Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №361 написано: 28 марта 2014, 16:52

Lady in the Dark

Цитата @perture

Веко родное место? А что же ты развертку полости рта вынесла, не разместила на "родном" месте - между губ?

очень смешно... просто скинь мне модель головы до экспорта (в макс формате).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №362 написано: 28 марта 2014, 17:05

$cience innov@tor

У меня в максе нет, только nif. Если ты про это,

то я и сам в силах. Если ты считаешь, что полученного результата

достаточно, то извини за беспокойство.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №363 написано: 28 марта 2014, 17:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 марта 2014, 17:17

Lady in the Dark

Цитата @perture

достаточно, то извини за беспокойство.

пускай по контуру черного края (так чтоб цвет проводки уходил в глазницы):

потом внутреннею часть - закрашу черным и все...

@perture  Offline  Сообщение №364 написано: 28 марта 2014, 17:23

$cience innov@tor

Ладно, я тебя понял. Просто я по своей наивности думал симпатичней будет как с ротовой полостью поступить.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Boogeyman  Offline  Сообщение №365 написано: 28 марта 2014, 17:26

106
Цитата @perture

Серану лепить и учить её разговаривать.

Серана один из моих любимых персонажей в игре, которой симпатизируют моя душа, глаза и уши. Если с ней будет что то не так - возненавижу этот мод! ok

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
@perture  Offline  Сообщение №366 написано: 28 марта 2014, 17:35

$cience innov@tor

Цитата JohnMcCain

Если с ней будет что то не так

А сейчас с ней всё так?

Boogeyman  Offline  Сообщение №367 написано: 28 марта 2014, 17:57

106
Цитата @perture

А сейчас с ней всё так?

С ней гораздо больше ТАК, чем с любым другим нпс в игре НЕ ТАК) Хотя... я пожалуй заинтригован как вы там ее преобразите.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
@perture  Offline  Сообщение №368 написано: 28 марта 2014, 20:46

$cience innov@tor

Цитата JohnMcCain

С ней гораздо больше ТАК

Тогда лучше ничего не менять. А то вдруг и правда, возненавидишь Лилит.

woold  Offline  Сообщение №369 написано: 28 марта 2014, 21:16

653
Кристина привет :) ,а что за 7-ой пункт ридми?Заинтересовала,вроде обещала что-то скинуть :) или что то пошло не так?

@perture  Offline  Сообщение №370 написано: 28 марта 2014, 21:17

$cience innov@tor

Цитата woold

что за 7-ой пункт ридми?Заинтересовала,вроде обещала что-то скинуть

Это мы по своему.

andlindt  Offline  Сообщение №371 написано: 29 марта 2014, 09:29

53
Kris†a™, вопрос, у героини на скрине с огнём (очень классный скрин) на левой стороне лица (со стороны героини, не с моей), лицо обожжено, это как вы сделали? Фотошоп или шрам какой-то из мода?

NHW  Offline  Сообщение №372 написано: 29 марта 2014, 09:36

27
andlindt, это по моему просто огонь, вернее горячие газы от огня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №373 написано: 29 марта 2014, 09:36

Lady in the Dark

Цитата andlindt

лицо обожжено, это как вы сделали? Фотошоп или шрам какой-то из мода?

этот эффект создался во время каста магии огня.

@perture  Offline  Сообщение №374 написано: 29 марта 2014, 10:13

$cience innov@tor

Первые результаты по настройке внешности.

DarkVetal  Сообщение №375 написано: 29 марта 2014, 10:39

Красивая китаяночка!

Kris†a™  Offline  Сообщение №376 написано: 29 марта 2014, 10:47

Lady in the Dark

я так не могу налюбоваться носом и губами ... по сравнению с ванильным безобразием который создали индусы из беседки - разница: как небо и земля.
На персонажа в профиль уже можно смотреть и не падать в обморок от увиденного:

NHW  Offline  Сообщение №377 написано: 29 марта 2014, 10:49 | Отредактировано: NHW - 29 марта 2014, 10:55

27
Kris†a™, вы носы переделали? И если да, то все или один?

Глория  Offline  Сообщение №378 написано: 29 марта 2014, 10:53

i am good

699
А татушка пойдёт в комплекте с одеждой?

Мои скриншоты
Tranquility  Offline  Сообщение №379 написано: 29 марта 2014, 11:00 | Отредактировано: dimkanevedimka - 29 марта 2014, 11:00

579
Kris†a™,  а вы можете ли вы сказать примерную дату релиза? Через недельку возможно расcчитывать или ещё придётся подождать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №380 написано: 29 марта 2014, 11:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 марта 2014, 11:06

Lady in the Dark

Цитата Глория

А татушка пойдёт в комплекте с одеждой?

