Проходила за Ашура, так как рабы - простые недалекие дикари, одержимые местью, и давать им власть нельзя. Еще не смогла заставить себя убить родителей бедного ребенка.
А я пошёл своим путём: заявился в таком виде перебил всю охрану на воротах и половину надсмотрщиков, познакомился с местной красоткой А потом задумался: не аукнется ли мне в будущем квесты не запорятся? Кто-нибудь пробовал так? Пока всё нормально - "чушки" собрал. P.S. Извините, чуть не в тему, да не нашёл более подходящей. Если что направьте.
В общем всё прошлось Законцовка за рабов мне не понравилась, хотя чисто по игре более динамичная - Вернеру нужна лишь власть, а мозгов не хватает: переворот плохо продуман, Сандру нужно было оставить в живых - во первых мать, а во вторых единственная кто знает в каком направлении нужно работать. Оставил по прохождению концовку за рейдеров. Да какие они рейдеры - большинство из тех же рабов. Вот только способ добычи пропитания и необходимых вещей не устраивает - почему бы не торговать??
Секрет моего способа: после зачистки моста скидываем вещи в почтовый ящик неподалёку. После того как Медея поможет нам подняться валим охранника напротив ворот, который ждёт, когда рабы отдохнут. Можно прямо кулаками забить. Валим подбежавшего на шум. Рисуемся перед остальными и, не ввязываясь в бой, удираем на завод. Там (обязательно!) заговариваем с охраной/надсмотрщиками и возвращаемся назад. Большинство рейдеров, в том числе и торговец, спускаются вниз, где и остаются. Они не агрессивны Можно вальнуть одного или нескольких с "инфильтратором", вылечить их от агрессии там же, на заводе, поговорив с охраной.
Удачи!
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Я повелся на пламенные речи Ашура про избавление людей от заразы и поднятие города с колен и помог ему в этом нелегком деле...И получил взамен какую-то доменную печь.
Скорей всего из-за того, что в ПИТТ торговцы не заглядывают, ибо внешний вид этого места уже отпугивает, а так у них выхода нет, хотя можно было и снабженцев посылать, но это очень долгая работа.
P.S. Я за Ашура, он в правильном направлении движется.
Когда первый раз играл, помог Ашуру. А потом перепроходил, стырил ребёнка и устроил бунт. Мне этот вариант больше понравился, так что я за освободительную деятельность.
HunteR1, очень долгая работа?? Дольше чем делать набеги? Они единственные производители на необъятных пустошах. Их товар был бы нарасхват. Они бы быстро обратили на себя внимание и город превратился в крупнейший оплот цивилизации.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Я вообще не люблю полностью зачищать локации, т.к. потом противно по ним ходить. Так что.. т.к. обе стороны 'плохи', я принял сторону Ашура, а Вернера отпустил с миром восвояси.
играл на две концовки.1) помог Вернеру. но после того как отключил свет в верхнем городе позволив захватить его трогам понял что не туда пошел. Вернер не медик и в антисанитарных условиях собирается делать лекарство для всех. смешно... 2) вариант более мирный. украл ребенка перебил почти всех рейдеров но не отдал ребенка Вернеру и уговорил его покинуть город, вернул ребенка в семью. по наградам за квест также все получилось)
Прошел дважды . И за Ашура(1) и за Вернера(2) . Но за Ашура правильней , он говорит что когда "доведет лекарство до ума" , то нибудет никаких рабов , и небудет похищений со Столичной Пустоши . Он пытается возродить город , покольку даже после "Бича Божьего" , устроеного Братством , город был очень стремным местом . Ашур взял людей под контроль , объединил их , а Вернер просто хочет власти , под предлогом "освобождения рабов" , это становится понятно на том моменте DLC , когда приходишь к нему в убежище ( с ребенком или без ) , в первом случае он он радуется тому что скоро свергнет ашура , и займет его место , объеденя рабов ( уберет одних , поставит других ) , во втором случае , при верной постройке диалога , скажет что ему наплевать и на рабов , и на город , и на болезни ....