметили мировые СМИ игровой индустрии: http://www.dsogaming.com/ (на титульной странице)
P.S.
они за пару часов мне столько трафика отправили ... как за целую неделю. lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
LexxProAktiv  Offline  Сообщение №376 написано: 21 апреля 2014, 03:54

9
По поводу UFO: С версией 1.2g конфликтов не обнаружено. С более поздними есть конфликты.
Ставить патчи для hearthfire и dragonborn так же не стоит.

"Нет плохих людей,есть только такие-Которые не ценят свою жизнь"
VALKNUT  Offline  Сообщение №377 написано: 21 апреля 2014, 05:06 | Отредактировано: VALKNUT - 21 апреля 2014, 05:06

Цитата Kris†a™

Кстати: мод заметили мировые СМИ игровой индустрии

Отличный результат совместной работы! Так и должно быть! :)

Демоняшка взрослеет... ;)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №378 написано: 21 апреля 2014, 06:13 | Отредактировано: Frei_Engel - 21 апреля 2014, 06:17

Evil Eye

Kris†a™, ИМХО давно пора music
LexxProAktv, Спасибо, дополню инфу по конфликтами.

Добавлено (21 Апреля 2014, 10:13)
---------------------------------------------
Первая работа в Deep Paint 3D+Photoshop. Были некоторые трудности, когда Deep Paint сбрасывал параметры наложения при экспорте из фотожабы, но их удалось решить созданием дополнительного слоя в жабе и склеиваньием его с пустым слоем Deep Paint. Но вобщем-то удалось заставить работать их в связке. Работа не очень-то качественная, ибо я особо не старалась. Тут же я попыталась сделать деформацию с учетом места на теле (то есть восьмистрел все равно немного растянут и кончики стерл у плеч деформированны)

DeRui  Offline  Сообщение №379 написано: 21 апреля 2014, 06:16

Цитата Kris†a™

мод заметили мировые СМИ игровой индустрии: http://www.dsogaming.com/ (на титульной странице) P.S.

Что еще раз подтверждает:качество важнее количества.Если наша деревенщина не ценит, ей подавай горшки и бочки на тело, то англоговорящие буржуи(как бы я их ненавидела )наверняка найдут неземную красоту в работах Кристы)

@perture  Offline  Сообщение №380 написано: 21 апреля 2014, 06:32

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Были некоторые трудности, когда Deep Paint сбрасывал параметры наложения при экспорте из фотожабы, но их удалось решить созданием дополнительного слоя в жабе и склеиваньием его с пустым слоем Deep Paint.

Как сказано в уроке, работать надо в слое Paint layer:Color, менять порядок слоев и переименовывать их нельзя. Если уж работу сделали на новом слое (или нескольких) то можно переименовать свой слой в Paint layer:Color и поставить на соответствующее место в стеке слоёв, удалив при этом пустой.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №381 написано: 21 апреля 2014, 06:35

Kris†a™
 Очень рад! Ты обретаешь всемирную известность!!! )
Цитата LexxProAktv

СМИ игровой индустрии

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №382 написано: 21 апреля 2014, 07:20 | Отредактировано: Frei_Engel - 21 апреля 2014, 07:24

Evil Eye

@perture, Я примерно так и сделала) Просто, когда работаешь только на Paint layer:Color он сбрасывает все, что ты там натворил и экспортирует просто картинку без каких либо измененений. А если работать на новом слое, кторый создать между слоем тестуры и Paint layer:Color, а потом склеить его с Paint layer:Color название созраняется, порядок сохраняется и работа в фотожабе тоже сохраняется.
Чего, собственно, нам и надо. Просто если не склеивать то параметры наложения из фотожабы не сохраняются, уж не знаю, почему.

VALKNUT  Offline  Сообщение №383 написано: 21 апреля 2014, 07:24

Цитата Frei_Engel

@perture, Я примерно так и сделала) Просто, когда работаешь только на Paint layer:Color он сбрасывает все, что ты там натворил и экспортирует просто картинку без каких либо измененений. А если работать на новом слое, кторый создать между слоем тестуры и Paint layer:Color, а потом склеить его с Paint layer:Color название созраняется, порядок сохраняется и работа в фотожабе тоже сохраняется.
Чего, собственно, нам и надо.

Есть решение проще..
Работаете с НОВЫМ слоем как вам надо, потом его склеиваете с нижним Ctrl+E.. порядок слоев сохраняется и имена тоже.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №384 написано: 21 апреля 2014, 07:54

$cience innov@tor

Ну тогда с вас расширение туториала, с кучей плюшек. lol

Цитата Frei_Engel

Просто, когда работаешь только на Paint layer:Color он сбрасывает все, что ты там натворил и экспортирует просто картинку без каких либо измененений.

Можно просто слой растрировать, для "закрепления" всех параметров наложения.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №385 написано: 21 апреля 2014, 08:13

Evil Eye

Цитата @perture

Можно просто слой растрировать, для "закрепления" всех параметров наложения.

И так можно и сяк можно  :D А татуирал по тому, как правильно нарисовать татушку на коже - это с Кристы, все равно у нее лучше всех получается.

Revil  Offline  Сообщение №386 написано: 21 апреля 2014, 09:14

Evil Eye

Татушка Уробороса и на этом завязываю с татушками надолго.

qwerty  Offline  Сообщение №387 написано: 21 апреля 2014, 09:52

2
после установки версии 1.2 обновился сундук в доме теплых ветров и все вещи пропали). так вот, может кто знает как комплект ревенант вернуть?))

Kris†a™  Offline  Сообщение №388 написано: 21 апреля 2014, 09:56

Lady in the Dark

Цитата qwerty

после установки версии 1.2 обновился сундук в доме теплых ветров и все вещи пропали). так вот, может кто знает как комплект ревенант вернуть?))

переустановить мод ревенант...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №389 написано: 21 апреля 2014, 10:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2014, 10:19

Lady in the Dark

Сектор тож заметил мод ... good (скрин на титульной- с занавеской которой даж нет в моде ... lol )

Revil  Offline  Сообщение №390 написано: 21 апреля 2014, 10:38

Evil Eye

Цитата Kris†a™

(скрин на титульной- с занавеской которой даж нет в моде ... )

Становитесь известной, только я все не пойму в каком контексте они мод-то упоминают? Просто как графическое улучшение... или как? mellow

П.С. За Легион!
+18

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб