Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №391 написано: 21 апреля 2014, 10:41

204
Мысля в слух 
Смотрю и девлюсь - татухи в автосервисе делали (наложить грунтовку и покрасить ровным слоем)

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Revil  Offline  Сообщение №392 написано: 21 апреля 2014, 10:46 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:08

Evil Eye

dmitriiviktorov, Ждем ваших работ  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №393 написано: 21 апреля 2014, 10:46

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Смотрю и девлюсь - татухи в автосервисе делали (наложить грунтовку и покрасить ровным слоем)

есть тож самое только без татуировок? Отличные фрагменты детальной кожи для рисования текстур.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №394 написано: 21 апреля 2014, 10:47

Пещера Хоба.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №395 написано: 21 апреля 2014, 10:56

Lady in the Dark

Дань моде - новомодные Камелоты (говнодавы) для Лилит:

правда ... я их в божеский вид решила привезти, чтоб не стыдно было одеть. unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №396 написано: 21 апреля 2014, 10:56

204
Цитата Kris†a™

есть тож самое только без татуировок? Отличные фрагменты детальной кожи для рисования текстур.

[NNM-Club.me]_Olympia_3dsk_reference если не получится скину архивом

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №397 написано: 21 апреля 2014, 11:03

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

[NNM-Club.me]_Olympia_3dsk_reference если не получится скину архивом

спасибо ... уже качаю.

Tamagon  Offline  Сообщение №398 написано: 21 апреля 2014, 11:26

64
А где можно достать туфельки, как на скрине в шапке?)) оч оч хотью))

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Revil  Offline  Сообщение №399 написано: 21 апреля 2014, 11:37

Evil Eye

Tamagon, Все можно скрафтить, если у вас в крафте чего-то нет, перекачайте мод.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №400 написано: 21 апреля 2014, 11:47

204
Цитата Kris†a™

Цитата dmitriiviktorov ()[NNM-Club.me]_Olympia_3dsk_reference если не получится скину архивом

спасибо ... уже качаю.

вот ещо female-anatomy-for-artist.com  начни с каталога
  • Size — 56,354,238,858 bytes in 1,742 files.

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №401 написано: 21 апреля 2014, 11:51

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

вот ещо female-anatomy-for-artist.com  начни с каталога
Size — 56,354,238,858 bytes in 1,742 files.

черт ... у меня места не хватает все вытянуть. lol

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №402 написано: 21 апреля 2014, 12:30

204
Как разбить De на зебре на сетку PolyPlane? Ручками вертексы не предлогать

Добавлено (21 Апреля 2014, 15:54)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

черт ... у меня места не хватает все вытянуть.

каталог в помощ  :D

Добавлено (21 Апреля 2014, 16:30)
---------------------------------------------
[референсы] 3d.sk - photo references for 3d artists and game developers. Megapack. Women - Part1. и [референсы] 3d.sk - photo references for 3d artists and game developers. Megapack. Women - Part2. 
P.S. Референсы Natalie вам покажутся очень знакомы  ;)

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №403 написано: 21 апреля 2014, 12:46

Lady in the Dark

dmitriiviktorov, ок ... спасибо.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №404 написано: 21 апреля 2014, 12:47

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ом ом ом , какая прекрастная работа О.О А это обувь будет отдельная ( как с сандалями ) или планируете к какому-нибудь новому сету сделать ? О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №405 написано: 21 апреля 2014, 12:53

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, ом ом ом , какая прекрастная работа О.О А это обувь будет отдельная ( как с сандалями ) или планируете к какому-нибудь новому сету сделать ? О.О

это для Сераны ... а вы че - уже губу раскатали? lol

DeRui  Offline  Сообщение №406 написано: 21 апреля 2014, 13:01 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2014, 13:06

Цитата Kris†a™

это для Сераны ... а вы че - уже губу раскатали?

lol А то! Хотим их(ботиночки) на демонике)Да чего грех таить...все хотим,все-все прекрасное и в неограниченном количестве)

Tissii  Offline  Сообщение №407 написано: 21 апреля 2014, 13:07

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

VALKNUT  Offline  Сообщение №408 написано: 21 апреля 2014, 13:24

Тельмитрин... Варона. Управляющая.

Цитата Protos2013

Демоника качается полдня... можно как то ускорить процесс без яндекс дисков там всяких?

Я Кристе давал прямой линк с моего сервера.

Доступно только для пользователейДам здесь, на всяк случай... (от гостей скрыта)
Ссылка DEM1.2 161мб / 18.04.2014 11:59

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №409 написано: 21 апреля 2014, 13:26

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я Кристе давал прямой линк с моего сервера.

я забыла тебе сказать ... что мод был перезалит и по твоему линку качается старая версия.
По этому я и удалила твой линк, чтоб не вводить игроков в заблуждение.

