Ваши мечты
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №1
написано: 11 января 2012, 21:49
| Отредактировано: ツ_Creati√e™ - 11 января 2012, 21:51
|
Just Listen to the music.ιllιlι.
|
Решил создать тему про мечты, так как мы всегда чего-то хотим, не стоим на одном месте и у всех людей, конечно же есть мечты. Говорят, что если расписать свои мечты(желания), они лучше запомнятся, а может даже и быстрее исполнятся)) Может даже узнаете о себе что-нибудь новое... Начните сначала с самых важных желаний...Если ваша мечта сбылась после написания сообщения в этой теме, обязательно вычеркните его Итак мои мечты: 1. Достроить дом 2. Окончить институт 3. Устроиться на хорошую работу 4. Получить права 5. Купить автомобиль 6. Новый комп 7. Быстрый интернет 8. Новый телефон) Пока что все Кстати, лично мне было сложно распределять мечты по степени важности Пусть ваши мечты, обязательно сбудутся! Удачи!
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №2
написано: 12 января 2012, 02:30
| Отредактировано: Мистер - 12 января 2012, 03:12
|
|
Стать модератором на ModGames с последующим повышением в супер модераторы
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №3
написано: 12 января 2012, 02:45
|
|
Получить хорошее образование.
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Romzes-demon
|
Сообщение №4
написано: 12 января 2012, 03:27
|
|
дом работа и бессмертие все что нужно человеку
|
<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №5
написано: 12 января 2012, 04:21
|
|
1.Пожать руку Тоби Гарду(для тех кто не знает,он создатель Лары Крофт) 2.Получить автографы от Эллисон Кэррол и Каримы Эдебайб(для тех кто не знает,это модели Лары) 3.Мир во всём мире. 4.Что бы все люди земли исцелились. 5.Что бы MG был игровым сайтом №1 в России 6.и ещё 1000 желаний.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №6
написано: 12 января 2012, 07:38
|
Ушел в World of Warcraft
|
Мечтаю выспаться..
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №7
написано: 12 января 2012, 07:45
|
|
мечтаю быть бессмертным
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №8
написано: 12 января 2012, 09:32
| Отредактировано: Gоблин - 12 января 2012, 09:35
|
|
Исправить ошибки молодости. (для кого-то молодость измеряется возрастом, а для меня целями, мировоззрением и т.п.) Доучиться на 3-ю и получить 4-ую профессию. Понять в чем смысл жизни.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Decomposition
|
Сообщение №9
написано: 13 января 2012, 17:35
|
|
Хочу много крутых татух и рога в башке.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №10
написано: 13 января 2012, 17:38
|
|
Хочу работать и зарабатывать деньги
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №11
написано: 13 января 2012, 17:55
|
|
1. Пожить хоть несколько лет одному, в 1-комнатной квартирке. 2. Устроится на несложную работу со стабильным средним доходом. 3. Дожить до выхода Shenmue 3 и Космических Рейнджеров 3. 4. Чтоб мошки перестали залетать в нос/рот.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №12
написано: 13 января 2012, 18:04
|
|
Цитата Decompositionрога в башке это нетрудно устроить. хочу, чтобы девушка моей мечты ответила мне да.
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №13
написано: 13 января 2012, 18:18
|
|
Хочу изобрести стопроцентное лекарство от насморка. А потом запатентовать, замутить его производство и срубить денег
Цитата GоблинДоучиться на 3-ю и получить 4-ую профессию. О_о мнеб вторую без эксцессов получить...
|
|
|
|
|
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №14
написано: 13 января 2012, 21:53
|
|
Цитата Noil4. Чтоб мошки перестали залетать в нос/рот Хочу завтра сдать тест хотя бы на 80% (из 100)
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №15
написано: 14 января 2012, 07:55
|
|
хочу быть граждонином на МГ хочу чтоб училка не придералась
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №16
написано: 15 января 2012, 15:13
|
Духовная анорексия
|
1.Хочу сдать ГИА нормально 2.Хочу быстрый инет 3.Хочу чтобы другие миры существовали 4.Хочу чтобы жизнь наладилась
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №17
написано: 15 января 2012, 15:37
|
|
оу я много чего хочу, хочу что бы у меня не было насморка, и вообще лекарство от всех болезней, хочу полететь в другие миры, хочу что бы не было конца света(я в это не верю, но вдруг...) да и вообще я много чего хочу тут места наверно столько не найдется
|
А ты присоединился к нам?
|
|
|
|
|
NikaV
|
Сообщение №18
написано: 5 февраля 2012, 10:51
|
|
А я хочу единорога
|
|
|
|
|
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №19
написано: 5 февраля 2012, 11:11
|
|
Цитата NikaVА я хочу единорога Настоящего?)
Хочу чтобы конкурс на МГ побыстрее закончился))
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №20
написано: 5 февраля 2012, 11:13
|
|
хочу мороженое
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №22
написано: 6 февраля 2012, 03:40
|
|
Хочу не заботится.
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №23
написано: 7 февраля 2012, 18:02
| Отредактировано: Straight - 7 февраля 2012, 18:03
|
|
Хочу чтоб в голову не лезли всяческие мысли о том, в какой университет поступать и какие экзамены сдавать Иногда хочется беззаботной жизни, взять чипсы и уставиться в монитор на ближайшие сутки.. Но это невозможно.
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №24
написано: 7 февраля 2012, 18:03
|
|
хочу стать хозяином своих чувств и эмоций
|
|
|
|
|
|
Jade_Empare
|
Сообщение №25
написано: 7 февраля 2012, 18:14
|
|
Есть одна мечта Дедушка Мороз, есть. >1< Наладить отношения с девушкой (а то после вчерашнего мне нехочется снова получть сковородкой по голове)
|
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №26
написано: 7 февраля 2012, 18:16
|
|
1.Стать чемпионом по Боксу.
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №27
написано: 19 февраля 2012, 17:36
|
|
Найти способ изготовления ЛСД в домашних условиях Прыгнуть с парашютом Посмотреть Игру Престолов 2 сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №29
написано: 19 февраля 2012, 18:00
|
|
Хочу быть бессмертным и создать игру
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №30
написано: 19 февраля 2012, 18:12
| Отредактировано: kateno4ek - 19 февраля 2012, 18:14
|
睡犬
|
Хочу не париться о гиа, хочу не думать о том, что будет завтра, хочу лето, сидеть за компом на любимом мг, кушать мороженное и слушать музыку дни напролет, а ночами гулять с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|