А если серьёзно,то просто невозможно остаться равнодушным к некоторым эм..."тонкостям игры".
Но можно постараться не обращать на них внимания или не лезть в них В соседнем разделе народ писал, что, мол, насколько игра казалась лучше, пока не полезли искать косяки разрабов
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А что,спрашивается,ещё делать,когда всё и по самой игре разобрали.
Ну не знаааю Другую игру искать?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, ну, чисто мое имхо - зря недооценивают Королевства Амалура. По-своему очень неплохая игра.
Если делать так с каждой игрой, то все игры будут браком.
Ой да ладно,таким,как Iranae или Игорь,просто хлебом не корми,дай по обсуждать косяки.И им это,по ходу,очень нравиться,но при этом сама игра им меньше нравится не стала.
Ой да ладно,таким,как Iranae или Игорь,просто хлебом не корми,дай по обсуждать косяки.И им это,по ходу,очень нравиться,но при этом сама игра им меньше нравится не стала.
Согласен. Любят они развести муть
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №497
написано: 27 июня 2012, 10:37
| Отредактировано: Iranae - 27 июня 2012, 10:38
Ой да ладно,таким,как Iranae или Игорь,просто хлебом не корми,дай по обсуждать косяки.
Вот хочешь - верь, хочешь - не верь, но игру, которая меня реально разочаровала (хоть и не вся, а только небольшая, но, блин, важная ее часть) я вообще не стала обсуждать - ни косяки, ни достоинства.
Пересмешник, я про МЕ 3. Хотя вчера установила Экстеншн кат и сейчас переигрываю конец, чтобы посмотреть, чего они там на этот раз наваяли.
По моему ME единственная выдержанная по сюжету трилогия, без отхождения куда-либо. И да, что хэппи энд так важен? До этого dLC и так концовка была, конечно замысловатая,на благодаря одному видео, разобрался в ней наконец и отпали вопросы.
Да стоит мне пойти отсыпатся, как вас уже занесло. Возвращаясь к теме сравнения хочу заметить, что первая часть получилась богаче на мир, персонажей, сюжет, умения, да даже ингридиенты и способность убеждать, во 2 части с этим хуже.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Возвращаясь к теме сравнения хочу заметить, что первая часть получилась богаче на мир, персонажей, сюжет, умения, да даже ингридиенты и способность убеждать, во 2 части с этим хуже.
Точно.Особенно бестиарий во 2 был скудный,даже беднее чем в ориджине
Alekc-VS, зато хорошо то, что ингредиенты не складируются в инвентаре и не занимают места Хорошо, что руны можно делать самому, а не надеяться на лут и торговцев А из умений мне, пожалуй, только Воина-Чародея недостает А лучника они в ДА 2 вообще, я считаю, спасли
Santias, для лучников специализации для ГГ и в ДАО не было. А способности стали лучше, да и используются быстрее.