Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Хочу двухэтажную вилу близ моря, девушку красотку, спортивную машину и... бутылку пива И черт, если бы была возможность выбирать что-нибудь из всего что я перечислил, то я бы выбрал последнее
Да, это действительно стоит сделать. Я живу недалеко и мы с друзьями каждое лето ездим туда отдыхать, там такая красотищщаа! В общем обязательно к посещению А вообще я хочу побывать во Флоренции и Нью-Йорке, а также на концерте группы Rammstein.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №70
написано: 17 апреля 2012, 10:29
| Отредактировано: KYLINAR - 17 апреля 2012, 10:30
Войны хочу! Анархии хочу! Ведь это так весело! И достижимо к тому же! Не то что там всякие....
очень плохая мечта
1.Хочу телескоп, хороший 2.Путешествовать по странам! 3.Побыть в космосе 4.Хочу оказатся во вселенной Масс Эффект, и что бы не-было никакого вторжения жнецов и черной материи)
KYLINAR, А что 14-ти летний подросток может знать про обстановку в мире? Вы сейчас как назойливая ворона, все каркаете и каркаете... Мысль материальна.
З.ы. При исполнении вашей мечты, мое поколение пойдет защищать ваше, а "веселье" вашего поколения будет на оборонных заводах с 5-6 утра, по 12-14 часов в день за краюху хлеба.
KYLINAR, какой такой обстановки? раньше ещё хуже было, все готовились к войне, сейчас лучше.Да и что для тебя хорошего в войне? это только по другую сторону экрана кишки и разорваная плоть не пахнут а в реале всё подругому, ты знаеш насколько расчитан солдат в бою? на 2-3 минуты и зачем тебе всё это? вот зачем тебе война скажи?весело? весело будет смотреть как твои друзья(или ты сам) будут погибать от пуль снайперов и к тому же вы не будете знать откуда он выстрелил, или попасть под обстрел ударного вертолёта который бьёт с расстояния 2км 50-ти мм снарядами которые разрывают и расчленяют плоть человека.Не понимаю я тебя
Я хочу 1. Окончить школу 2. Поступить в колледж 3. Устроиться на работу по специальности(хочу быть поваром) 4. Что бы девушка моей мечты ответила мне да 5. Купить страйкбольное снаряжение 6. Сдать на права 7. Купить машину
DоктоR_ГатлингSinops Ну наконец то я вызвал дискриминацию с потоком очень умных и логичных мыслей! Просто ну не нравиться мне эта тема! Да у меня есть нормальная мечта - чтобы воображение имело физическую силу. Но этому не бывать, как и всем заоблачным и не материальным мечтам. Вот я и решил что можно мечтать и желать всякий бред без ущерба для себя. Мысли не материальны! Материальны наши поступки! Так не лучше ли превратить эту тему в "Ваши цели" или что то подобное? Чтобы никто не писал заоблачный бред. Многих он бесит своей неосуществимостью. Slаyer, какая железная логика сэр!
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Уже двое хотят телескоп А я хочу окончить год без трояков и... велосипед (желательно как на картинке внизу ) он мне уже снится. Я просто лет пять уже не каталась
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг