Самое ненавистное место!
|
|
Rusi4
|
Сообщение №1
написано: 1 июля 2010, 19:24
|
|
Ну-с, и какая локация вас больше всего бесит? Ну и почему собственно! Лично я ненавижу Глубинные тропы. Особенно весты связаные с ними! Самая жесткая и скучная локация! А ваша какая?
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №2
написано: 1 июля 2010, 19:27
|
|
У меня Глубинные тропы на втором месте.На первом Дикие земли.Самая скучная локация.У гномов хоть повеселее!
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №3
написано: 1 июля 2010, 19:29
|
|
1 - Башня Круга (За неё и проголосовал) 2 - Тень (За неё проголосовать не дали ) 3 - Все остальные люблю. Особенно понравились Глубинные Тропы, самая интересная по моему локация, имхо нафиг, темные закоулки былого могущества гномов, орда порождений тьмы, големы, Наковальня, Шейла в конце концов
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №4
написано: 1 июля 2010, 19:33
|
|
Цитата Go0lden_Archer1 - Башня Круга (За неё и проголосовал) Это у меня почетное ТРЕТЬЕ место.
|
|
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №6
написано: 1 июля 2010, 19:41
|
|
Цитата Go0lden_ArcherРвы особенно из-за кат-сцены орды порождений НЕ рвам минус за невозможность СПУСТИТСЯ к орде.
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №7
написано: 1 июля 2010, 19:50
|
|
Железка заткнись и убери свои правила сайта!!! Цитата Go0lden_Archer2 - Тень (За неё проголосовать не дали ) Блин так и знал что нужно ставить опрос на несколько вариантов .Добавлено (01.07.2010, 23:50) --------------------------------------------- Железяка,
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №8
написано: 1 июля 2010, 19:55
|
|
Цитата Rusi4Железка заткнись и убери свои правила сайта!!! НАРОД. Давайте ПОСТОРОННИМИ постами тему не забивать. Еще один пост на правила и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Для обсуждения правил есть СВОЯ тема.
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №9
написано: 1 июля 2010, 20:01
|
|
Причина редактирования: Оффтоп!
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №10
написано: 1 июля 2010, 20:02
|
|
Железяка, Ты издеваешься!? По теме:лично я ненавижу Глубинные тропы хотя бы потому что не сразу раздуплился куда идти . А остальное люблю.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №11
написано: 1 июля 2010, 20:07
|
|
Цитата Yakruut Ты издеваешься!? Нет.Это скорее пытаются издеваться над ботом. Бедные Глубинные тропы! И за что их народ так не любит?
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №12
написано: 1 июля 2010, 20:10
|
|
Yakruut, Вот почему я ненавижу роботов... Глубинные тропы слишком большие и жесткие. Ведь как ни как это логово ПТ. Выжить там не так то просто, а в сундуках ничего нормального не лежит. Та и вообще не нравится мне та атмосфера. Слишком мрачная какая-то...
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №13
написано: 1 июля 2010, 20:11
|
|
Не могу точно сказать. Пожалуй, проголосую всё-таки за Тень.
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №14
написано: 1 июля 2010, 20:12
|
|
Rusi4, А Матка? Сколько тем типа "как убить эту ****,т.е. Матку" на разных форумах было.Особенно на сложном уровне.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №15
написано: 1 июля 2010, 20:15
|
|
Yakruut, а в чём проблема то с ней? Кстати, хочу поделиться наблюдениями. На Лёгком уровне действительно играть ЛЕГКО. Вообще не напрягаешься. Играл так же на среднем и на кошмарном сне... Вот между вторыми разницы ВООБЩЕ никакой не почувствовал. У меня есть вариант, что я уже просто настолько хорошо играю, но что-то же ведь должна быть какая-то разница...
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №16
написано: 1 июля 2010, 20:18
|
|
Rusi4, Dragon Age: Origins создавался как мрачная игра, Mass Effect 2 создавался как мрачная игра, их продолжения будут еще мрачнее а вообще сыграй в Эмиссаров, фан-мод по типу Хроник, тоже бегаешь уродством тьмы и мочишь всяких сволачей там еще тяжелее чем на глубинных З.Ы. Не нравится мрачность и жесткость, играй в симсы Цитата 2GaRiNБедные Глубинные тропы! И за что их народ так не любит? Их народ так не любит потому что 1й раз когда установили игру и еще ничего не знали, увидели надпись "ГномЫыЫыЫыЫы" и побежали к ним а когда их послал далеко и надолго на глубинные тропы то народ начал материться по чёрному Добавлено (02.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- Aspard, не ты один такой на этой планете между легким и средним разницы действительно никакой нет есть даже несколько модов, ну или были, которые увеличивают разницу, делают средний тяжелее а легкий, а с лёгким ничего не делают..
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №17
написано: 1 июля 2010, 20:20
|
|
Yakruut, Та там вогон и маленькая тележка перечеслений почему можно не любить ГТ. Я просто не все перечислил, а ты дополнил .
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №18
написано: 1 июля 2010, 20:22
|
[Heart of Sword]
|
Не люблю глубинные тропы. Всегда проходил через не хочу, но надо ) Какие то они нудные и однообразные по моему получились. З.Ы. Тень рулит )
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №19
|
|
Цитата Go0lden_ArcherAspard, не ты один такой на этой планете между легким и средним разницы действительно никакой нет есть даже несколько модов, ну или были, которые увеличивают разницу, делают средний тяжелее а легкий, а с лёгким ничего не делают.. Ты не понял... Я не почувствовал разницы между средним и кошмарным сном! Да и, собственно, между лёгким и средним для меня разницы состоит лишь в том, что включен Friendly Fire
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №20
|
|
Go0lden_Archer, Эх и чтож меня так люди то не понимают... Я говорю что вообще атмосфера плохая слишком. А в Симсы сам играй умник!
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №21
написано: 1 июля 2010, 20:23
|
[Heart of Sword]
|
Aspard, а как же более долгие параличи, замедления и.т.д. И монстры маги начинают использовать расширенный арсенал.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №22
написано: 1 июля 2010, 20:28
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июля 2010, 20:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №24
написано: 1 июля 2010, 21:37
|
|
Aspard, 2GaRiN, для того и создали кучу модов которые увеличивают сложность, правда и с ними не так интересно но всё же интереснее Правда если влепить себе кучу модов на убер-шмот и убер-пухи + влепить 50й лвл как у некоторых то сложности точно не почувствуется
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №25
написано: 1 июля 2010, 23:23
|
|
А почему нет варианта "Все нравятся"? Не то чтобы все были идеальны, просто перед тем как проголосовать Я задумался и так и не смог выделить такую уж прямо ужасную локацию. Да и тропы не такие уже и огромные, главное перед походом инвентарь почистить чтобы туда-сюда не бегать, и зелий для самогонного аппарата припасти.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №26
написано: 2 июля 2010, 03:00
|
|
Тень однозначно!У меня от неё голова кружится!
|
|
|
|
|
|
ruby888
|
Сообщение №27
написано: 2 июля 2010, 11:39
| Отредактировано: ruby888 - 2 июля 2010, 11:41
|
|
Глубинные тропы. Самая противная локация. Длиннющая, и до хрена и больше глубинных охотников да пауков.( А еще битва с...самогонным аппаратом.
|
|
|
|
|
|
timarid
|
Сообщение №28
написано: 2 июля 2010, 13:22
|
|
Голосую за Тень - очень занудная локация! Если при первом прохождении ее еще можно вытерпеть, то потом нужно играть через силу, через нехочу.
|
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №29
написано: 2 июля 2010, 14:19
|
|
Цитата timaridГолосую за Тень - очень занудная локация! Если при первом прохождении ее еще можно вытерпеть, то потом нужно играть через силу, через нехочу. Точно! Локация - УГ! Хотя у ней есть маленький плюс - бонусы к характеристикам...но его можно и не заметить...
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМАК
|
Сообщение №30
написано: 2 июля 2010, 20:16
|
|