Травма: Предательство(чаще всего сопровождается также и травмой Покинутый) Маска: Контролирующий Характер: Считает себя очень ответственным и сильным. Стремится быть особым и важным. Не сдерживает свои обещания и обязательства или делает усилия над собой, чтобы сдержать их. Легко лжет. Манипулятор. Соблазнитель. Имеет много ожиданий. Настроение неровное. Убежден, что прав, и стремится убедить других. Нетерпеливый. Нетерпимый. Понимает и действует быстро. Хороший исполнитель, поскольку хочет быть отмеченным. Циркач. Доверяется с трудом. Не показывает свою уязвимость. Скептик, боится нарушить или снять с себя обязательство. Страх: Контролирующего больше всего пугают разъединение и отречение. Он не замечает того, как интенсивно сам создает проблемы и конфликтные ситуации, в результате которых исключает дальнейшее общение с отдельными людьми. Создавая, притягивая к себе ситуации, в которых он каждый раз от кого-нибудь отрекается, он в то же время не видит, что боится этих ситуаций. Скорее наоборот, он уверяет себя, что эти разрывы и отречения для него благотворны. Он думает, что таким образом не дает себя одурачить или использовать. Его общительность и готовность к новым знакомствам мешают ему осознать, сколько людей он вычеркнул из своей жизни. Окружающие видят это гораздо лучше. И его тоже выдают глаза. Когда он гневается, они становятся жесткими и внушают даже страх, который способен оттолкнуть от него многих.
Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
Ты оказался(лась) на земле. Рядом с тобой проходят два друга и о чем-то увлеченно беседуют. Ты пристально посмотрел(а) на них и они заспорили, а потом подрались. Теперь ты несешь зло и раздоры людям
Поднимается занавес, декорации приходят в движение, а оркестр оживает под чутким взмахом дирижерской палочки. Ты играешь самозабвенно, погружаясь в роль до конца, глубоко и насыщенно переживая эмоции собой же написанных персонажей. Умеешь привлечь внимание аудитории, завладеть ее интересом и заставить сопереживать происходящему действу. Не стремясь к абсолютной власти, тактично и незаметно дергаешь за внутренние струны, располагая к себе людей, направляя их стремления в нужное тебе русло. Ты всегда готов к событиям, действиям и эффектным победам, в зоне ответственности поступая мудро и ловко уходя от неприятностей. Однажды обжегшись на доверии, больше не спешишь раскрывать душу. Можно ведь нацепить маску. Проявить заинтересованность, подкрепленную обаянием, вызвать на откровенность, тем самым проверяя наличие камней за пазухой. Никто не раскроет искусной игры. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды честная дружба пошатнет устои осторожности, и верный соратник, вдохновленный твоей страстью, наполнит твою жизнь смыслом и содержанием. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Изменение репутации для пользователя Mr_Alukard
Mr_AlukardOffline
Сообщение №5
| Тема: Глазами демона
написано: 13 ноября 2014, 16:25
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ...ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ.
Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. Только отвержение чувств может сломить тебя. Однажды мы снова встретимся, и отвергать будешь ты... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе взаимность. Рядом с тобой будет человек, вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете.
Мать моя женщины,вы король!!!!!(про себя)(Так надо подмазотся к нему,тогда у меня в друзьях будет королевская особа))Вам что нибудь принести ваше величество)Цитрус,лимон или голову другого короля на серебреном блюдечке?
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ИНКУБ. повезло как утопленнику
Демон разврата и порока, питающийся похотью. Способен легко очаровать любое существо противоположного пола. С ним в вашем путешествии не будет почти никаких проблем. Вот только не ждите, что он так легко согласиться вам прислуживать. Если не будете держать его в ежовых рукавицах, то он сделает так, что вы будете прислуживать ему.
Статус в Асгарде – нарушитель спокойствия. Вы хитрец, вор и шутник, а также по совместительству самый коварный из всех богов. К несчастью ваши коллеги не имеют ни малейшего чувства юмора, поэтому до Рагнарека вам придется лежать скованным кишками одного из ваших сынов и периодически отплевываться от капающего на вас яда змеи. В сам Рагнарек вы будете сражаться с золотозубым Хеймдалем и убьете его, а он вас. В утешение скажем: мы будем оплакивать вас горькими слезами.
Замотанная в изорванные тряпки, ходит по миру Агония Битвы, наблюдая за распрями смертных. Крепко сжимает она свою косу, редко пуская ее в дело, а если все же пустит – то рушатся города и крепостные стены, невинные тысячами погибают в страшных мучениях, а сердца обычных людей воспламеняются беспричинным гневом и яростью. Намного выше обычного человеческого существа, широко раскидывает она свои потрепанные и ободранные когтистые крылья, зацепляя ими души людей и оставляя на них незаживающие шрамы. Агония Битвы родилась задолго до появления человечества, поэтому никому неизвестно, что скрывается под ее капюшоном, да никто и не горит желанием узнать. Медленно шествует она по земле, неизвестно, почему она выберет именно вас для своей жертвы. Остается надеяться, что она сочтет вас достаточно достойным загробной жизни – тогда она окутает вас своими гигантскими крылами и перенесет в место, достойное называться Вальхаллой, но горе вам, если она не найдет в вашем уме достаточно смелости и решительности. Тогда вас ждет только мучительная длительная агония, полная боли и криков о пощаде – Агония Битвы знает толк в физических пытках.
Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…
Главнейшая шахматная фигура, хотя отнюдь не сильнейшая. Но король - это игровой центр, который придает ей смысл. Все остальные фигуры созданы для защиты короля и его интересов. Вы - тактик, логичный в своих действиях. У вас много друзей, которыми вы с легкостью манипулируете, когда вам это нужно. Вы - душа компании и пользуетесь большим авторитетом не только среди свертников. Преследуя собственные цели, вы собираете вокруг себя "нужных людей" и достигаете эти цели без особых усилий. Вы, что говорится, мастер игры и сами устанавливаете в ней правила. Браво!
Mr_AlukardOffline
Сообщение №12
| Тема: Ваш культ
написано: 14 ноября 2014, 11:34
Культ можжевельника – самый малочисленный культ. Можжевельники обычно скрытны, не любят, чтобы им лезли в душу. Однако, если можжевельник откроется другому человеку, этот человек найдет для себя много нового.. Можжевельники облагораживают других людей, помогают им найти себя. Поэтому приверженцы разных культов часто используют можжевельников, а потом бросают их.. Как следствие – можжевельники исчезают или ожесточаются..
Mr_AlukardOffline
Сообщение №13
| Тема: А вы курите?
написано: 14 ноября 2014, 15:33