Текущая, сдать сессию и защитить курсовой (два в одном). Желательная (второстепенная), набить кое-кому морду. В будущем (относительно близком), жениться.
Добавлено (19.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- Хотя последнее скорее уж, просто часть жизненных планов.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
На картинке внизу не велосипед, а какая-то ёлка новогодняя!
Не обижайте мою прееелесть! KYLINAR, Война, говоришь... Ну вот:
Нравится? Все еще желаешь войны и "веселой анархии"? Не тошно от мысли, что это будет стоить жизни миллионам ни в чем не повинных людей? Выключи стрелялку, сними розовые очки и взгляни на это трезво. Без обид. Я высказываю собственную точку зрения на твою "мечту".
Я не думаю, что у человека в вашем возрасте, может сложиться реальное представление о ужасах "Войны и Анархии", только если вы сами не пережили это (в чём я сильно сомневаюсь).
Kateno4ekSlаyer Вообще то я выложил эту мечту не за этим! Я вобще не желаю ничего подобного. Но я хотел сказать: Можно желать всякий бред, нелепицу и разруху. Но этого никогда не будет! Если самому к этому не стремится. А про то что мысли материальны я НА-ЧИ-ХАЛ!
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Вы вообще ничего не поняли. А про НА-ЧИ-ХАЛ..так это до поры до времени...жизнь сама вас научит...или нет Slаyer, Это всего лишь подростковая бровада в купе с завышенной самооценкой
Хочу, чтоб в мире никто не мог врать, тогда всё будет намного лучше (правда после череды ужасных войн, но всё же ) Хочу, чтоб люди понимали свою значимость. Хочу, чтоб всё знать (не существует ничего козырнее ) Ну, а из простого: - хочу нормальных рейсов на работе. - хочу найти наконец, полную версию договора - хочу, чтоб можно было использовать весь европейский ВиФИ, а не только северных стран 0о
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
1. Воспитать своего сына человеком с большой буквы. 2. Дать ему хорошее образование, по его собственному выбору. 3. Дождаться внуков и правнуков. 4. Ну а для себя, быть такой какая я есть. 5. Для ModGames.net продвижения по интернет лестнице, и только вверх. 6. Для пользователей нашего сайта, того что они сами заслуживают и заслужили уже.
А теперь моя настоящая мечта: Хочу быть теннисистом! И пусть пока войти в секцию тенниса мне не удалось, я все же попытаюсь! Всю голову себе про маячил как будто я участвую на Уимблтоне.
1. Бессмертия близким людям. 2. Счастья им же. 3. Получить высшее образование в области психологии (есть большие задатки). Написал от балды. 4. Оно же и самое главное, после первого - найти самого лучшего друга. Или вернуть предыдущего, чего уж, предпочтительнее будет.
Счастья, просто счастья. Мне для того не много надо, домик на берегу Байкала батюшки, своё хозяйство, ну и самое главное. чтобы рядом была та, кого я готов добиваться вечно .
И дописать хотя бы одну из своих многочисленных книг .
Респект со дна Байкала!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №108
написано: 3 июня 2013, 22:04
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 3 июня 2013, 22:05
За год с лишним слегка изменил свои мечты. Теперь я мечтаю: Иметь серый цвет глаз К 21 году переехать в Лос Анжелес.(в конце лета только 16 исполнится. Да у мня дофига времени xD). Стать певцом + актёром + танцором + дизайнером в одном. Научиться медитировать. Научиться находить общий язык со всеми. Познакомиться с интересными мне людьми. Положить конец дискриминации. Чтобы меня после смерти похоронили в стеклянном гробу и поставили в мною же оформленный дизайнерский мавзолей.
Мечтать не вредно... но делать это как я по 3 часа в день - это уже перебор.xD
За год с лишним слегка изменил свои мечты. Теперь я мечтаю: Иметь серый цвет глаз К 21 году переехать в Лос Анжелес.(в конце лета только 16 исполнится. Да у мня дофига времени xD). Стать певцом + актёром + танцором + дизайнером в одном. Научиться медитировать. Научиться находить общий язык со всеми. Познакомиться с интересными мне людьми. Положить конец дискриминации. Чтобы меня после смерти похоронили в стеклянном гробу и поставили в мною же оформленный дизайнерский мавзолей
ДА ! ДА ! ДА ! , но что-то не так, жалко ................................. Странная мечта: Хочу оказаться одна в большом-пребольшом и со-о-овершенно безлюдном городе. Не то, что бы конфеты с прилавка бесплатно цапать, просто... много человеков не люблю, а в городах это проблема. Обычная мечта: Что бы всё и сразу, и везде и ваще... Великая мечта, мечта-мечт, так сказать. Философема, чёрт подери: Хотеть\мечтать не вредно, поэтому хочу невредного мечтания\хотения. Есть ещё розовая мечта, но с ней чёй-то непонятно.., как-то... Иван-Царевич на Сером волке.., что-то типо того, не зню.(Серый, добрый, хороший волк из Русских сказок обязателен, имя и титул по-фиг)