Пересмешник, Alekc-VS, а вот на личности переходить нехорошо, даже под спойлерами.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №542
написано: 27 июня 2012, 20:42
| Отредактировано: TwoFace - 28 июня 2012, 09:33
Вторая со всеми DLC на компе,диска тоже нет,так что удалять не буду,но у меня есть редактор сохранки с первой,так что особо не пришлось заморачиваться,когда новую игру во второй начинал.
Я редактор использовал, чтобы создать интересную ситуацию во 2 части, чтобы со всеми событиями, также оттуда узнал про возможность вчетвером с Изабеллой.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Я редактор использовал, чтобы создать интересную ситуацию во 2 части, чтобы со всеми событиями, также оттуда узнал про возможность вчетвером с Изабеллой.
Я к стати тоже про Изабеллу из редактора узнал,а ещё про то что можно женится на Аноре и выйти за Алистера.Правда когда я сохранку делал, напортачил не много.У меня эльфийка-магесса с Морриган через илювиан прошли.
В силу ограниченности вариантов выбора в DA2 и еще ограниченность разных развитий ситуаций ставит использование редактора сохранений под вопросом, там особо различий мало, на мелочи нет смысла тратиться. Мое мнение
Santias, не скажи, редактор позволяет просмотреть те возможности, которые не принял в игре, а также все DLC засчитать пройденными, а для тех у кого нет первой части - это вовсе единственный выход просмотреть события во 2 части. Кстати есть вариант в Пробуждении - Андерс погиб, нужно посмотреть его.
Santias, может и так, не попробуешь не узнаешь, не так ли? Кстати еще прикольный вариант - Герой правит Ферелденом, кто-нибудь знает как добиться этого чуда.
Alekc-VS, 2 варианта тут: 1.) начать за знатную девочку, обольстить алистера до "любви", выдвинуть кандидатуру на СЗ "алистер+ты" . Само собой Логейна на плаху, Анору в башню. + раскаченное убеждение 2.) начать за знатного паренька, во время беседы предложить Аноре брак с вами. Само собой поддержать ее на собрании, Логейн вроде должен остаться жив. + раскаченное убеждение
Честно говоря, графика и анимация заклинаний мне понравились больше во второй части, но сюжет и возможность говорить с персонажами когда хочешь нравится в первой. Эх...еслиб их соединить, графику и анимацию со второй, а сюжет с первой....
Santias, нет ты не понял, Игрок правит один, может ошибка и там должен быть вариант правит с Анорой, я вот думаю так ГГ дев. Кусланд + Алистер, Алистером жертвуем в бое с АДом и мы на троне в одиночку. Anonimka, ждем 3 часть.
Sabira, у каждой части есть свои + и -, причем для каждого свои. Система боя была лучше во 2, хотя мне больше понравились способности магов в DAO, именно сами способности, а не их применение.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Боевка во второй части действительно красивая. Иииии.... это все,что есть хорошего в игре. Ну еще графон. Но "Бардак в Киркволле" проигрывает по всем статьям DAO и по персонажам и по сюжету(В DA2 его нет) и по величине игрового мира.... (Один паршивый городишко с одинаковыми улицами vs материк Ферелден) А про линейность вообще не говорю......
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
у каждой части есть свои + и -, причем для каждого свои. Система боя была лучше во 2, хотя мне больше понравились способности магов в DAO, именно сами способности, а не их применение.
Это точно, если бы еще соединить плюсы первой части и плюсы второй....
Это точно, если бы еще соединить плюсы первой части и плюсы второй....
во фторой части есть плюсы? я в шоке
вторая часть скорей понравилась человекам до 18, мало думать, мало одевать, мало применять, много бегать много перекатываться и прыгать, ток это не слешар, а то что они с нпс сотврили этоже нужно было с разрабами сделать, может пережив это на своей шкуре они бы поняли.
Значит не все потеряно Мне больше нравится DA2, хоть я и скучаю по интерактивности мира. И я устала от главных миссий типа "Собери свою могучую кучку кхм, верных людей (что меня дико бесило в DA при n-прохождении), спаси мир и сдохни под обломками". Ах да, и, проходя DA2, тупо смотришь как Хоук крошит непонятных Собачников и Молчаливых Сестер, спамя R. Шикарно.
"Собери свою могучую кучку кхм, верных людей (что меня дико бесило в DA при n-прохождении), спаси мир
Меня больше раздражали бесконечные лабиринты замков, пещер, ГТ, улиц, по котором можно было добираться до конечной точки часами. А воевать против таких же бесконечных как и лабиринты врагов, под конец миссии уже просто надоедало.
Все критикуют 2-ю часть. Она конечно сырая,и с 1-ой имеет мало общего,но мне понравилась. Не смотря на все косяки игры,в ней есть и +! Мне понравилась система боя,графика была приятней,сюжет не банальный,спутники в целом ничего,диалоги. Надеюсь DAIII соединит в себе всё лучшее,и наконец, получится игра которая удовлетворит большую часть геймеров.