нет... это я для своего персонажа нарезала шрамы в виде татуировки.

@perture  Offline  Сообщение №381 написано: 29 марта 2014, 11:07

$cience innov@tor

Цитата dimkanevedimka

можете ли вы сказать примерную дату релиза?

За такие вопросы скоро можно будет бан схлопотать. lol Сроком до релиза плюс неделя сверху. lol

Tranquility  Offline  Сообщение №382 написано: 29 марта 2014, 11:20

579
@perture,  Прошу прощения, но за что бан? Может я не понял, но вроде я ничего страшного не написал, а просто поинтересовался. Если я в чем - то ошибся, прошу указать в чем, дабы такого не повторилось.

Kris†a™  Offline  Сообщение №383 написано: 29 марта 2014, 11:23

Lady in the Dark

Цитата dimkanevedimka

@perture,  Прошу прощения, но за что бан? Может я не понял, но вроде я ничего страшного не написал, а просто поинтересовался. Если я в чем - то ошибся, прошу указать в чем, дабы такого не повторилось.

не надо быть настолько серьезным ... смотрите на все проще. Это была шутка и не боле того...
P.S.
@perture, твои шутки, народ вечно не понимает ... есть о чем задуматься. lol

Глория  Offline  Сообщение №384 написано: 29 марта 2014, 11:24 | Отредактировано: Глория - 29 марта 2014, 11:26

i am good

699
Цитата Kris†a™

Ванильную просто выкинули и создали новую. Такую, какая должна была быть создана самими разработчиками.

Мне вдруг вспомнилось одно из предрилизных обещаний беседки - "красивым персонажам быть!" :D

Мои скриншоты
@perture  Offline  Сообщение №385 написано: 29 марта 2014, 11:29

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

@perture, твои шутки, народ вечно не понимает ... есть о чем задуматься.

Когда нибудь перегну, накажешь меня. lol

Tranquility  Offline  Сообщение №386 написано: 29 марта 2014, 11:30

579
Цитата Kris†a™

не надо быть настолько серьезным ... смотрите на все проще. Это была шутка и не боле того... P.S.
@perture, твои шутки, народ вечно не понимает ... есть о чем задуматься.

Либо шутка не удалась, либо у меня нет чувства юмора. :(

NHW  Offline  Сообщение №387 написано: 29 марта 2014, 11:34

27
Kris†a™, не, не догнал...

Последняя версия LH, которая у меня имеется 0.93.7, на скрине надпись версия 2.0, вы ещё раз голову переделали?

В версии LH 0.93.7 квадраты со скул и подбородков и т.д. исчезли, но носы как были уродливыми (аля Буратино или всем абрекам абрек), так и остались. Насколько мне помнится, нужно было форму каждого носа переделывать отдельно, ручками, что много работы и вам не интересно. Поэтому и спрашиваю, переделали все носы? Возможно, я где-то ошибаюсь. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №388 написано: 29 марта 2014, 11:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 марта 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата NHW

Возможно, я где-то ошибаюсь.

у вас установлена модель головы 0.93 (как и у всех остальных).
А я вам выше показала v2.0 - логическое развитие мода (не было версии 1.0 с переделанными носами ... мне было лень их пилить, поскольку это костыли. Там и без носов с геометрией головы хватало проблем)... никто не стал уже в который раз переделывать то, что наделали разработчики. Просто выкинули и создали новую голову. Но. Ее будет использовать только Лилит и больше никто.

ARTём  Offline  Сообщение №389 написано: 29 марта 2014, 11:51

3
Цитата Kris†a™

Придется перелопатить всю анимацию и в ней задействовать (анимировать) нами добавленные кости, чтоб они начали работать

Я могу попробовать это провернуть. Всё таки править анимацию легче, чем с нуля анимировать. Только в максе я, можно сказать, не анимировал. Анимирую в другой проге, где можно использовать лишь созданную в ней модель. Так что либо Макс, либо Мая, но Маю я совсем не знаю. Поэтому мне понадобится твоя помощь как минимум в том, что бы встроить в Макс всё как надо(модель, анимацию), ну и как сохранять скажешь - а анимация за мной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №390 написано: 29 марта 2014, 11:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 марта 2014, 12:02

Lady in the Dark

Цитата ARTём

Поэтому мне понадобится твоя помощь

Не моя помощь ... а Антона. Он у нас ковыряется с анимацией и сможет тебе рассказать много интересного.
Тут найдешь: https://modgames.net/load....0-17311
но он в Максе тож не работает...

P.S.
Еше по этому поводу можешь Майка подастовать - тож развлекается этим делом:
http://www.maikcg.com/animation.html

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб