Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №301 написано: 25 марта 2014, 20:42

Lady in the Dark

@perture, так ведь не спорю... lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №302 написано: 25 марта 2014, 20:45 | Отредактировано: @perture - 25 марта 2014, 21:34

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

обрати внимание на ФПС после разбития на треугольники ... он даж не изменился.

Сравнивать технологии рендеринга 3DS и Havok не стоит. И то, что FPS одинаковый, говорит только о том, что при рендеринге в максе все полики сокращаются до треугольных, иначе (по твоей логике) на треугольной сетке FPS должен подняться.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
alexwar  Offline  Сообщение №303 написано: 25 марта 2014, 21:40

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну те и напарник попался  lol ...еще и контрольный...

@perture, разве с девушками так можно обращаться  ??? lol  ...все равно ведь в споре с девушкой, всегда права девушка, даже если и неправа ...  ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №304 написано: 25 марта 2014, 21:54

Lady in the Dark

Цитата alexwar

всегда права девушка, даже если и неправа ... 

тише... не говори так громко, а то вдруг еще услышит/прочитает... lol

@perture  Offline  Сообщение №305 написано: 25 марта 2014, 22:06

$cience innov@tor

В последних двух сообщениях ключевые слова "девушка" и "напарник". Для меня это два разных человека.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
alexwar  Offline  Сообщение №306 написано: 25 марта 2014, 23:12 | Отредактировано: alexwar - 25 марта 2014, 23:13

Freelancer - White Raven

Цитата @perture

В последних двух сообщениях ключевые слова "девушка" и "напарник". Для меня это два разных человека.

...так значит...давай проясним ситуацию,  LB 3.0 c Кристой вместе делаете, значит напарник!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Nefk  Offline  Сообщение №307 написано: 26 марта 2014, 03:45

49
Увидела интересный вопрос, оставленный без ответа. Касательно конкретно образа вампиров всё ясно, Криста на это уже ответила, ну а вот касательно образа Лорда Вампиров? У меня стоит мод с образом ЛВ от Кристи (Королева Клинков Кэрриган), он то будет, как я понимаю, работать с Лилит? Всё таки там вроде как не просто надевается "шкура" лорда на тело персонажа, а полностью заменяется тело на своё заскриптованное? Или я путаю что-то?

@perture  Offline  Сообщение №308 написано: 26 марта 2014, 05:37

$cience innov@tor

Цитата Nefk

У меня стоит мод с образом ЛВ от Кристи (Королева Клинков Кэрриган), он то будет, как я понимаю, работать с Лилит?

Превращение в Лорда (Королеву) работает, а вот надеть как броню не получится.

Nefk  Offline  Сообщение №309 написано: 26 марта 2014, 06:49

49
Цитата @perture

а вот надеть как броню не получится.

Очень жаль.. ведь только в этой броньке голова нормально повёрнута..

Kris†a™  Offline  Сообщение №310 написано: 26 марта 2014, 07:09

Lady in the Dark

Цитата @perture

Превращение в Лорда (Королеву) работает, а вот надеть как броню не получится.

получится... там только как опцию надо будет добавить отдельный esp - специально для тех кто играет Лилит. ;)

@perture  Offline  Сообщение №311 написано: 26 марта 2014, 07:12 | Отредактировано: @perture - 26 марта 2014, 07:22

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

надо будет добавить отдельный esp

и пару моделей брони с лицом Лилит.

PS И говоря не получится, я ответил на вопрос о том, что установлено на сегодняшний день. Адаптированную конечно получится.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №312 написано: 26 марта 2014, 07:38 | Отредактировано: AmoralPrince - 26 марта 2014, 07:38

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, я понимаю что это наглость с моей стороны , но можно ли под лилит тогда крылышки сделать как на скринах ? А не отдельно скачивать реплейсер лорда-вампира , что бы крылья были как на скринах ? О.О Или хотя-бы добавить в рекомендуемые моды этот реплейсер для крылышек ? О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Nefk  Offline  Сообщение №313 написано: 26 марта 2014, 07:41

49
Цитата AmoralPrince

крылышки сделать как на скринах

Эм.. на каких скринах? В реплейсере лорда вампира от Кристи крылышки вроде обычные, как у ванильного лорда..

AmoralPrince  Offline  Сообщение №314 написано: 26 марта 2014, 07:43 | Отредактировано: AmoralPrince - 26 марта 2014, 07:44

Мистер Аморальность

359
Nefk, сустав ( или как это назвать я не знаю ) у крыльев серого цвета , а на скринах он более тёмного , этот цвет из-за ретекстурного мода , вроде как О.О В первых числах Апреля Лилит спустится на землю и благословит всех своим мечём :DDDD

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №315 написано: 26 марта 2014, 07:56

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, я понимаю что это наглость с моей стороны , но можно ли под лилит тогда крылышки сделать как на скринах ? А не отдельно скачивать реплейсер лорда-вампира , что бы крылья были как на скринах ? О.О Или хотя-бы добавить в рекомендуемые моды этот реплейсер для крылышек ? О.О

я уже не помню...
во ... нашла переделку, только я ее ставила когда мод еще был в стадии теста:
http://tiarum.com/forum/index.php?topic=9400.0
а текстуру я просто перекрасила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №316 написано: 26 марта 2014, 08:01

Lady in the Dark

upd:
на стиме тож есть: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=110093814 (даж обновленная версия)

Nefk  Offline  Сообщение №317 написано: 26 марта 2014, 08:07

49
AmoralPrince ну так а форма крыльев получается осталась всё такой же безобразной.. так что как то не очень выходит) Вот если бы всё таки смогли сделать анимированные крылья лорда вампира почти с нуля... ну в плане вообще заменить их более красивыми - тогда да.. было бы классно..

Kris†a™  Offline  Сообщение №318 написано: 26 марта 2014, 08:10

Lady in the Dark

Цитата Nefk

AmoralPrince ну так а форма крыльев получается осталась всё такой же безобразной.. так что как то не очень выходит) Вот если бы всё таки смогли сделать анимированные крылья лорда вампира почти с нуля... ну в плане вообще заменить их более красивыми - тогда да.. было бы классно..

делайте - я не против.
Но, я в этом не вижу большого смысла ... поскольку анимацию тож надо переделывать.

@perture  Offline  Сообщение №319 написано: 26 марта 2014, 13:35

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

отдельный esp - специально для тех кто играет Лилит

По поводу адаптации. Как известно броня Королевы содержит в себе модель головы с прической. Для того, чтобы при надевании брони голова менялать на ту, которая в составе брони и скрывалась прическа, необходимо в настройках расы параметры Head Biped Object и Hair Biped Object установить соответственно в HEAD и Hair. Однако это влечет за собой скрытие головы с прической и при надевании любого другого головного убора с отмеченными соответствующими слотами, сам убор при этом не отображается, т.к. Демоники нет в поддерживаемых расах. Вот такой вот коллапс. unsure

Kepper  Offline  Сообщение №320 написано: 26 марта 2014, 14:58

860
Цитата @perture

Демоники нет в поддерживаемых расах. Вот такой вот коллапс.

Делаем квест стартующий при начале игры.
И в соответствующие FormList добавляем расы демоники строкой типа
FormList.AddForm(Демоника)

@perture  Offline  Сообщение №321 написано: 26 марта 2014, 15:11

$cience innov@tor

Проблемы в добавлении в формлисты нет, это и в конструкторе делается. Мы не стремимся к этому, если это сделать, то на Демонику будет вешаться всё ванильное, начиная от бровей, и заканчивая бронёй, с заменой частей тела. Ситуация сводится к тому, что либо оставить как есть, и не надевать то, что вызывает баги (а можно это даже багом и не считать - так, несовместимость) либо выставить обозначенные параметры в None, и адаптировать Королеву с учетом несменяемой головы. Шлемов Кристина не делает, :) так что Королева - единственный мод нуждающийся в танцах с бубном, и то, только в части использования его как брони.

woold  Offline  Сообщение №322 написано: 26 марта 2014, 20:23

653
Ребята можно вопрос смотрите у меня стоит мод на изменение внешности Сераны,если ставить Лилит,то там Серана тоже с телом 3.0,получается надо снести мод на изменение внешности Сераны?Или просто достаточно перезаписать файлы будет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №323 написано: 26 марта 2014, 22:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 марта 2014, 22:58

Lady in the Dark

Цитата @perture

так что Королева - единственный мод нуждающийся в танцах с бубном, и то, только в части использования его как брони.

прическа тож слетает когда становишься вампиром...
Т/е - до становления вампиром была со своей прической, после того как стала вампиром, в место моей прически загрузилась твоя, а моя стала не доступной.
P.S.
а вот с броней Королевы - я ваще никаких проблем не обнаружила. Все отлична работает и без проблем одевается
P.P.S.
и скинь мне нормальный, рабочий esm а то мне так крайне не удобно тестировать ... приходится поверх твоего esm ставить свой esp с внесенными изменениями (ну там чтоб кисти, ступни отображались и т.д.)