VALKNUT  Offline  Сообщение №410 написано: 21 апреля 2014, 13:30

Цитата Kris†a™

я забыла тебе сказать ...

Дык... прикольна :) Ссылку дай тогда на обновленный, а то я этот юзаю... :))))))
/перекачаю на сервак, наверно уже завтра/

Frei_Engel, если не сложно, в шапку добавь ссылку на актуальную версию Демоняхи, ок?

Kris†a™  Offline  Сообщение №411 написано: 21 апреля 2014, 13:46

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ссылку дай тогда на обновленный, а то я этот юзаю... :))))))

так на сайте же и лежит обновленный ... я там даж дату обновления написала.

Veter13  Offline  Сообщение №412 написано: 21 апреля 2014, 14:18

207
а я вот все фото картинку пытаюсь добиться, ну как бы ставлю моды на всякие эффекты, ини мучаю. Вошпем результат есть, но игра щас на сохраненках вылетает. Но я своего добьюсь, адназначна пабидю. П.с. юзаю разные сайты, меня интересуют комменты о демонике, жаль что Кристина наш забанила. Так вот, иногда я просто пад сталом, ржу нимагу. П.п.с. И когда только Создательница успевает в них отписываться, вашпе нипанятна?;))

Revil  Offline  Сообщение №413 написано: 21 апреля 2014, 14:35 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:12

Evil Eye

Цитата Kris†a™

это для Сераны ... а вы че - уже губу раскатали?

Консоль всем поможет.
VALKNUT, Добавила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №414 написано: 21 апреля 2014, 15:24

Lady in the Dark

Цитата Protos2013

то зачем тогда эта тема?

этот топик создали фанаты мода ... назвали его клубом и тут обсуждают мод. Делятся впечатлениями, скриншотами, какими то не официальными наработками и т.д. и т.п.
Все просто и элементарно. Обсуждают все, что связно с модом. Но вы должны понять и согласится, что не возможно в рамках одного топика обсудить все, что происходит в инете и за его пределами ... такой топик очень быстро "лопнет" от количества бессмысленной и бесполезной инфы, а полезная информация будет тонуть с такой скоростью, что практически станет не актуальной.

DeRui  Offline  Сообщение №415 написано: 21 апреля 2014, 16:04 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2014, 16:16

Может подскажет, кто...не нашла должной информации в топике...в Deep Painte,когда красоту навела в фотошопе, скидываю тату на 3д модель в программу. Вся красота пропадает, и получается одна черная форма...как исправить?Что-то со слоями нужно делать?

Ps. Отыскала инфу на 37 странице. Назрел вопрос:создавать новый слой в 3d deep или фотошопе?

Revil  Offline  Сообщение №416 написано: 21 апреля 2014, 16:52

Evil Eye

Цитата DeRui

Может подскажет, кто...не нашла должной информации в топике...в Deep Painte,когда красоту навела в фотошопе, скидываю тату на 3д модель в программу. Вся красота пропадает, и получается одна черная форма...как исправить?Что-то со слоями нужно делать?

Без понятия... сначало мне помогло создать новый слой в фотошопе и склеить его с автоматически созданным слоем Deep Paint 3D, но потом мне это помогать перестало.

DeRui  Offline  Сообщение №417 написано: 21 апреля 2014, 17:01 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2014, 17:04

Цитата Frei_Engel

Без понятия... сначало мне помогло создать новый слой в фотошопе и склеить его с автоматически созданным слоем Deep Paint 3D, но потом мне это помогать перестало.

Значит что-то тыкнула не то. У меня вообще экспорт в фотошоп перестал работать, так я обе программы с функцией запуска от админа включила. Ну...худо-бедно научный тык помог lol Вот моя работа...сделанная таким образом.

Предупреждение: 16+

LexxProAktiv  Offline  Сообщение №418 написано: 21 апреля 2014, 17:25 | Отредактировано: LexxProAktv - 21 апреля 2014, 17:26

9
sid66690, разрядность вашей видеокарты составляет всего 128 бит(очень малое число даже для минимальных характеристик Скайрима)
более подробную информацию про видеокарту можете посмотреть на этом сайте:карта

"Нет плохих людей,есть только такие-Которые не ценят свою жизнь"
Tamagon  Offline  Сообщение №419 написано: 21 апреля 2014, 17:41 | Отредактировано: Tamagon - 21 апреля 2014, 17:41

64
вот она, вот она - дефка моей мечты!!!!

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
DeRui  Offline  Сообщение №420 написано: 21 апреля 2014, 17:48

Цитата Хагн

Цвет бы потемнее ей.

Это относится к моей предыдущей татушке?Я упор делала на эффект шрамирования. Но не достигла желаемого..получилось...что-то между и не понятно что.Пойду ка я дальше играться с фотошопом, или он со мной...в итоге посмотрим.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб