Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
чайник ты ... ничерта не разбираешься в женской привлекательности. Вилья - стремная ... потому, что блондинка. А Серана - харизматичная. И в 3.0 она будет именно такой а не попсовой.
надеюсь вы шутите ну тут у каждого свой вкус , взгляд , или мнение , мое таково : вилья у вас получилась женственная , а серана нет , в оригенале она женственная , а в вашей переделке нет в оригенале серана походила на силен а ваша серана походит на мужеподобную лезбиянку (прости Господи)
inkwizitor41, это уже оффтоп ... на вкус и цвет - у каждого свои фломастеры. В данном случае: "кто платит тот и музыку заказывает". Т/е - создаю я ... значит будет так, как мне нравится. А вам могу посоветовать только одно: конструктор еще никто не отменял. Запустите и создадите такую, какая вам нравится ... хоть Мэрилин Монро - мне без разницы. P.S. И да ... могу обещать, что она будет похожей на Серану из 2.0 а не на Вилью. Это точно и не обсуждается...
P.S. И да ... могу обещать, что она будет похожей на Серану из 2.0 а не на Вилью. Это точно и не обсуждается...
ну что ж - лучше так , чем уж никак может хотя бы лицо как у силен сделаете ? можете отучить серану метать ледяные глыбы , а то блин сколько раз эти глыбы влетали моему персонажу куда не поподя , вместо них огонь сделать или молнию ? пишу этот вопрос второй раз ответьте на него пожалуйста ?
можете отучить серану метать ледяные глыбы , а то блин сколько раз эти глыбы влетали моему персонажу куда не поподя , вместо них огонь сделать или молнию ? пишу этот вопрос второй раз ответьте на него пожалуйста ?
а че отвечать ... никто переделывать геймплей Сераны не собирается. Это тема для отдельного мода...
ну чтож спасибо за ответ неужели меня ток это раздражает , видимо вы не танком играете , или играете от первого лица
я не знаю, что такое игра видом от первого лица ... и да - меня это не раздражает, поскольку мы с Сераной подруги и ей от меня достается не меньше чем мне от нее.
боже как я устаю от этого ... ну почему, вечно другие думают, что они умней собеседника?
Ладно ... давай по пунктам - я выкладывала скрин скелета, на котором отмечены места деформации ("шарниры"):
Не трудно заметить, что это (сустав плеча) единственные место на всем теле, где "шарниры" подходят вплотную к краю модели. Но мы то знаем, что для корректной/правильной деформации они должны идти по центру модели. Только в таком случае получим правильную деформацию ... К сожалению, женский скелет и сама модель, в Скайриме была создана в последний момент разработки игры. Скелет задействовали мужской (от сюда и плечи/сустав находится на не нормальном расстоянии, а про кисти и вовсе молчу). А вся анимация была создана мужчиной и считывалась мокапом как для мужского персонажа. И хотя они потом попытались ее адаптировать для женского персонажа ... получилось это крайне криво и не убедительно.
И я надеюсь ... геометрию или сопромат вам довелось изучать ... тогда вы себе не сложно можете представить, как будет деформироваться модель, когда шарнир у нас смещен и прилегает к самому краю модели. Словом - на пальцах: чтоб получить такую деформацию - шарнир должен быть по центру самой модели (т/е - смещен вниз и ближе к позвоночнику). На данный момент, вносить такие изменения - нет никакого смысла ... поскольку они за собой повлекут переделку всей анимации в которой затронут плечевой сустав. Еще есть вопросы?
даходчиво а я то думал почему когда пытался сделать анимацию на сторонних прогах путём переноса модели и экспорта анимации у меня всё через мягкое место выходило (цензура если что)
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №191
написано: 21 марта 2014, 10:12
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 марта 2014, 10:58
Moscowich, специально для таких как ты, свои бред - неси там, где тебе хочется, но не здесь. Я понимаю, что у тебя позиция довольно таки выгодная ... прикинутся дурачком и ездить по ушам. Но поверь мне на слово - у меня нет на это времени. И это последнее предупреждение ... продолжишь в том же духе - буду расценивать как троллинг. Научитесь для начала общаться ...
P.S. В топик добавлены правила общения и обсуждения в этом топике. Не поленитесь прочитать и пожалуйста не нарушать, чтоб мне не пришлось злоупотреблять техническими возможностями которые мне предоставлены.
Kris†a™, хотел бы спросить, с выходом этого мода продолжиться ли поддержка ЛБ 2,0?
думаю ... да, но только в виде доделки и релиза того, что уже создано и не релизнуто. В целом - придерживаюсь мнения, что для всех НПС и компаньонов ... уже боле чем достаточно всего создано и в большем количестве они не нуждаются. Поскольку новую игру планирую начать после релиза этого мода и именно этой расой... то естественно, что все свободное время будет уделено именно ей.
Поскольку новую игру планирую начать после релиза этого мода и именно этой расой...
а я с начала февраля в скайрим не играл , жду релиза лилит - чтобы то же новую игру начать и пройти игру каким нибудь новым классом которым еще не играл
Вот да... тоже будет новая игра, новый персонаж и, конечно, Лилит. В силу скудных свои познаний никак не могу помочь, но читаю каждый пост на форуме и уззасно жду релиза.
Когда будет готово, увидим видеоролик, поскольку не Серане будут тестироваться мимические и фонетические морфы.
А так же одежда.
Писать сейчас название брони или показывать скриншоты с телом 2.0 - это значит подпортить впечатления от релиза. Kris†a™, к слову, отказалась от предпросмотра части морфов, говорит "не хочу портить удовольствие от создания персонажа". Так что пусть оно будет испорчено только у меня, ждать осталось совсем не много.
Криста, 1. по поводу пункта 13, всякие Апачи нервно курят в сторонке? Сколько примерно планируете сделать причёсок? Так сказать, чтоб хватило на все случаи жизни) И я уверена, что у ваших причёсок не будет такого бреда как у большинства от Апачи и подобных, с длинными волосами. А конкретно зависшие концы волос в воздухе, на расстоянии чуть ли не вытянутой руки от груди (при учёте ещё и веса тела). Надеюсь моя уверенность оправдана) 2. По поводу пункта 14 как в дальнейшем планируете делать новые сеты? Для старого LB или для Лилит? Всё же делать для каждого отдельно будет сложновато, не говоря уже о потраченном времени. 3. Расположение оружия (кинжал на голени, одноручный меч за спиной) надеюсь будет присутствовать?) (P.s. устала читать каждый коммент с 1-й страницы по 10-ю, чуть суп не убежал . Так и не нашла ответы именно на интересующие вопросы, если были после 10-й страницы, гомэнасаи)
Добавлено (23 Марта 2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата woold
Кристина а первая доступная броня(одежда)какая будет(имею твои моды)?Может где кому отвечала,а я пропустил если можно то скажи какая) :)прости вспомнил блуд мэйдж так?
Не самая первая, но скорее всего одна из них, для мага)