Добавьте в выбор ответа, пожалуйста, Орзамар. Многим может он и не понравится, для меня показался он странным, в нём живут гномы, а потолки для великанов.
Изменение репутации для пользователя montanamax
montanamaxOffline
Сообщение №275
написано: 22 июня 2012, 14:28
| Отредактировано: montanamax - 22 июня 2012, 14:29
Ахахаах смотрю не только меня одного Тень достала =)) Я даже спец мод поставил чтоб пропустить её и сразу перейти к освобождению сопартийцев и линчеванию демона праздности.. Жалко тут я ненашел етого мода пришлось мне его выкачивать с одного всем печально известного "воровайко"- сайта...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя mrdrzlo
mrdrzloOffline
Сообщение №276
написано: 22 июня 2012, 14:32
| Отредактировано: mrdrzlo - 22 июня 2012, 14:33
В этом опросе очевидно между локациями "Орзаммар" и "Глубинные тропы" подразумевается знак равенства. Не забывайте, что в опрос можно добавить лишь 10 вариантов ответа, а потому если каждую локацию прописывать свой отдельный пункт, то место найдется далеко не для всего.
Кстати вот что еще действительно не мешало бы сюда добавить, так это Денерим, потому как в нем полным-полно откровенно копипастных локаций, да и просто не производит он на меня впечатления средневекового города.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Что у биоваров раздражает то что локации в подавляющем большинстве крайне халтурно сляпанны.. При опросе тут какая локация нелюбимая я подумал и очень удивился - оказалось мне ненравятся почти ВСЕ локации. При выборе наиболее понравившейся тоже пришлось почесать в затылке - все довольно скучные, в итоге выбрал лес Бресилиан. Вот если б можно было взять графику мира и локаций из Ведьмака второго, а сюжет и сопартийцев из Дракона..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Да, почитав коментарии теперь поняла почему многие Тень не любят. Наверно всё из-за кол-во прохождения зависит. Я проходила один раз и мне понравилась Тень. Но вот если пройти три-четыре раза..
Ахахаах смотрю не только меня одного Тень достала =)) Я даже спец мод поставил чтоб пропустить её и сразу перейти к освобождению сопартийцев и линчеванию демона праздности.. Жалко тут я ненашел етого мода пришлось мне его выкачивать с одного всем печально известного "воровайко"- сайта...
я видел тут англоязычный мод. Потому и не поставил - не шарю. Вот бы кто перевел!!!
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Да чем вам Тень неугодила???Тропы,Тропы-зло!Ненавижу Тропы и Орзамар.Пещеры,каверны,десять поворотов на минуту игры.Небо и простор вокруг-это здорово,неважно,Брисилиан или Денерим вокруг... А,для Админ,-какая,эта,ваша Тень?Нереальный мир-создайте сами!А то,Тень-не найс...переплюнь создателей!Конкурс артработ,было-бы здорово.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Wayess, тоже, пожалуй больше всего не люблю ГТ. Бесконечные тоннели, ловушки, порождения тьмы и прочее. Но в общем, в разной степени нравятся все локации, за проработку и атмосферность.