Здравствуйте! Решила тоже подать заявку 1. Опыта игровых переводов, к сожалению нет, а опыт переводов вне игр имеется (ну там сериальчики, игры, книги ) 2. Знание русского языка - хорошее (пишу без ошибок в основном) Английский знаю хорошо - могу читать и сразу переводить. Могу так же помочь с немецким и немного с японским. 3. В основном вся серия The Elder Scrolls (так как больше всего её знаю и люблю), так же можно Ведьмака попереводить, а вообще было бы интересно поработать с модами из различных игр 4. В основном, плагины не нарушающие ЛОР. Можно какие-нибудь квесты, книги, записки
Ну трудно вспомнить точно :) Я мелкая была :) То ли counter strike по сетке, то ли герои 3, то ли Моррик, то ли Варрик :) Трудно сказать, что было первым Примерно лет 12-13 стажа :)
Ну сразу сейчас прохожу TES 4. Oblivion, Бесконечное Лето, Besige, да и так в онлайновые гамаю :) Ну там CS:GO, WoT, да и жду завтрашний старт Black Desert :)
Изменение репутации для пользователя Anikotchi
AnikotchiOffline
Сообщение №4
| Тема: А сколько времени ты на Modgames?
написано: 11 октября 2015, 20:47
| Отредактировано: Anikotchi - 11 октября 2015, 20:53
Когда мне было лет так 11, то я крупно так подсела на аниме и начала потихоньку изучать японский со своей подругой. Как-то мы сидели вместе и рисовали придуманных нами персонажей и придумывали им имена. Моего персонажа звали Anikotchi Tsurame. С тех пор я везде регистрируюсь под этим ником. Ник стал мне очень дорого ибо был связан с многими играми и своеобразными приключениями, которые я пережила в этих играх ^_^ Так что если в игре или на каком-нибудь сайте увидите Anikotchi, то это я :) Ибо ник уникален и почти неизвестен
AnikotchiOffline
Сообщение №8
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 20 июля 2016, 21:28
| Отредактировано: Anikotchi - 29 июля 2016, 10:34
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ.Эти драконы бывают очень тёмных цветов:чёрного,серого,тёмно-лилового,красного,зелёного,столь тёмного,что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
AnikotchiOffline
Сообщение №10
| Тема: Origin
написано: 28 июля 2016, 10:21
В стиме сижу уже 10 с лишним лет :) Раньше ничего не покупала там, а теперь потихоньку всё скупаю :) Ник: Anikotchi ___________________________________________________ Кстати, в стиме сейчас бесплатно раздают Life is Strainge 1 эпизод Ссыль вот: http://store.steampowered.com/app/319630/
В Обле и Скае В Обле именно тем, что квесты были сложнее и продуманнее А в Скае квесты по своей важности (грохнуть Витторию Вичи и императора, это круто )
Да, геройство в сериях бесит Мне больше всего понравилась Гильдия магов в Морре, как магия (именно сами заклинания, а не их оформление) В Обле гильдия была тоже хороша, но не так, как в Морре Ну и Скай понравился разнообразием заклинаний, их оформлением, ну и внешним видом Коллегии
AnikotchiOffline
Сообщение №23
| Тема: Darksiders
написано: 28 июля 2016, 11:37
Так как в ролке у меня сейчас задушевный разговор в таверне, то слушаю тему Таверны из Скайрима :) Если быть точнее, то композиция называется "The Bannered Mare"