Я не гей, но такая тема могла быть интересна женской части сайта фотки давайте выкладывать
Все правила сайта относятся и к этой теме. За эротику можно давать предупреждения (и баны)
Холивар, посты без скриншотов или фотографий, будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и на всем сайте, действует пункт "Правил": Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок. Все изображения опубликованые в нарушение данного пункта будут удалены!
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2
написано: 12 июля 2014, 23:26
| Отредактировано: Sonra - 13 июля 2014, 06:16
Тфу... все сплошь смазливые хари выкладывают. Даж скучно стало.((( Вот ОН настоящий КАБЕЛИНА - Альфа Самец племенной аплодотворитель!
2,10 см размером эта дурында! Соответственно и все остальное тоже... кхм уважительного размера))) Да и что самое главное, "упакован" он не плохо (думаю барышни понимают о чем я) В общем если кто из незамужних барышень заинтересуется, обращайтесь ко мну в лс, я вам об его фин состоянии все расскажу и на место обитания сего господина укажу. Само сабой за определенное количество бабулей
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №18
написано: 23 июля 2014, 11:31
| Отредактировано: Kris†a™ - 23 июля 2014, 15:15
эм, надеюсь, этот парень из ВКонтакте не расстроится, что я его тут продемонстрирую Все таки фото в открытом доступе... Так вот, не только актеры бывают WOW-эффект
Когда вы девчонки станете барышнями (немного постарше), более чем уверен, ваши вкусы изменятся и вам будут нравиться мужчины приблизительно такого типа
Эх, если уж пошла такая пьянка, отмечусь тоже. Правда... у меня несколько двоякие и странные вкусы...
Эх, люблю таких казаков... Какие они раньше были(я отчасти донская казачка, так что знаю)) )... А сейчас много ряженных, которым только б пляски и песни Правда, не все))
Нравится мне этот актёр, и всё тут. Чем-то на Таркана похож
Хотя самый-самый мой идеал... М-да, его, наверно, выкладывать постремлюсь, ибо он на 1\4 еврей О.О
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №29
написано: 2 августа 2014, 15:20
| Отредактировано: Guchi - 6 августа 2014, 21:46