Курю 34 года. Когда есть работа, мягкая Ява помогает найти способы решения, если стопорится. В 2014 было 2 лакулярных инсульта, в больницах бросал, но через месяц опять. В прошлом году похоронил маму, с родичами не уживаюсь. Смерть не пугает. Возраст есть в профиле.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Почти бросил. Т.е., говоря почти, я имею в виду никотиновые жевачки. Фирму писать не буду. По 4мг никотина в одной жевачке. Уже больше года как перешёл. Совсем без никотина могу обойтись, но голова соображает значительно хуже. Начал курить в младших классах. Добрый совет не начинайте. Кофеин и никотин конечно помогает если нужно как следует подумать, но лучше научиться подстёгивать мозг усилием воли. К сожалению, начав курить, я этого не знал. Кофе пью, но стараюсь реже... после этого по привычке беру сигарету никотиновую жевачку.
Holiday, пыталась как ты, но этими жвачками убила два зуба, перешла на патчи(наклейки), предупредили если начнешь снова то будешь курить в два раза больше! затем стресс, бензин подорожал, я закурила, и как мне и говорили, теперь две с половиной пачки в день а парламент у нас по $11.25... представляешь какие бабосы улетают в никуда! бросить не могу, сила есть и воля есть а вот силыволи нема, так что Не начинайте Курево, Гадость Страшная Это!
Яна, уменя когда я бросил курить, зубы стали белыми через где-то 3 месяца. Признаков кариеса и т.п. не наблюдается тьфу тьфу Может зависит от особенности организма или от фирмы производителя жевачек. Тут я сказать ничего не могу. Иногда бывает от них горло побаливает. Никотин сам по себе жгучий. Но зато как хорошо дышится... и воздух свежий и благоуханный оказывается, чего я никогда не знал или с детства забыл... Да, согласен с тобой, курить начинать самое глупое дело. Но мы были маленькими и росли во дворе.
Ешь кальций и зубы будут ок, сама на отбелку к дантисту хожу раз в пол года, здесь так принято, при броске курева ешь цитрусовые, говорят очень помогает Ты молодец Праздник, отправил меня в мое детство помню в школе бандиткой была, со своей сворой в школе за тиром покурили первый раз, держали сигареты тополиными палочками, чтоб руки не воняли, затем дальше через недельку покурили и попили пивка, пришла я домой, зажевав все это купленными за 15 копеек семечками, мама долго обнюхивала, позвала папу, папа понюхал и сказал, курила ли незнаю, но вот пила точно ненавижу те дни
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Курю пассивно То-есть, сама не курю, но когда коллеги по работе выходят на перекур - вполне могу выйти за компанию и постоять рядом с ними. Морду при виде курящих не кривлю и укоризненных взглядов не бросаю.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я вот, подумываю о электронке. Пробовал, пока живу! Да и не вреднее обычных будут (это без учета, если курить её с табаком).
Эти сигареты приносят вреда больше, чем натуральные. Курильщик электронных сигарет очень быстро становится зависимым от них. Если к примеру от обычного табака можно снять зависимость, то от электронных сигарет, снятие зависимости намного труднее и дольше по времени. В США к примеру электронные сигареты запретили.
Нет, я не курила и не собираюсь начинать.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>