Пять любых фактов о себе. Любого размера и формата. Ваши привычки, цвет глаз, имя свой любимой собачки, школьное прозвище, любая важная или пустяковая информация, совершенно без разницы.
1. Почти все время торчу дома 2. Люблю уединение,тишину и спокойствие 3. Руки не из того места 4. Тащусь сами знаете от кого 5. Ем много сладостей ну вроде все
> Люблю заделывать волосы в хвостик и так ходить по улицам. Раньше напрягала реакция людей по этому поводу, теперь же развился профессиональный пофигизм. > Почти всегда пребываю в хорошем настроении, что нынче редкость > Очень люблю вселенную WarHammer > Люблю кошек, к собакам испытываю пренебрежительное отвращение (исключение таксы и хаски) > И да, до 20 лет у меня не было ни своего компьютера, ни интернета.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
— Немножко сноб. Совсем немножко. Прям капельку. Чуть-чуть. — Не люблю когда меня намеренно касаются. Вообще. Даже обнимашки неприемлемы. — Не умею аплодировать. Выглядит это как-то натужно и неестественно. — Ненавижу слово "пока", и в формальной речи всегда использую "до свидания", пускай порой это звучит неуместно и несколько глупо. — Шкодливый и мстительный, но постоянно забываю кому хотел подгадить и отомстить.
Цитата iDrug
Otiose_Spectator, Хорошая попытка, но твоя попытка деанона провалилась(((9
Ты слишком не-илитен, чтобы понять мой коварный план.
- Карие глаза, внутренний угол глаз немного опущен, средне посаженые. - Шатен, средняя стрижка иногда длинная. - Бывает отращиваю бороду потом сбриваю, скулы немного выражены. - Думаю много, болтаю тоже. - На работе консервативен, дома разгильдяй.
Люблю вкусно поесть и хорошо выспаться. Был хулиганом с детского сада, остепенился только классе в шестом. Часто делаю "каменное лицо", то есть, по моему лицу невозможно понять что я думаю. Люблю молчать за работой. Упорный, но часто это граничит с упрямством.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Otiose_Spectator хочет узнать о нас побольше, а потом мегазатролить MG
- Лентяй, но если это в моих интересах, я сделаю дело чего бы мне это не стоило. - Считаю, что цвет моих глаз "колдовской" и я ведьмак (Правда что ли? ) Ибо порой они отдают цветом кобальта а порой темным изумрудом. - Не люблю людей выращенных на "совковых" понятиях, просто не понимаю их, но по долгу службы пришлось с такими встречаться каждый день. - Очень внимательно отношусь к своим поступкам, если что-то делаю неправильно, сильно себя ругаю, просто морально уничтожаю Уася - Души не чаю в своих близких, но очень редко показываю это внешне, а говорю о этом и того реже.
Сказал все как на духу, мне нечего скрывать, почти...
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №12
написано: 3 октября 2013, 17:06
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 октября 2013, 17:07
Я запоминаю всякую чепуху, которая не факт, что пригодится дальше. Зато быстро забываю что-то важное. Нередко я противоречу даже самому себе. Если я впечатляюсь чем-то, то это становится идеей фикс на какое-то время. Вроде смерти Кеннеди в лирике Мэнсона Не замечаю за собой многое, например, когда говорю что-то не к месту или роюсь в карманах.
1 срочно нужен готовый русифицированный falloutNV esm 2 родился в день космонавтики 3 порезал палец листом бумаги 4 собираю крышки на всякий случай 5 нет фантазии для того, что-бы написать в пятом пункте что- нибудь нормальное
1 Не терплю приказов. Если мне что-то приказывают сделать, выполняю с точностью наоборот. 2 В 5 классе спустил переднее колесо соседского Дон-1500(жаль не видел лица соседа потом) 3 К политике абсолютно равнодушен 4 Люблю кошек, они меня тоже. 5 Никогда не беру в долг.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
- у меня глаза разного цвета - часто спрашивают название и номер оттенка моей краски для волос. А я не крашу волосы. - мечтала (и готовилась) выучиться на психолога. Имею диплом товароведения и маркетинга. Моя работа - компьютеры, комплектующие и программное обеспечение... - годами сражаюсь со склонностью к перфекционизму, с переменным успехом. Не могу спокойно относиться к тому, что что-то сделано мной неидеально. - плачу от стихов, песен, фильмов. Очень редко. Для меня это своеобразный критерий оценки - те, что смогли вызвать у меня слезы, это - высший бал. Навсегда попадают в "Избранное".
- Слегка ленива, но добиваюсь своей цели, перешагнув через лень, если мне это действительно нужно; - Я просто кайфую, когда меня ненавидят; - Принципиально не пью ничего на работе помимо воды; - Очень редко ем мясо; - Ненавижу, когда ко мне прикасаются.
/* 5 дурацких фактов: * Обожаю компьютеры и программирование. * В играх больше всего ценю интересный сюжет. * Никогда не ходил в клуб или на дискотеку. * Ради дорогих мне людей готов на что угодно. * Безгранично ленив. */
1. у меня есть коллекция из 65 пиратских дисков с играми (И это не считая тех которые раскиданы по боксам) 2. Меня бесят фильмы в которых ГГ девушка (Исключение Лара Крофт и Обитель зла) 3. каждый день сгрызаю 2 пачки семечек 4. я бываю очень нервный 5. Мой город не сильно далеко от Припяти
1. В школе кличут Обломовым. 2. Обожаю говяжью тушенку. 3. Все шутят, что я похотливый извращенец. 4. Обожаю гулять в дождь. 5. Нету части ногтя на большом пальце правой ноги.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №24
написано: 6 октября 2013, 05:18
| Отредактировано: Hecktor - 6 октября 2013, 11:51
1. Жуткий трудоголик, часто за работой забываю про время и про поесть. 2. Грязный извращенец, люблю пошлые шутки. 3. Люблю стильно одеваться, чтобы выделяться из серой толпы. Конечно, до Леди Гаги мне далеко, я не настолько эпатажен. 4. Обожаю пиво! 5. У меня на правой ноге, под кожей чуть ниже колена маленький кровавый сгусток, напоминающий по форме Африку. Он, то появляется, то исчезает периодически. И всегда одной и той же формы. Знакомые шутят, что это не Африка, а половина сердечка, и что у моей спутницы жизни на ноге окажется его вторая половинка
1) Интроверт-меланхолик. 2) В играх никогда не играю персонажами женского пола. 3) Если что-то не получается сделать несколько раз подряд, бросаю это дело, но могу вернуться к нему через энное время. 4) Не различаю эмоций в голосах, жестах, движениях и т.д. 5) Нравятся хаски черно-белого окраса.
One = Цвет глаз серо-карие. Two = В играх, если есть такая возможность, всегда играю женским полом. Three = Очень отрицательно отношусь к врунам, и мелким выдумщикам. Four = Пунктуальна, практически некогда не забываю нечего. Но незлопамятная. Five = Люблю вкусно поесть, но в меру. Six = Очень люблю своего сына, и своих родственников. Seven = Предпочитаю слушать Баха, Шопена, Моцарта.
Примерно так.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №28
написано: 8 октября 2013, 15:03
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 октября 2013, 15:12
- Не пью, не курю и не принимаю наркоту. - Стараюсь стильно(не модно, а стильно, - это разные вещи) одеваться. Могу одеть пиджак с брюками, туфлями и галстуком, могу чёрную куртку, рваные джинсы, большие ботинки с байкерскими перчатками, могу зелёные джинсы, белые кеды и розовую футболку. Всё зависит от настроения. - Люблю английский и довольно неплохо(как мне говорят) его знаю. Хотя сам так не думаю. - Волосы имеют странный рыжеватый отлив в некоторых местах(у меня тёмно-каштановые). Выглядит, хотя, неплохо. - Недавно конкретно упоролся(if you know what I mean). Поэтому в узком кругу знакомых стал предводителем движения упоротых. Теперь я собираю армию для борьбы с сатаной в лице одного моего знакомого. - Люблю творить(писать песни, петь, рисовать, писать прозу, придумывать новые стили и т.д.) - Добрый, хотя и стараюсь этого не показывать.
- Страдаю гидрофобией(боязнь воды). - Моя первая муз. группа - Breaking Benjamin. - Помогу, если потребуется помощь. - Не люблю людей, которые смеются над чьими-то ошибками. - Девушки нет...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Пять случайных фактов о себе (добровольно сдаем компромат в общую копилку)