Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №331 написано: 27 марта 2014, 06:48

Lady in the Dark

Цитата @perture

Тело, кисти и стопы не скрываются при надевании брони не предназначенной для Демоники, а с головными уборами ситуация иная. На предыдущей странице написано и скриншот приложен.

и где баг? unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №332 написано: 27 марта 2014, 06:54

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

и где баг?

Да не бери в голову, мне наверное показалось. mellow

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №333 написано: 27 марта 2014, 07:00

Lady in the Dark

Цитата @perture

Да не бери в голову, мне наверное показалось.

ее надеваешь ... и скрываются все слоты которые ей указал. При условии, что ей прописано, что она для DEM.
Хоть тресни ... или я не выспалась или я не вижу бага. В данном случае, веду речь о броне Королевы.

@perture  Offline  Сообщение №334 написано: 27 марта 2014, 07:09

$cience innov@tor

Ты точно не выспалась. За Королеву вопрос закрыт, баг в игре, любые головные уборы со слотами Hair и Head скрывают прическу и голову даже если им не прописаны расы Демоники. То есть мы можем надеть любую броню, обувь, наручи, изменив тем самым характеристики персонажа (хоть надетое и не будет отображаться), и играть, а всякие маски и шлемы скрывают башку - баг. facepalm

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №335 написано: 27 марта 2014, 07:44

Lady in the Dark

Цитата @perture

а всякие маски и шлемы скрывают башку - баг.

я таких не создавала ... у меня нет шлемов. А натянуть ваниль ... думаю - до такого никто не додумается. :D

@perture  Offline  Сообщение №336 написано: 27 марта 2014, 07:49

$cience innov@tor

Кроме сюжетных или с какими нибудь особыми свойствами. Мы же хотим полноценно играть Демоникой, а не просто по скаю бегать, если я не ошибаюсь.

ЗЫ Щас скину тебе Демонику, там ридми почитай, а то вдруг как я впереди паровоза побежишь. lol

ioannovna  Offline  Сообщение №337 написано: 27 марта 2014, 08:34

89
По поводу масок. Возможно, возьмете на заметку как вариант: Маски без капюшонов (опционально - маски с 0 броней)Маски не отображаются вовсе. Для меня, например, маски драконьих жрецов в данном ключе - болезненная тема, если ванильную броню можно с легким сердцем отправить на свалку, то от бонусов масок отказаться не так просто. Уж простите, если глупость сморозила)

Kris†a™  Offline  Сообщение №338 написано: 27 марта 2014, 08:50

Lady in the Dark

точно не выспалась ... скачала новый альбом Delain 2014 и пытаюсь в проигрыватели открыть Demica и не могу понять ... почему не один файл не отображается в проигрывателе. lol

@perture  Offline  Сообщение №339 написано: 27 марта 2014, 08:53

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Demica

В смысле Demonica?

Kris†a™  Offline  Сообщение №340 написано: 27 марта 2014, 08:57

Lady in the Dark

Цитата @perture

В смысле Demonica?

в смысле ... в проигрывателе открываю папку которую ты скинул и не могу понять почему не отображаются файлы нового альбома Delain.
P.S.
качала альбом и твой архив одновременно...

@perture  Offline  Сообщение №341 написано: 27 марта 2014, 09:01

$cience innov@tor

Конечно, до половины пятого (в моем часовом поясе) играла, и в 10 уже на бодряках. :D

alexwar  Offline  Сообщение №342 написано: 27 марта 2014, 10:49

Freelancer - White Raven

Kris†a™@perture,  вы конечно меня можете не слушать, но думаю все что было сделано в LB 2.1 c капюшонами и шлемами должно остаться!
Уж не знаю почему, видимо потому, что я тоже не одеваю персу на голову ничего , кроме обручей и модовских украшений.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
@perture  Offline  Сообщение №343 написано: 27 марта 2014, 10:51

$cience innov@tor

А что было сделано в LB 2.1 c капюшонами и шлемами?

alexwar  Offline  Сообщение №344 написано: 27 марта 2014, 14:17

Freelancer - White Raven

@perture, наверно лучше у Кристы это узнать или прочитать тут или тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
@perture  Offline  Сообщение №345 написано: 27 марта 2014, 16:12

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

прическа тож слетает когда становишься вампиром...

С последним esm исправилось?

Kris†a™  Offline  Сообщение №346 написано: 27 марта 2014, 19:55

Lady in the Dark

Цитата @perture

С последним esm исправилось?

не знаю...

@perture  Offline  Сообщение №347 написано: 27 марта 2014, 20:04

$cience innov@tor

Это тебе что, с начальной телеги теперь играть надо? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №348 написано: 27 марта 2014, 20:29

Lady in the Dark

Цитата @perture

Это тебе что, с начальной телеги теперь играть надо?

да... :D но я знаю где по быстрому можно это дело подхватить.

@perture  Offline  Сообщение №349 написано: 27 марта 2014, 20:31

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

это дело подхватить

Кровопийство? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №350 написано: 27 марта 2014, 21:06

Lady in the Dark

Цитата @perture

Кровопийство?

в как же ... я всегда только вампиром и играю. Другой игры себе даж не представляю. :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №351 написано: 27 марта 2014, 21:40

если тема геймплейных изменений еще актуальна , то хотел бы предложить парочку :
лилит без змеи - может пару змеиных способностей сделаете ?

типа оравления оружия (сильный яд - раз в день)
или как расовую способность - змеиная кожа (как заклинание - дубовая плоть)
или возможность видеть врагов сквозь стены на время (змеи это могут у них инфракрасное зрение)
- рогатая гадюка :)

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №352 написано: 28 марта 2014, 15:06

$cience innov@tor

Kris†a™, по седьмому пункту ридми порадовать нечем? Или не хочешь? stop

Добавлено (28 Марта 2014, 19:06)
---------------------------------------------

Текстура головы нуждается в корректировке - глазницы надо сделать темными, просвет от суммирования альфа-каналов глаз и волос. Баг не наш - ванильный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №353 написано: 28 марта 2014, 15:53

Lady in the Dark

Цитата @perture

Текстура головы нуждается в корректировке - глазницы надо сделать темными

это как? Они и так черные ... кудаж еще темней? unsure

@perture  Offline  Сообщение №354 написано: 28 марта 2014, 16:06

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

сегодня скину...

А я тебе завтра скину ...chargen морфы, будем Серану лепить и учить её разговаривать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №355 написано: 28 марта 2014, 16:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 марта 2014, 16:18

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я не нашел черного места на текстуре для них.

очень смешно ... сам ваял глазницы и на язык влепил развертку - а я теперь виновата. lol
P.S.
я думаю ... ты уже догадываешься, что переместить их на место нельзя? ;)

@perture  Offline  Сообщение №356 написано: 28 марта 2014, 16:24

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

я думаю ... ты уже догадываешься, что переместить их на место нельзя?

На какое место? Внутрь закрытых глаз?

Kris†a™  Offline  Сообщение №357 написано: 28 марта 2014, 16:26

Lady in the Dark

Цитата @perture

На какое место? Внутрь закрытых глаз?

ну да ... в морфах же развертка как на твоем скрине. Какой толк, если я ее переделаю в стартовой модели?

@perture  Offline  Сообщение №358 написано: 28 марта 2014, 16:38

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

в морфах же развертка как на твоем скрине. Какой толк, если я ее переделаю в стартовой модели?

Ты текстуру нарисуй, а дальше мои заботы. В obj файлах морфов можно вообще удалить данные о развертке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №359 написано: 28 марта 2014, 16:42

Lady in the Dark

Цитата @perture

Ты текстуру нарисуй, а дальше мои заботы. В obj файлах морфов можно вообще удалить данные о развертке.

не проще их переместить на самой развертке на их родные места?

@perture  Offline  Сообщение №360 написано: 28 марта 2014, 16:46

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

родные места

Веко родное место? А что же ты развертку полости рта вынесла, не разместила на "родном" месте - между губ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб