Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Fernabett  Offline  Сообщение №2011 написано: 13 мая 2014, 11:36 | Отредактировано: Fernabett - 13 мая 2014, 11:41

2
Мне не очень симпатичны руки, когда они сжаты в кулаки. Так должно быть?

Очень нравится тело, девушки получаются красивыми, так, как и надо :3
Спасииибо, Криста с:

@perture  Offline  Сообщение №2012 написано: 13 мая 2014, 11:41

$cience innov@tor

Цитата Fernabett

Так должно быть?

Увы, да. :(

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Fernabett  Offline  Сообщение №2013 написано: 13 мая 2014, 11:43

2
Цитата @perture

Увы, да.

Печально :с
Спасибо за ответ.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2014 написано: 13 мая 2014, 13:20 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 мая 2014, 13:22

заметил одну не стыковку :

можете поправить ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2015 написано: 13 мая 2014, 13:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 мая 2014, 13:50

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

можете поправить ?

нет ... это же одежда мага которая имеет своих два комплекта белья. Вот их и используйте...
И никто не говорил, что все моды на броню и одежду будут совместимы меж собой. Речь о совместимости идет только в рамках одного мода.
P.S.
лично мое мнение: то как вы ее одели - безвкусица ... я даж предположить не могла, что кто-то так додумается так нарядить.
Это сугубо мое личное мнение ... так, что не стоит на него агрится.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2016 написано: 13 мая 2014, 14:06

P.S.
лично мое мнение: то как вы ее одели - безвкусица ... я даж предположить не могла, что кто-то так додумается так нарядить.
Это сугубо мое личное мнение ... так, что не стоит на него агрится.
да вот в ожидании обновления пробовал различные комбинации и заметил не стыковку , а то что есть приелось уже

БЛОГ С МОДАМИ
zed10  Offline  Сообщение №2017 написано: 13 мая 2014, 16:42

4
Всё отлично,но очень хочется поставить другую причёску(https://modgames.net/load/skyrim_hair_physics_project/253-1-0-16901)Это реально?

Dean15  Offline  Сообщение №2018 написано: 13 мая 2014, 17:39

4
Очень хороший мод , Спасибо. Использую с LB 2.1 и Rebalance Light v2.5 все отлично но... такой вопрос а совместима ли LB броня и одежда, пока еще не проверял, всю.

@perture  Offline  Сообщение №2019 написано: 13 мая 2014, 17:44

$cience innov@tor

Цитата Dean15

совместима ли LB броня и одежда

Нет. Демонике нужна только специально для неё сделанная или адаптированная броня.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Darkstoun  Offline  Сообщение №2020 написано: 13 мая 2014, 18:11

38
Цитата @perture

Нет. Демонике нужна только специально для неё сделанная или адаптированная броня.

На самом деле есть обходные пути... blush

@perture  Offline  Сообщение №2021 написано: 13 мая 2014, 18:24

$cience innov@tor

Цитата Darkstoun

На самом деле есть обходные пути...

А на геометрическое несоответствие забить можно...

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2022 написано: 13 мая 2014, 18:39

64
Вопрос по поводу увеличения реалистичности глаз:
Карта нормалей которая имитирует преломление света в роговице имеет существенный недостаток: отсутствие бликов от источников света над радужкой.
Как вариант пришло в голову решение, но не знаю сработает или нет. К базовой поверхности глаза (которая будет отвечать за текстуру белка, отражения) нужно добавить поверхность, которая будет отвечать за текстуру радужки, зрачка и эффект преломления. Соответственно текстура основной поверхности будет прозрачной над радужкой - использовать альфа-канал. Так вот будет ли корректно работать карта нормалей наложенная на вторую поверхность, находящуюся под прозрачной?

@perture  Offline  Сообщение №2023 написано: 13 мая 2014, 18:48

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Карта нормалей которая имитирует преломление света в роговице имеет существенный недостаток: отсутствие бликов от источников света

Если всё это придумано ради бликов - то вынужден огорчить. Блики не связаны ни с геометрией ни с картой нормалей. И ещё одно расстройство - те геометрические изменения, которые описаны технически реализовать не удастся.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2024 написано: 13 мая 2014, 18:52 | Отредактировано: 7KVAZAR7 - 13 мая 2014, 19:12

64
Цитата @perture

Блики не связаны ни с геометрией ни с картой нормалей

Почему же тогда исчезают блики, если в карте нормалей альфа канал закрасить чёрным? Или почему над радужкой при использовании моей карты нормалей (с белым альфа-каналом) блики искажаюся расползаясь на всю радужку?

Darkstoun  Offline  Сообщение №2025 написано: 13 мая 2014, 19:07

38
Цитата @perture

А на геометрическое несоответствие забить можно...

Если правильно откорректировать, то оно практически незаметно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2026 написано: 13 мая 2014, 19:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 мая 2014, 19:28

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

Если правильно откорректировать, то оно практически незаметно.

как понять слово "откорректировать"? О_о Это какой новое слово в модинге и использовании модов?
И да ... хватит болтовни и бреда - есть, что сказать? Скриншоты в студию.
Я уже этих сказок про совместимость, установку любого скелета и прочей ерунды ... наслушалась столько, что мне аж дурно от них становится.

@perture  Offline  Сообщение №2027 написано: 13 мая 2014, 19:50

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Почему же тогда исчезают блики, если в карте нормалей альфа канал закрасить чёрным? Или почему над радужкой при использовании моей карты нормалей (с белым альфа-каналом) блики искажаюся расползаясь на всю радужку?

Да, признаю свою неправоту, нормали формируют блики, я наивно полагал что блики в глазах завязаны исключительно на кубмапах.

Экспериментируй дальше, поглядим на результаты. Кстати, касаемо геометрических изменений - мы не смогли добиться корректного отображения глаз из-под ниф-экспортера, поэтому считаю невозможной их реализацию. Переубедишь?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №2028 написано: 14 мая 2014, 04:13

204
Существует ли корсетный вариант бюста для Demonica (изменённые только пропорции бюста) и в каком моде его искать?

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
@perture  Offline  Сообщение №2029 написано: 14 мая 2014, 04:19

$cience innov@tor

Цитата dmitriiviktorov

Существует ли корсетный вариант бюста для Demonica (изменённые только пропорции бюста) и в каком моде его искать?

Если речь про пуш-ап версию тела - то оно появится с выходом Сераны, точнее с платьем для неё. Может я что-то пропустил и оно уже где то есть? Поправьте.

danj740  Offline  Сообщение №2030 написано: 14 мая 2014, 06:55 | Отредактировано: danj740 - 14 мая 2014, 06:57

3
После установки Rebalance Light версии Main Quality_v0.221 с рекомендуемыми настройками gpu и ini'шников появились швы на ногах с ботфортами лидии (на ваниле либо не было, либо совсем в глаза не бросался сей эффект).
Попробовал все сглаживания (в т.ч и сглаживание альфа) выкрутить до упора (благо карта позволяет (nvid 660ti)), результат тот же.
Знаю тема заезженная, но большинству помогала установка "сглаживания-прозрачность" в 16x. Мне не помогло. Буду рад помощи.

ps. При необходимости скринов игры/текстов ini/скринов настроек накидаю.

Cheshirk  Offline  Сообщение №2031 написано: 14 мая 2014, 08:07

401
danj740, учитесь читать. вообще.
1. Вы про Rebalance Light пишете в теме "v3.0 [LB]+ v2.0 [LH]Demonica [Lilith]".
В описании мода:
  • На форуме создан специальный топик... в нем можно найти ответы на большинство возникших вопросов. А также посмотреть рекомендуемые настройки при использовании мода и настройки которые я сама использую.

2. Теперь в моде две версии:
  • Main Quality_v0.221 - версия которую я сама использую и рекомендую всем остальным. В ней задействованы все необходимые эффекты и исправления. Также, в ней уже задействовано сглаживание. По этому, его надо отключить в игре и драйверах видео карты, чтоб не дублировалось и почем зря не снижало производительность.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
kensei007  Offline  Сообщение №2032 написано: 14 мая 2014, 08:23

3
уииииии. шедевральный проект,Криста спасибо за мод.надеюсь проект будит развиваться и дальше

danj740  Offline  Сообщение №2033 написано: 14 мая 2014, 08:38 | Отредактировано: danj740 - 14 мая 2014, 08:39

3
Cheshirk, могу вам посоветовать тоже самое.

Я описываю свой баг НЕ в Rebalance Light а в v3.0 [LB]+ v2.0 [LH]Demonica [Lilith] в соответствующему этому моду топике.
Так же я сказал что установка и настройка RL прошла

с рекомендуемыми настройками gpu и ini'шников
как в специальном топике.

Cheshirk  Offline  Сообщение №2034 написано: 14 мая 2014, 11:23

401
danj740, очень смешно:

Нормаль уже давно пофиксили - с его обновлением шов у многих пропал. Если шов еще есть - значит это сглаживание и топать надо в тему Rebalance Light.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2035 написано: 14 мая 2014, 12:41

64
Цитата @perture

Кстати, касаемо геометрических изменений - мы не смогли добиться корректного отображения глаз из-под ниф-экспортера, поэтому считаю невозможной их реализацию. Переубедишь?

Возможно стоит попробовать экспорт проводить в блендере как это делал автор мода на удлиненные ресницы HN66s Long Eye Lashes

@perture  Offline  Сообщение №2036 написано: 14 мая 2014, 17:34

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Возможно стоит попробовать экспорт проводить в блендере

Я так понимаю, прелести максовского экспортера ты уже познал. :) Пробуй в блендере.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2037 написано: 15 мая 2014, 09:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 09:57

Lady in the Dark

Для тех кто не понимает и в недоумении почему удаляються их посты - читаем внимательно и желательно - по буквам:

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок (без скриншотов - баги не рассматриваются), также - технические возможности улучшения мода,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Anveri  Offline  Сообщение №2038 написано: 16 мая 2014, 02:29 | Отредактировано: Anveri - 16 мая 2014, 02:30

103
Есть предложение, если такого еще не поступало, относительно способности с плащиком и дефом. Можно обойтись без опционалки. Сделать
как талант, активировать можно 1 раз в день, но на 24 часа. Те кому не надо юзать не будут.

DeRui  Offline  Сообщение №2039 написано: 16 мая 2014, 09:32 | Отредактировано: DeRui - 16 мая 2014, 09:37

Kris†a™, доброго дня) Пересматривала картинки Льюиса Ройо и наткнулась на очень интересный сет...Если юбку бы укоротить так,чтобы она не выглядела как лист фанеры, а на подобии набедренной металлической повязки на  демонику. Рукава укоротить, выдернуть "висюльки" из пояса...может выйти красивый и облегающий наряд. Ну...это так..как идея для реплейсера робы архимага. В коллегии магов...Ведь магов вообще как-то обделяют в одежде (именно в одежде,а не в броне)...У вас были очень красивые сеты для LB на магов. Те же самые платья из мода "Снегурочки" с поясом вполне могут подойти...но тут все на ваш взгляд и вкус.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
kensei007  Offline  Сообщение №2040 написано: 16 мая 2014, 11:25

3
уважаемая Криста,ваш проект отличный,надеюсь вы будите развивать его и вскоре появятся броньки и одежда.
все просто супер,еще бы и шмоток по боле было бы и тогда проект стал бы вообще бесценным.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб