Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1741 написано: 21 апреля 2014, 04:41 | Отредактировано: @perture - 21 апреля 2014, 04:43

$cience innov@tor

Цитата kaypgm

Народ , помогите , после yстановки этого мода я не могy начать новyю игрy , пишет "EDialodg rеquirеs SKSЕ vеr 1.6.16 or highеr.Plеasе instеll and SKSЕ. Еstrus was haltеd " . Я yстановил все 3 Dlc , патч 1.9+ , sksе 1.7+ . Что не так?(( подскажите пожалyйста

Этот мод здесь не при чём, SKSE в требованиях не указан. Судя по всему у Вас стоит мод EDialodg и он требует SKSE.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1742 написано: 21 апреля 2014, 05:02

Цитата @perture

а с кровью не знаю что делать - только мыться.

Т.к. кровь на теле пропадает при смене расы, то может есть смысл отследить состояние "в воде" и добавить таким образом реалистичности?
То есть, при погружении Демоняшки в воду - "смывать с нее кровь врагов", чисто передергиванием расы...

Про глаза понятно.. буду пробовать варианты решения...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1743 написано: 21 апреля 2014, 05:17

Evil Eye

Цитата @perture

Вас стоит мод EDialodg и он требует SKSE.

Притом требует конкретно SKSЕ версии 1.6.16. И вообще удалите нафиг SKSЕ 1.7 она же альфа! Там еще даже половину багов не отловили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1744 написано: 21 апреля 2014, 09:35

Lady in the Dark

Цитата kvv

Kris†a™, скажите в форме вампира-лорда при полёте у неё попа повёрнута влево так и должно быть

Она у меня так выглядит в полете ... уж не знаю, куда и че у ней повернуто ... но на мой взгляд - у ней все на месте.

И да ... создатель анимации полета не я ... по этому, у меня, об этом нет никакого смысла спрашивать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tamagon  Offline  Сообщение №1745 написано: 21 апреля 2014, 10:47 | Отредактировано: Tamagon - 21 апреля 2014, 10:48

64

Цитата Protos2013

аа все равно не в моем вкусе... не,ну хоть на человека стала похожа... но что то в образе детское присутствует! ты что графу сменил, или в магазин за новой машиной сбегал?

Графу настроил и освещение от Кристи скачал)))

Да у меня ноут...

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
LB__  Offline  Сообщение №1746 написано: 21 апреля 2014, 21:19

25
Кристина а pubic hair для демоники от 9 апреля, ему нужно тож обновление с каждой новой версией или нет?
Если да, вы могли бы его включить/обновлять вместе с основной раздачей, в виде опции (как было в ЛБ)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1747 написано: 21 апреля 2014, 21:22

Lady in the Dark

Цитата LB__

Кристина а pubic hair для демоники от 9 апреля, ему нужно тож обновление с каждой новой версией или нет?
Если да, вы могли бы его включить/обновлять вместе с основной раздачей, в виде опции (как было в ЛБ)

нет ... его не надо каждый раз обновлять. Ведь само по себе обновление запаковано в bsa архив.
А бикини прическу вы ставите на прямую в папку ... и при последующем обновлении оно не заменяется - так и остается у вас в паке.

LB__  Offline  Сообщение №1748 написано: 21 апреля 2014, 22:01

25
о пасибо поняла нет ли впланах добавить варианты, оч хотелось бы классический полноразмерный бермудский треугольник
на фоне скаирима смотрелось бы, настоящие девчонки которых теперь уже не делают как в немецих фильмах из 70х -)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1749 написано: 21 апреля 2014, 22:26

Lady in the Dark

Цитата LB__

о пасибо поняла нет ли впланах добавить варианты, оч хотелось бы классический полноразмерный бермудский треугольник
на фоне скаирима смотрелось бы, настоящие девчонки которых теперь уже не делают как в немецих фильмах из 70х -)

https://modgames.net/forum/109-12046-1

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1750 написано: 23 апреля 2014, 06:22

204
хронический баг с афро причоской

вплоть до v. от 19.04

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
@perture  Offline  Сообщение №1751 написано: 23 апреля 2014, 06:26

$cience innov@tor

Цитата dmitriiviktorov

хронический баг с афро причоской

Вне showracemenu покажите.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
kot872  Offline  Сообщение №1752 написано: 23 апреля 2014, 07:08

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Etterial

kot872, У меня так и есть 1.2 они появляются особенно когда одеваю ботфорты лидии

Вот как у меня на средних настройках!-
нет не каких швов-
+18

Перекачайте еще раз мод и по новой установите,если стояли тестовые файлы удаляйте!

darkoha  Offline  Сообщение №1753 написано: 23 апреля 2014, 08:42

43
Kris†a™, ты нашла исправление чтоб 3.0 моргала? если нет то скажу как .проверил вчера на 3.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №1754 написано: 23 апреля 2014, 09:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 12:55

Lady in the Dark

Цитата darkoha

Kris†a™, ты нашла исправление чтоб 3.0 моргала? если нет то скажу как .проверил вчера на 3.0

она и так моргает... во всяком случае - у меня. Правда - не часто, но моргает.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1755 написано: 23 апреля 2014, 09:35

204
Вне showracemenu покажите.
Цитата @perture

Цитата Anveri ()@perture, это без кода человек показывает, видно же, что это Хелген.
Как ни банально, но при настройках персонажа в Халгене срабатывает команда showracemenu, вызываемая игровым скриптом, я же не говорю, что dmitriiviktorov вызвал её через консоль.н

новая ига - сохранёнки после перестановки 7 не сохранились - для недоверчивых начните новую игру.
p.s. bsa не трогал

Цитата TERSERCUTOR
@perture  Offline  Сообщение №1756 написано: 23 апреля 2014, 11:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 12:55

$cience innov@tor

Цитата dmitriiviktorov

новая ига - сохранёнки после перестановки 7 не сохранились - для недоверчивых начните новую игру.p.s. bsa не трогал

Может быть я непонятно выразился, попробую ещё раз. Покажите, как у вас в игре ( не в настройках персонажа) выглядит "хронический баг с афро прической".

darkoha  Offline  Сообщение №1757 написано: 23 апреля 2014, 13:26

43
Цитата VALKNUT

Если подскажете как с этим бороться, буду признателен.

удали RACE menu и мод на тату .делай чистый сейв.полностью выйди из игры и переустонови 3.0.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1758 написано: 23 апреля 2014, 15:27 | Отредактировано: VALKNUT - 23 апреля 2014, 15:28

Цитата darkoha

удали RACE menu и мод на тату .делай чистый сейв.полностью выйди из игры и переустонови 3.0.

У меня нет мода на тату, у меня есть текстура из ЭТОГО мода, на которой нарисована татуха. Текстура сохранена в том же формате(8.8.8 24), что и оригинал, размер файлов совпадает.

На счет меню расы, можно и удалить конечно, но дело в том, что опытным путем было выявлено влияние совершенно иного мода, а именно старой версии Enhanced Blood Textures. После обновления этого мода, глаза перестали портиться, а кровь стала нормально удаляться с тела.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1759 написано: 24 апреля 2014, 06:47

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие наборы украшений для нее или вопрос не своевременный? Такую даму хочется одарить)))

не спешите ... и будете первым. ;)

darkoha  Offline  Сообщение №1760 написано: 24 апреля 2014, 11:41 | Отредактировано: darkoha - 24 апреля 2014, 11:42

43
Цитата Kris†a™

не спешите ... и будете первым.

криста извени что пишу не по теме но у тебя личка закрыта. у меня преложение что-бы не получилось как с файломи для LB 2.0 когда диск концы отдал .а для 3.0 дублировать на съемник а то жаль если шикарные работы опять каюкнуться.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1761 написано: 24 апреля 2014, 13:51

204
При работе в максе обувь на коблуке ставить на ванилный скилет или на skeleton_demonicaHH.nif чтобы не парится патом при скининге?

Добавлено (24 Апреля 2014, 17:51)
---------------------------------------------
(эспорт импорт obj)

Цитата TERSERCUTOR
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1762 написано: 24 апреля 2014, 14:52

252
Цитата dmitriiviktorov

При работе в максе обувь на коблуке ставить на ванилный скилет или на skeleton_demonicaHH.nif чтобы не парится патом при скининге?

каблук на HH, плоскую на обычный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1763 написано: 24 апреля 2014, 14:59

Lady in the Dark

... там и ступни лежат отдельно для обуви на каблуках.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1764 написано: 25 апреля 2014, 06:29

Хочу вновь поднять вопрос о скулах...

То, что сейчас на минимуме, должно быть максимуме...
Если ставить серединку, то азиатское лицо неизбежно, а если на максимум, то получается рыба-молот какой-то.

@perture  Offline  Сообщение №1765 написано: 25 апреля 2014, 06:52

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Если ставить серединку, то азиатское лицо неизбежно

Серединка - это дефолтное лицо, без воздействия морфов. Чтобы минималка стала серединкой надо менять базовую модель головы. И вообще, красиво поменять овал лица морфингом не получается, надо воздействовать не только на лицо, а на весь "череп" в целом. Я конечно держу это вопрос на карандаше, но прогнозировать ничего не могу, поскольку без кардинальных переделок не обойтись.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1766 написано: 25 апреля 2014, 06:54

Цитата @perture

Я конечно держу это вопрос на карандаше, но прогнозировать ничего не могу, поскольку без кардинальных переделок не обойтись.

Это радует! (что еще не сказано последнее слово) good

Kris†a™  Offline  Сообщение №1767 написано: 25 апреля 2014, 06:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2014, 07:02

Lady in the Dark

Цитата @perture

поскольку без кардинальных переделок не обойтись.

их не будет ... можно даж не фантазировать.
Максимум - это при сужении скул ... чуть уменьшить в обьеме щеки. Модель и весь морфинг никто не будет переделывать.
Тем боле, что нынешний результат меня устраивает на все 101% ... и если бы спросили мое личное мнение: то я бы ваще ничего не меняла и не переделывала.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1768 написано: 25 апреля 2014, 07:00

Цитата @perture

поскольку без кардинальных переделок не обойтись.

Ожидаются, или - "ну их нафиг"?! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1769 написано: 25 апреля 2014, 07:02

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Ожидаются, или - "ну их нафиг"?! )))

я уже выше ответила ... пока ты писал свой пост.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1770 написано: 25 апреля 2014, 07:03

Kris†a™
Молчу хозяйка! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб