Данная тема предполагает не только ответ на поставленный вопрос. Здесь вы также можете приводить имена своих героев, объяснять то, почему вы их так назвали, и обсуждать их. Кроме того в этой теме можно привести кличку вашего друга-мабари и рассказать то, почему вы так его назвали.
Кроме этого вы можете указывать в своих постах те имена (и клички пса), которые вы для себя отметили на страницах этой темы, которые вам запомнились и полюбились. Лучшие имена (топ-10) героев и клички собак будут прикрепляться в шапку темы под спойлер, а пользователи их придумавшие получат репутацию.
Не забываем о Правилах, если что, смотрим список аббревиатур и сокращений раздела. И я вас умоляю, не набивайте посты односложными сообщениями, копирующими один из вариантов ответа.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №61
написано: 15 декабря 2012, 08:25
| Отредактировано: HunteR1 - 15 декабря 2012, 08:27
Он что-то с администрацией не поделил как я понял!Самому интересно, почему забанили, вроде умный человек, много интересного про средневековье рассказал!
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №62
написано: 15 декабря 2012, 09:40
| Отредактировано: Nich - 15 декабря 2012, 09:52
Я тоже так играл и в Dragon Age Origins и в Мass Effect , но после DAO мне в МЕ да и в другие игры играть совершенно скучно и неинтересно . DAO для меня на голову выше а то и больше чем МЕ и многие другие игры. Nich, а сколько у тебя прохождений ?
Я никогда не думала, что компьютерная игра может так увлечь, так покорить душу и сердце ( тем более , что до этого я уже была знакома с ролевыми играми - Обливион, Готика) , но Dragon Age Origins именно покорила меня. Сейчас уже пятое прохождение начала. Да, речь об именах героев - моя эльфийку уже традиционно зовут Лина , а мабари - Мурр .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №65
написано: 15 декабря 2012, 11:07
| Отредактировано: Nich - 15 декабря 2012, 11:07
murka-156, Nich, я игру прошел примерно раз 12-13 , вместе с "Пробуждением" , "Големами Амгаррака" и "Охотой на Ведьм" . А еще есть два непройденных персонажа которые я в скором времени допройду.
Цитата Nich
Уступает только игре МЕ2, которую я прошел 14 раз
Столько раз я бы не смог пройти ни МЕ1 ни МЕ2 , но я их прошел по 8 раз , а МЕ3 только 5 раз.
, я игру прошел примерно раз 12-13 , вместе с "Пробуждением" , "Големами Амгаррака" и "Охотой на Ведьм" . А еще есть два непройденных персонажа которые я в скором времени допройду.
Я обычно не столько играю, сколько "сочиняю" историю. Т. е. вместе с именем и лицом выдумываю и "биографию". Поэтому имена у меня всегда индивидуальны.
Вот история моей первой героини (пишу как есть, со всеми анахронизмами, продиктованными тем, что игру я проходил впервые).
Самой первой моей героиней была Ариэлла, ведущая свой род от архонта Тевинтера Гриффида Проклятого.
Правил он где-то в районе Второго Мора, и был "вычеркнут" из истории вместе со своим родом за то, что его магия ужаснула даже привыкших ко многому тевинтерских магов. Проведя полжизни в боях с нежитью, он потерял большую часть своих войск. Тогда у него и появилась идея использовать магию крови для создания "идеальных магов". Он глубоко зарылся в манускрипты, даже отыскал малоизвестный вариант Свитков Банастора, и открыл способ манипулировать генами. Гриффид провел эксперимент над собственной женой. Он зачал ребенка, и с помощью магии крови изменил его гены, вложив туда способность к разрушительной магии. По его плану, после проведения особого ритуала в день совершеннолетия, такой ребенок сможет колдовать на уровне взрослого опытного мага. Таким образом, Гриффид рассчитывал в короткое время создать армию магов, и восстановить древнюю мощь Империума.
Гриффид допустил всего две ошибки. Во-первых, родился не один ребенок, а два - близнецы, сын и дочь. Во-вторых, составленный им ритуал прошла только дочь, а сын превратился в одержимого такой жуткой мощи, что Гриффид еле справился с ним. Даже видавшие многое тевинтерские сенаторы постановили - Гриффида лишить поста, изгнать и выдрать из истории всякое воспоминание о нем и его экспериментах. И Гриффид был вынужден уехать в изгнание, вместе со своей дочерью. Никто так и не знает, где и как он умер. Но за ним зорко следила Церковь, и пресекала любые попытки его потомков стать магами, опасаясь, что измененная кровь может еще раз привести в мир страшных демонов Тени. С течением веков в роду Гриффида забыли о своем наследии, забыли даже, кто их предок, и осели на земле какого-то мелкопоместного дворянина, став арендаторами и крестьянами.
Ариэлла была единственной дочерью арендатора Карфакса. Ее мать происходила по прямой женской линии от той самой дочери Гриффида Проклятого. Семья Карфакса была вырезана во время очередной междоусобной свары баннов, а девочку подбросили к таверне рядом с озером Каленхад. Ее приемные родители рано обнаружили, что она - маг (все-таки всю жизнь прожили рядом с башней) и отдали ее на воспитание Кругу Магов. Девочку отвез на остров Грегор, бывший тогда еще молодым рыцарем.
Поначалу учителя были рады такой студентке. Маленькая Ариэлла демонстрировала прямо-таки экстраординарные способности. Ей прекрасно давалось управление стихиями, она ловко составляла эликсиры, и легко проглатывала самые сложные учебники. Она даже была одной из любимиц Ирвинга, и тот прочил ей большое будущее.
И тут произошло нечто невероятное. Во время Истязания на лице молодой девушки проявились странные узоры вокруг левого глаза. Грегор узнал их - ведь в Инквизиции он изучал историю Гриффида и его экспериментов. Одним из признаков "оскверненных генов" и являлись эти узоры, которые проявились у сына и дочери архонта после прохождения ритуала посвящения. Именно поэтому Грегор так хотел убить Ариэллу, когда попалил ее вместе с Йованом. Но рассказать правду он не осмелился, ибо именно он привез Ариэллу на остров, и очень обрадовался тому, что девушку решил забрать Дункан. Вполне возможно, думал Грегор, что она погибнет в Остагаре и ее ужасный талант так и не раскроется.
Но случилось иначе. Ариэлла выжила, и стала Героиней Ферелдена...
П. С. Истязание - это и есть ритуал, созданный Гриффидом для инициации молодого измененного мага. Церковь приспособила его для своих нужд, именно поэтому, в том числе, потомкам Гриффида было запрещено становиться магами.
Ciafus, я тоже обычно немного как бы додумываю истории своих персонажей, но так красиво изложить , как Вы , я их не могу. История Ариэллы очень красивая и интересная.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
я тоже обычно немного как бы додумываю истории своих персонажей, но так красиво изложить , как Вы , я их не могу
Насчет додуманых предысторий героев , я тоже часто придумываю своим персонажам истории , но изложить их это уже другой вопрос , но если честно хотелось бы посмотреть на себя со стороны , как у меня это получилось . Над этим надо подумать.
Tassaаr, я бы вот тоже придумывал-додумывал предыстории героям, если бы это играло действительно значимую роль. Но, увы - такого нет. Хотя жаль. Иногда приятно приписать своему героя пару пунктиков.
Я никогда не думала, что компьютерная игра может так увлечь, так покорить душу и сердце ( тем более , что до этого я уже была знакома с ролевыми играми - Обливион, Готика) , но Dragon Age Origins именно покорила меня.
Парадокс-мать двоих режется с Воганом и свергает Логейна!TES у нас "табуретка" не тянет,а Готика,это даааааа.....Risen первую как релакс советую.Disciples2 тоже расслабляет,не говоря о STALKERе!А потом с новыми силами за DA:O
Святая правда! В свое время я посвятил этой игре немало приятных часов. Третья часть, впрочем, тоже очень даже ничего. Недавно, мучимый ностальгией, решил переиграть одну-единственную главу - и был надолго затянут атмосферой игры. Впрочем, сейчас снова возвращаюсь к ДАО - в этот мир можно погружаться до бесконечности, не опасаясь, что надоест.
И это правильно! Новый герой - новая личность - новое имя. Сам стараюсь не повторяться и имена, использованные раньше, пусть и в других играх, уже не присваиваю.
Нынче у меня Барсик На кота смотрела и назвала,а моего кота зовут Мурка Почему Барсик понять не могу
Добавлено (21.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- И опять же мой любимый писатель!По причинчиским технинам,все что нажито....и тд.Аэссонэ!(была переустановка окон )
Особо не заморачивался над именами. Как и во всех остальных играх, ГГ звали DeXter) Вот у мабари каждый раз новое имя...И каждый раз глупее предыдущего) Наверное у всех так