@perture  Offline  Сообщение №324 написано: 26 марта 2014, 23:24 | Отредактировано: @perture - 26 марта 2014, 23:36

$cience innov@tor

Если подключаешь esp параллельно с esm, то все объекты дублируются (в том числе и расы) отсюда и глюки с прической (сто пудов ещё глаза не не меняются). При овампиривании переключаешься на расу из esp, а прическа подключена к расе из esm. Выкидывай все сохранения, сделанные при подключенном esp. Esm у меня с прописанными файлами морфов, могу скинуть, но боюсь без самих морфов выкидывать будет. Я тебе скину последний esp, отключишь во всех headparts морфы и конвертируешь в esm. У меня к слову esp и esm всегда лежат вместе, только esp не подключен. Я вношу в него любые корректировки, сохраняю, не выключая СК конвертирую в esm, и тутже смотрю в игре.

С броней королевы проблем нет, учитывая то, что голова тоже меняется. Когда это происходит при превращении в Лорда, еще куда ни шло, но при использовании как брони - по моему не здорово. Лилит одевает броню Королевы - и меняется в лице, натягивает LH.

Добавлено (27 Марта 2014, 03:24)
---------------------------------------------
Цитата woold

Ребята можно вопрос смотрите у меня стоит мод на изменение внешности Сераны,если ставить Лилит,то там Серана тоже с телом 3.0,получается надо снести мод на изменение внешности Сераны?Или просто достаточно перезаписать файлы будет?

Релиз будет готовить Кристина, как она поступит не знаю, не обсуждали, но у меня сейчас Серана в виде отдельного (опционального) мода, я бы не стал включать её в Демонику, являющуюся к тому же мастер-файлом. Соответственно у пользователя будет выбор - оставить ванильную Серану, в виде расы Демоника, либо в каком то ещё виде с установленным на неё модом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №325 написано: 26 марта 2014, 23:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 марта 2014, 23:46

Lady in the Dark

Цитата @perture

С броней королевы проблем нет, учитывая то, что голова тоже меняется. Когда это происходит при превращении в Лорда, еще куда ни шло, но при использовании как брони - по моему не здорово. Лилит одевает броню Королевы - и меняется в лице, натягивает LH.

она задумывалась как Королева вампиров ... она такой и останется.
Т/е - при надевании комплекта - все целиком подменяется (и голова в том числе) ... и все отлично работает.
Я ею теперь и бегаю ... а то как-то без ступней и кистей бегать совсем не класно. Пришлось облачится в королеву.

если не затрагивать технические моменты ... То это образ а не броня. Она такой задумывалась - такой и есть.

@perture  Offline  Сообщение №326 написано: 26 марта 2014, 23:47 | Отредактировано: @perture - 26 марта 2014, 23:49

$cience innov@tor

Тогда по ней вопрос закрываем. Кстати, когда использую её как броню на меня (на ГГ) кидаются мирные жители, так должно быть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №327 написано: 26 марта 2014, 23:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 марта 2014, 23:57

Lady in the Dark

и ваще ... пора спать. А то чет заигралась... :D

Цитата @perture

когда использую её как броню на меня (на ГГ) кидаются мирные жители, так должно быть?

Страна должна знать своих героев ... Что это за королева, которую никто в лицо не знает?
Она же Королева вампиров ... какая должна быть реакция, мирных жителей (с учетом того, что они некого не бояться и с вилами на дракона спокойно нападают)?

P.S.
почитай описание мода ... тогда такие вопросы не будут возникать. ;)

@perture  Offline  Сообщение №328 написано: 27 марта 2014, 00:14 | Отредактировано: @perture - 27 марта 2014, 00:02

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Т/е - при надевании комплекта - все целиком подменяется (и голова в том числе) ...

Это автоматически закрывает вопрос со скрытием головы, будем иметь небольшой баг. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №329 написано: 27 марта 2014, 06:04

Lady in the Dark

Цитата @perture

Это автоматически закрывает вопрос со скрытием головы, будем иметь небольшой баг.

хм... какой баг?

@perture  Offline  Сообщение №330 написано: 27 марта 2014, 06:13

$cience innov@tor

Ты что, уже выспалась? unsure

Тело, кисти и стопы не скрываются при надевании брони не предназначенной для Демоники, а с головными уборами ситуация иная. На предыдущей странице написано и скриншот приложен.

Цитата @perture

Проблемы в добавлении в формлисты нет, это и в конструкторе делается. Мы не стремимся к этому, если это сделать, то на Демонику будет вешаться всё ванильное, начиная от бровей, и заканчивая бронёй, с заменой частей тела.

Насчет брони что то я прогнал, Kepper смутил меня, она же от формлистов не зависит, в ArmorAddon указаны поддерживаемые расы.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб