Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №301 написано: 20 апреля 2014, 12:23

$cience innov@tor

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
DeRui  Offline  Сообщение №302 написано: 20 апреля 2014, 12:30

Цитата Frei_Engel

В шапке добавить вторую ссылку или обновить уже существующую?

добавь)@perture, ну..я поставила 3 д паинт)Но вообще разобраться не смогла.меши не крутятся...

@perture  Offline  Сообщение №303 написано: 20 апреля 2014, 12:31

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Но вообще разобраться не смогла.меши не крутятся...

Ждем мануал.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №304 написано: 20 апреля 2014, 12:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 12:40

Lady in the Dark

@perture, в обоих случаях - плохо.
В первом - сильно покорежено - не удачно подобрана картинка и нанесена на неудачном месте.
Во втором случае - выглядит слишком идеально (как на листе бумаги) - не естественно ... без учета деформаций и неровностей.

В Deep Paint'е есть возможность придать деформацию с учетом геометрии?

P.S.
эстетическое восприятие и возможности фотошопа не обсуждаю ... их тут нет.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
exquisite  Offline  Сообщение №305 написано: 20 апреля 2014, 12:39

68
Цитата Kris†a™

Во втором случае - выглядит слишком идеально (как на листе бумаги) - не естественно ... без учета деформаций и неровностей.

Вот! Я постеснялся сказать то же самое blush

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
DeRui  Offline  Сообщение №306 написано: 20 апреля 2014, 12:40 | Отредактировано: DeRui - 20 апреля 2014, 12:42

Цитата exquisite

А кто-то грозился мануалом про адаптацию причесок всех обрадовать...

Еще б про адаптацию брони что-нить)Но понимаю,это нужно четырехтомник писать)Никто не отважится на такое)

@perture  Offline  Сообщение №307 написано: 20 апреля 2014, 12:55

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

А кто-то грозился мануалом про адаптацию причесок всех обрадовать...

Всему своё время...

torka  Offline  Сообщение №308 написано: 20 апреля 2014, 12:56

2
Народ столкнулся с такой проблемой, после укуса Харкона, демоница не становится вампиром. Скил превращения в лорда - вампира появляется, но нет характерного свечения глаз, и нпс в крепости продолжают считать ее человеком. Пробовал сменить расу на другую через консоль, помогает, но стоит переключиться на демонессу и опять облом.
P.S. Никаких модов на вампиризм и тп. не стоит.

Revil  Offline  Сообщение №309 написано: 20 апреля 2014, 12:59

Evil Eye

Цитата torka

Народ столкнулся с такой проблемой, после укуса Харкона, демоница не становится вампиром. Скил превращения в лорда - вампира появляется, но нет характерного свечения глаз, и нпс в крепости продолжают считать ее человеком. Пробовал сменить расу на другую через консоль, помогает, но стоит переключиться на демонессу и опять облом. P.S. Никаких модов на вампиризм и тп. не стоит.

Есть RaceCompatibility? Ибо его быть НЕ должно.

DeRui  Offline  Сообщение №310 написано: 20 апреля 2014, 12:59

torka, печалька может оказаться в скриптах. Если у вас не лицензионная игра - вполне понятно.Или же это может быть ванильным багом...

sid66690  Offline  Сообщение №311 написано: 20 апреля 2014, 13:00

21
Ребят, помогите с проблемой : игра зависает когда пытаюсь выбрать в качестве расы демонику... игра чистая, стандартные HD текстуры отключил... отключил так же все остальные моды вроде как совместимые с демоникой. в чем может быть проблема?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №312 написано: 20 апреля 2014, 13:05

Жалко плеча не видно, я ожидал там увидеть "Не забуду мать родную!".
обижаешь , там святая александра вседоступница :D : 

БЛОГ С МОДАМИ
sid66690  Offline  Сообщение №313 написано: 20 апреля 2014, 13:09

21
нужны ли какие нибудь дополнительные моды типа СКСЕ для этого плагина?

torka  Offline  Сообщение №314 написано: 20 апреля 2014, 13:11

2
Цитата Frei_Engel

Есть RaceCompatibility

Не такой не стоит. Из всех модов тока пак  HD текстур да пак на оружие и все.

sid66690  Offline  Сообщение №315 написано: 20 апреля 2014, 13:17

21
загрузилась расса в оконном режиме на низких настройках... только текстуры одежды а точнее кожи под одеждой не отображаются...

Kris†a™  Offline  Сообщение №316 написано: 20 апреля 2014, 13:18

Lady in the Dark

Цитата @perture

Так лучше?

в виде рисунка - сойдет. Но только не в виде татуировки. Лично я бы на своего персонажа такое не поставила бы (выглядит так, буд-то ее только что художник пол дня вырисовывал).
Словом - сразу видно - рисовал мастер... постарался. Все линии и изгибы прям по лекалу вырисовывал. Молодец... отличный результат. Но тут ... каждому свое.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №317 написано: 20 апреля 2014, 13:34

692
Кристина скажите, а когда ждать Серану. Очень хочется увидеть :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
sid66690  Offline  Сообщение №318 написано: 20 апреля 2014, 13:36

21
эмм, а подскажите плз этот мод конфликтует с  LB 2.1 ?

DeRui  Offline  Сообщение №319 написано: 20 апреля 2014, 13:38 | Отредактировано: DeRui - 20 апреля 2014, 13:38

Цитата sid66690

эмм, а подскажите плз этот мод конфликтует с LB 2.1 ?

не конфликтует.

sid66690  Offline  Сообщение №320 написано: 20 апреля 2014, 13:41

21
т.е. у меня все запустилось и раса норм отобразилась после того как вообще удалил все меши и текстуры добавленные модом LB 2.1 + броней из связанных с ним модов

Добавлено (20 Апреля 2014, 17:41)
---------------------------------------------
может дело в порядке загрузки? может кто написать рабочий вариант?

Revil  Offline  Сообщение №321 написано: 20 апреля 2014, 13:41 | Отредактировано: Frei_Engel - 20 апреля 2014, 13:43

Evil Eye

Цитата torka

Не такой не стоит. Из всех модов тока пак  HD текстур да пак на оружие и все.

Тогда только игра пиратская, ибо ни у кого до вас без конфликтующих модов такой баг замечен не был.
sid66690, А у вас, боюсь, просто слабый компьютер. LB 2.1+Hi-Res+DEM требует под себя около 200Мб видеопамяти свободной.
Поправьте, если не так.
Рекомендую вам попробовать оптимизированные текстуры для Демоники.

DeRui  Offline  Сообщение №322 написано: 20 апреля 2014, 13:43

sid66690, у меня стоит и LB и Демоника.Они вообще не могут конфликтовать. Можно винить в этом железо, или еще что-нибудь(конкретно что-не знаю. Я лишь обычный юзер)

@perture  Offline  Сообщение №323 написано: 20 апреля 2014, 13:44

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Молодец... отличный результат. Но тут ... каждому свое.

Вот и я про то же. Лично мне ни рисунки ни тутушки даром не нужны. Я лишь пытаюсь привнести чуточку технологичности в процесс нанесения арта на тело Демоники. Пучка на плечо можно и в шопе нарисовать, но когда касается работы в тех местах, где расположены швы развертки (например на спине), или сама развертка сильно деформирована - здесь только один путь, накладывать изображение на 3D модель. И критика качества рисунков, еще раз говорю, неуместна, я ему уделил ноль внимания. Качество, деформации, натуральность татуировок останется на совести тех, кто создает их для конечного использования. Я, к слову, ничего не вырисовывал, как ты выразилась, это готовая кисть от DeRui, и её можно сделать "натуральной" татуировкой, но это за рамками поднятого мной вопроса.

furiousreason  Offline  Сообщение №324 написано: 20 апреля 2014, 13:46

48
16+

images
Revil  Offline  Сообщение №325 написано: 20 апреля 2014, 13:48

Evil Eye

Цитата @perture

Пучка на плечо можно и в шопе нарисовать, но когда касается работы в тех местах, где расположены швы развертки (например на спине), или сама развертка сильно деформирована - здесь только один путь, накладывать изображение на 3D модель.

Вот затем-то вы нам со своим манулом и нужны :D Потому, что на плечо я в состоянии хоть 100500 паучков натыкать, а вот золотые купола никак не под силу.

Добавлено (20 Апреля 2014, 17:48)
---------------------------------------------
furiousreason, Я вот чего-то понять не могу... То ли ракурс такой, то ли форма груди на первом скрине немного другая  blush

sid66690  Offline  Сообщение №326 написано: 20 апреля 2014, 13:52

21
Комп:
AMD Athlon II X2 240 2.80 GHz
ОЗУ 4 ГБ
Видео AMD Radeon HD 6700 1ГБ

Revil  Offline  Сообщение №327 написано: 20 апреля 2014, 13:54

Evil Eye

Цитата sid66690

Видео AMD Radeon HD 6700 1ГБ

Если кто-то шарит в видеокартах AMD подскажите человеку, тут ли трабла.

sid66690  Offline  Сообщение №328 написано: 20 апреля 2014, 13:54

21
поидее должен тянуть

Gifer643  Offline  Сообщение №329 написано: 20 апреля 2014, 14:00

108
sid66690, дело явно не в компе, мощная машина для ская, больше- смысла нету. какие нить ретекстуры с нексуса стоят?

...
sid66690  Offline  Сообщение №330 написано: 20 апреля 2014, 14:08

21
нет игра только что установленная стоит 3 офф дополнения, LB, LH, LB текстуры, 2 сета: Лидии и мага крови ну и собственно демоника... пробовал отключать LB  с полным удалением мешек и текстур тогда демоника работает а если все включено то когда загрузится то под одеждой нет текстур... мб конешно попробовать до выхода из тренировочной пещеры LB отключить а потом закинуть? или все с самого начала игры должно работать?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб