Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3001 написано: 28 декабря 2014, 11:22

Lady in the Dark

Цитата Galian

Как можно вернуть ванильную анимацию оружия?

анимацию или место расположения?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Galian  Offline  Сообщение №3002 написано: 28 декабря 2014, 11:53

5
Цитата Kris†a™

анимацию или место расположения?

Честно говоря и то и другое, т.е. полностью как было в ванильном Скайриме

Kris†a™  Offline  Сообщение №3003 написано: 28 декабря 2014, 11:56

Lady in the Dark

Цитата Galian

Удалить мод.
Поскольку место положение оружия - устанавливается на скелете. У DEM два своих скелета и без них она работать не будет.

Galian  Offline  Сообщение №3004 написано: 28 декабря 2014, 12:02 | Отредактировано: Galian - 28 декабря 2014, 12:06

5
Цитата Kris†a™

Удалить мод. Поскольку место положение оружия - устанавливается на скелете. У DEM два своих скелета и без них она работать не будет.

Удалять мод не выход)
А мод будет конфликтовать с другими анимациями из модов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3005 написано: 28 декабря 2014, 12:09

Lady in the Dark

Цитата Galian

А мод будет конфликтовать с другими анимациями из модов?

нет ... любые анимации которые работают с ванильным скелетом - будут работать корректно.
При условии, что мод изменяющий анимации в себе не содержит esp файл.

Galian  Offline  Сообщение №3006 написано: 28 декабря 2014, 12:21

5
Цитата Kris†a™

нет ... любые анимации которые работают с ванильным скелетом - будут работать корректно. При условии, что мод изменяющий анимации в себе не содержит esp файл.

Ясно.И, если не трудно, последний вопрос:
У меня два сохранения - одно где раса Demonica, другое где я играю имперцем.Дело в том что анимация оружия передалась и ему тоже; самое интересное что мечи висят у него на поясе, но достает он их из-за спины, как и Demonica.С кинжалами таже ситуация.От этого можно как-то избавиться?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3007 написано: 28 декабря 2014, 12:30

Lady in the Dark

Цитата Galian

Ясно.И, если не трудно, последний вопрос:
У меня два сохранения - одно где раса Demonica, другое где я играю имперцем.Дело в том что анимация оружия передалась и ему тоже; самое интересное что мечи висят у него на поясе, но достает он их из-за спины, как и Demonica.С кинжалами таже ситуация.От этого можно как-то избавиться?

... можете установить скелет от LB (для этого не нужно устанавливать веcь LB), тогда оружие будет за спиной и доставать будет из-за спины.

Galian  Offline  Сообщение №3008 написано: 28 декабря 2014, 12:38

5
Цитата Kris†a™

... можете установить скелет от LB (для этого не нужно устанавливать веcь LB), тогда оружие будет за спиной и доставать будет из-за спины.

Спасибо

toks1  Offline  Сообщение №3009 написано: 8 января 2015, 18:24

1
Хотелось бы получить различные украшения: кольца, браслеты и т.д. на DEM

Globus782  Offline  Сообщение №3010 написано: 9 января 2015, 10:40

76
Цитата toks1

Хотелось бы получить различные украшения: кольца, браслеты и т.д. на DEM

Вам сюда, тут можно многое найти для Демоняшки Клуб: Demonica [Lilith]

galex1984  Offline  Сообщение №3011 написано: 9 января 2015, 11:25

1
уважаемая криста, у меня вот такая проблемка... у лилит в режиме от первого лица неправильно отображаются руки, точнее пальцы рук изогнуты неестественно что можно с этим сделать подскажи пож-та. или это конфликт какой может быть?

PhysxN  Offline  Сообщение №3012 написано: 9 января 2015, 11:32

galex1984, нашел официальный ответ: https://modgames.net/forum/175-12046-1096206-16-1404171510

Tyr  Offline  Сообщение №3013 написано: 14 января 2015, 07:42

13
Цитата Galian

Nifskope. Куришь мануалы по использованию и перемещаешь нужные кости в обоих .nif файлах скелета, затем кидаешь нужную тебе анимацию куда следует или же удаляешь, соответствующую нужному тебе оружию, дабы получить ванильную.
Если тебе ничего не понятно из написанного мною, то нужно ли тебе это?

Boggart  Offline  Сообщение №3014 написано: 14 января 2015, 22:02

1
Kris†a™, привет!!!!! столкнулся с двумя проблемами после установки лилит и владычицы ночи со мной не разговаривают в замке сераны!!!! а вторая проблема у сераны за место глаз желтые текстуры!!!! скидывал файлы вроде правильно!!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3015 написано: 15 января 2015, 17:23

Lady in the Dark

Boggart, помимо скидывания надо было удалить конфликтующие моды. И устанавливать надо до встречи ан е после.
Об этом написано в описании к моду.

toxa911  Offline  Сообщение №3016 написано: 22 января 2015, 19:38

8
Где  можно попросить про создоние мода для DEM. пишите в лс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3017 написано: 23 января 2015, 05:37

Lady in the Dark

Цитата toxa911

Где  можно попросить про создоние мода для DEM. пишите в лс.

https://modgames.net/forum/206

Xymel  Offline  Сообщение №3018 написано: 23 января 2015, 13:34

3
Как сделать чтоб глаза Лилит светились как у Сераны работает все ок а вот красивых вампирских глаз нет

Kris†a™  Offline  Сообщение №3019 написано: 23 января 2015, 14:27

Lady in the Dark

Цитата Xymel

Как сделать чтоб глаза Лилит светились как у Сераны работает все ок а вот красивых вампирских глаз нет

есть ... надо уметь искать.

Xymel  Offline  Сообщение №3020 написано: 23 января 2015, 16:57

3
Подскажи плиз где конкретно все облазил и опционально ставил а их нет может как активировать надо или файлик какой заменить  выручи очень хочу вампирские глаза

Kris†a™  Offline  Сообщение №3021 написано: 23 января 2015, 17:06

Lady in the Dark

Цитата Xymel

Подскажи плиз где конкретно все облазил и опционально ставил а их нет может как активировать надо или файлик какой заменить  выручи очень хочу вампирские глаза

вампирские глаза и так есть ... а если нужен реплейсер то тут поищи:
https://modgames.net/forum/175-12046-1

Xymel  Offline  Сообщение №3022 написано: 23 января 2015, 18:11

3
Из мода лилит все поставил и глаза опционально но они не светятся когда становишься вампиром остаются обычными вот такая проблемка

Kris†a™  Offline  Сообщение №3023 написано: 23 января 2015, 18:42

Lady in the Dark

Цитата Xymel

Из мода лилит все поставил и глаза опционально но они не светятся когда становишься вампиром остаются обычными вот такая проблемка

светятся ... но не ярко. Так и должно быть. Мне фонари в место глаз не нужны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3024 написано: 23 января 2015, 21:24

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Здравствуйте ! Kris†a™ раз уж Вы сегодня необыкновенно любезны не могли бы Вы дать мне текстру головы Сераны? Я все еще с ней вожусь...

https://yadi.sk/d/2nZD73RFeCUQ7

ArhaD  Offline  Сообщение №3025 написано: 25 января 2015, 08:50

7
снял зачарование с брони лидии, сделал в кузнице аналогичную и невозможно наложить тот же эффект. В чём может быть проблема?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3026 написано: 25 января 2015, 09:47

Lady in the Dark

Цитата ArhaD

снял зачарование с брони лидии, сделал в кузнице аналогичную и невозможно наложить тот же эффект. В чём может быть проблема?

а кто сказала или где прочитали, что можно накладывать? Сами придумали? Разве я обещала, что ее можно будет накладывать на другие шмотки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3027 написано: 25 января 2015, 22:08

Lady in the Dark

Почистила топик...
И зареклась - больше чайников ничему не обучать. Пустая трата времени.

Quasar3  Offline  Сообщение №3028 написано: 26 января 2015, 13:24

2
Извиняюсь, если уже был подобный "вопрос". Вообщем, установил реплейсер тел LB, все работает отлично. Не давно решил поставить этот мод, поставил и начал новую игру. Но вот проблема, персонаж не видимый, тоесть призрак:) Кроме реплейсера и этого мода не чего не ставил, игра лицензия, все DLC. Пробовал ставить что-нибудь из опций, не чего не поменялось. Ставил все как в описании, пробовал устанавливать с помощью всяких программ, типа Nexus mod manager, тот же результат. В чем проблема, как сделать ее видимой?

Hello!)
PhysxN  Offline  Сообщение №3029 написано: 26 января 2015, 14:03

Цитата Quasar3

как сделать ее видимой?

Сменить пол на женский.

Quasar3  Offline  Сообщение №3030 написано: 26 января 2015, 14:38

2
Цитата PhysxN

как сделать ее видимой?Сменить пол на женский.

Боже, я не понимаю как я не додумался до этого. Спасибо!) Я думал там пол не надо менять, так как идет отдельной расой.

Hello!)
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб