Глубинные тропы. Они не скучные, много интересного, просто, когда, наконец, вернулись на поверхность - вздохнула и порадовалось, что это длинное приключение закончилось.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мне тоже сразу не очень понравилось, а теперь это любимая локация. Нравится возможность принятия разных форм и использование способностей, которые помимо тени не магу не доступны, а ещё люблю побегать мышью, ( она так забавно пищит), и почувствовать себя Шейлой.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
И если СС туда идти умирать под старость я ему не завидую.
Думаю, никто не заставляет, и при желании можно самоубиться более гуманным способом
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Думаю, никто не заставляет, и при желании можно самоубиться более гуманным способом.
Думаю, они под воздействием зова сами не могут по другому, а сопровождающие их товарищи просто следят, чтобы те пали в бою, а не присоединились к ПТ. А вот у римлян была традиция "помочь" воину "уйти", так называемое "последнее объятие", кажется - не помню точно как называлось. Могли бы и стражи ввести у себя такое, хотя бы ради того, чтобы похоронить своих сотоварищей достойно, чтобы родные хотя бы могли навещать могилы, но нет стражи все связи обрывали, даже близким не сообщали о дальнейшей судьбе новобранцев - жестоко.
Да и смерть в бою с оружием в руках считалась самой достойной и почётной. ( А вот Алистера такая перспектива не привлекала, несмотря на браваду - смерть на глубинных тропах. )
Sonra, мы видели действие Зова в ДА 2, в дополнении Наследие, на примере Андерса. От Зова не клинит сразу до состояния полной неадеватности. Так что у Стража есть вполне достаточно времени, чтобы умереть другим способом, если он того хочет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так что у Стража есть вполне достаточно времени, чтобы умереть другим способом, если он того хочет.
Согласна - и так у Стражей жизнь , так сказать, не сахар . Так дайте умереть, к конце концов, как он того пожелает - хоть на Глубинных тропах, прихватив с собой побольше врагов в последнем бою, хоть в ином месте, возив себе кинжал в сердце, например.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, согласна. Каждый СС должен выбирать, что ему ближе. Но законы ордена, такие законы По теме, недолюбливаю ГТ и Тень. Просто от большего количества прохождений они начинают приедаться... Хотя, скоро и другие локации надоедят... Хорошо, что есть моды
Я тебе скажу Генсек чем она нуднА, она слишком долгая и после пятого прохождения безумно не интересная!!! Я прошел ДАО уже 33 раза и слава богу, после пятого я додумался до того, что бы скачать этот мод, ведь даже после третьего прохождения она меня запарила
Как тут кое-кто на сайте очень любит говорить - люди не издеваются, а просто высказывают свое мнение
Как тут кое-кто на сайте очень любит говорить - люди не издеваются, а просто высказывают свое мнение
Вот именно- высказывают свое мнение. Форум вообще-то для этого и предназначен. По теме - Глубинные Тропы не слишком люблю - очень они длинные. Обычно с перерывами прохожу, выбираюсь на поверхность.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Раньше Тень не нравилась, но потом как-то пофиг стало, вообще все локации вполне устраивают, разве что на ГТ могли хоть немного побольше интересного добавить.
Самая неприятная мне локация это Глубинные тропы, она атмосферная, но меня она напрягает, все одинаковое. Например, я уже черт знает какой рас прохожу игру, но ищу 2 мешка с частями тела не в Перекрестке Каридина, а в соседем тейге (не Ортан), так как для меня это 2 абсолютно одинаковые локации.
Никогда не любил Тень. Вся эта беготня туда-сюда-обратно мне очень быстро надоедала. Не спасала даже моя любимая форма голема. Хорошо хоть оперативно появился маленький, но уж очень полезный мод под названием "Skip the Fade". Даже не знаю что бы я без него делал
Хорошо хоть оперативно появился маленький, но уж очень полезный мод под названием "Skip the Fade".
Тоже им пользуюсь. Главное - всегда помнить, что с сопартийцами из модов (например, сер Гилмор) он корректно не работает.
Словом, после прямодушного неловкого Алистера и беспринципного развращенного Зеврана - самый адекватный мужик. :good: Но у меня он только в Пробуждении установлен, для большего наполнения сюжета, хотя один раз прошла с ним Ориджинс. Сложно выбрать между своей первой любовью Алистером и Гилмором, вот и убрала его башню бдения - подальше от соблазна.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №358
написано: 19 октября 2015, 15:58
| Отредактировано: Razor - 19 октября 2015, 15:58
Словом, после прямодушного неловкого Алистера и беспринципного развращенного Зеврана - самый адекватный мужик. :good:
Присоединяюсь! :) (Sonra, да-да, иногда мы с тобой сходимся во мнениях, прикинь )
поставить что ли, когда надумаю снова перепройти классику?
Я точно буду ставить. Не в следующем прохождении, оно уже начато, а после него, тем более, что с параметрами моего компа мне еще долго не установить новые игры. )) Разнообразит процесс точно, кстати, liruh много новых модов добавил. Не то чтобы совсем новых, но обновленных и переделанных. Некоторые локации перенес в Пробуждение. Мне понравилось, в Ориджинс и так много квестов, а в Пробуждении маловато.