Хах, ну я сначало украл ребёнка, потом, выйдя из здания, крикнул:"Товарищи! Настал наш час! Уничтожим гидру контрреволюции!" А там рабочие (крестьян не было) кричали: "Ура!" и побежали на гражданку . Вообщем вариант номер два.
ИМХО бонус за прохождение могли бы и получше дать. Кстати надо будет потом всех как-нибудь перемочить. А то ишь что! Раскомандовались! Тому ребёнка укради, тому полуголых людей с бензопилами мочи. Фиг им. Пулю в лоб и вся капуста .
Первый вариант. Убить родителей ребенка не поднялась рука. А рабы, как я понял, мечтали устроить что-то вроде того же самого. Менять шило на мыло не имело смысла.
Когда первый раз играл - решил помочь бедолагам и освободить непутёвых, то есть положил тихим образом всех до единого рейдеров, находящихся вне стен крепости, зайдя в крепость, положил всех и там (кроме ребёнка), вышел и .... наступил момент прозрения - "благодарные рабочие" наконец догадались, что я лишил их мазохистского и одновременно педофилического наслаждения (дитя я оставил в люльке), закричали: "Куда ты дел наши цепи и нашу девочку?! И кто теперь будет шлёпать нас по попке плёточкой?!". Не делай иным добра - не получишь зла. Так что в первый раз пришлось в итоге порешить всех, а в последующие - привычным делом уже стало, попав в Питт, тут-же мочить "рабочих".