Старик и море - Хэмингуэй Ну как, это не совсем книга, а маленький рассказик в 110 страниц. Однако, он получил нобелевскую премию, из-за чего я решил прочитать его.
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали! - Жорес Иванович Алферов
Изменение репутации для пользователя Misanthrope
MisanthropeOffline
Сообщение №2
| Тема: Душа музыки
написано: 28 июля 2013, 18:14
| Отредактировано: Misanthrope - 28 июля 2013, 18:14
ПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША КЛАРНЕТА!
Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали! - Жорес Иванович Алферов
Изменение репутации для пользователя Misanthrope
MisanthropeOffline
Сообщение №3
| Тема: Твоя вторая половинка...
написано: 28 июля 2013, 18:17
| Отредактировано: Misanthrope - 28 июля 2013, 18:17
НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- МОНАХИНЯОна мила, кротка и невинна. Она никогда не откажет в помощи и почти всегда простит тебе твою оплошность. Но это не значит, что она слаба характером, наоборот, ее толерантности и стойкости духа можно позавидовать. Ее призвание лечить души, нести свет людям. Ищи ее в соборах и церквях. Еще ее можно встретить в больницах и госпиталях. Она там, где нужна ее помощь. Почти угадали
Myve, 20 - 25, судя по подписи и аватару. Теперь аргументирую. Естественно, что взрослый человек, с семьей, не поставит такую подпись, потому что ему некогда жить для себя. Следовательно, это студент или пофигист(не в обиду). Ну и аватар. Человек более юный поставил бы себе на аву котика, волтбоя или норда. Тут такого нету. Опять же, признак сознательного гражданина, который сам все уже решил в своей жизни и расставил приоритеты(ну тут я загнул).
Воланд, 18 - 27, да, понимаю, что большой разброс, но выслушайте меня. Классику, то бишь книгу "Мастер и Маргарита" может читать как ученик старших классов, так и вполне созревшая личность, так что точно сказать я не могу. Судя по тому, что человек может "вырвать" из сообщения нужный момент, опять же повышает возраст пользователя в моих глазах. Итак, подпись. Она свидетельствует о том, что личность(а это именно личность) не витает в облаках и понимает, что добро без зла не существует, как и не бывает зла без добра. Извиняюсь, что прибегнул к абстрактным понятиям, типа "зло" и "добро". Как-то так.
ЕСЛИБ НЕ ПАРТУРНАКС ТЫ НЕ УЗНАЛБЫ ПРО ДРЕВНИЙ СВИТОК А ЕСЛИБ НЕ УЗНАЛ ПРО ДРЕВНИЙ СВИТОК НЕ УЗНАЛ ДРАКОНАБОЙ И НЕ УБИЛ АЛДУИНА А ЕСЛИБ ТЫ НЕ УБИЛ АЛДУИНА , ОН БЫ ВСЕХ САЖРАЛ . И ЭТИХ ГРЕБАНЫХ КЛИНКОВ. ТАК ЧТО ВСЁ БЛАГОДАРЯ ПАРТУРНАКСУ
Здравствуйте, у меня маленькая проблема. Обращался с ней к товарищу YikxX, но он так и не появился в сети. Не могу разобраться с последовательностью модов в FOMM. Уж помогите их правильно расставить. Ниже приложил список. Заранее благодарен.
[X]FalloutNV.esm [X]CaravanPack.esm [X]ClassicPack.esm [X]MercenaryPack.esm [X]TribalPack.esm [X]GunRunnersArsenal.esm [X]DeadMoney.esm [X]LonesomeRoad.esm [X]OldWorldBlues.esm [X]HonestHearts.esm [X]Project Nevada - Core.esm [X]Project Nevada - Cyberware.esp [X]Project Nevada - Equipment.esm [X]Project Nevada - Rebalance.esp [X]Project Nevada - Honest Hearts.esp [X]Project Nevada - Old World Blues.esp [X]Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp [X]Project Nevada - Dead Money.esp [X]Project Nevada - Lonesome Road.esp [X]Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp [X]Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp [X]Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp