Sabira, в общем, да, это тот же самый магазин Ксенона Антиквара. Идея-то неплоха. Да и нытья было много относительно того, что из-за разного освещения в редакторе и в игре приходится по нескольку раз пересоздавать персонажей, пока внешность не устроит. А теперь их можно будет просто подрихтовать в Зеркале.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Что то обнова для мульта глюкнулась. Время скачивания... эээ... что то в районе 80 млн часов, точно не скажу оно постоянно меняется между 40 и 80 млн часами 0_0
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс, у меня скачалась нормально. Весит за 3 гига. Даже интересно стало, что такого они ухитрились для мульта на такой объем скрафтить
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добавлено (06 Мая 2015, 21:09) --------------------------------------------- Черный магазин порадовал только обилием крафт материалов, которые в принципе и так несложно достать. Больше ничего интересного для себя не нашел...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7838
написано: 6 мая 2015, 18:25
| Отредактировано: Leraie - 6 мая 2015, 18:26
Коракс, а я нашла планы на луки и посохи с красивым сочетанием "урон-внешний вид". Ну и Зенон Антиквар жгет, как всегда "Твой прежний нос нравился мне больше" (после использования Зеркала Превращений)
Коракс, да, лук Гаккона мощнее. Но меня от его внешнего вида тошнит-с, пардон-с
В скае другой случай, ибо там наш персонаж это довакин и крутись как хочешь как говорится. Вообще в этой серии расы были скорее для внешнего вида.
А я, помнится, так надеялась, что норды будут зеленеть от злости, видя, что Довакиин - ненавидимый ими альтмер
Возвращаясь к Инкве: все-таки там раса обыграна значительно больше. К примеру, кто-нибудь заметил, что Мирис эльфу и не-эльфу рассказывает о себе совершенно разные вещи?
Возвращаясь к Инкве: все-таки там раса обыграна значительно больше. К примеру, кто-нибудь заметил, что Мирис эльфу и не-эльфу рассказывает о себе совершенно разные вещи?
Вооот. Сама фраза говорит в чем суть и к чему лично мои претензии. Можно довольно легко и не заметить разницу-то. А я ратую за то, чтобы разница была реально заметной без лупы, красных глаз и усиленного наблюдения (ну опять же слегка утрирую для контраста). Чтобы гном мог быть добрым, злым, смешливым, но был гномом прежде всего, а не неким таким чуть-чуть гномом у которого его "гномистость" местами проглядывает.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, стесняюсь спросить - а в чем по-твоему заключается "гномистость"?
Leraie, а я уже писал. Имеются ввиду особенности их как расы, характерные для гномов черты характера, стиль общения и поведения. Например кастовая система должна влиять очень не слабо на них. Там ведь кто кого круче по касте, а при этом гг-гному как-то без разницы с кем он встречается.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Leraie, я думаю товарисч имеет в виду, чтоб мы чувствовали что играем за гнома, а не за человека, чтоб различия не только в шкурке и паре диалогов были, то есть различия были в идеологии, в поведении, в темпераменте, а то все эти гномы, эльфы, Кунари от людей практически не отличаются, даже манера ведения диалога не отличается. Это все равно, что показать русского и американца, при этом русский всю жизнь прожил в России, а американец в США, встретились они где нибудь в Германии, но при этом ведут себя совершенно одинаково, различия даже в акцентах нет. Хочется к примеру, чтобы эльф обильно использовал слова родного языка, чтоб обстановка сильнее реагировала на его происхождение, ведь люди особо не обращают внимания на то, что ты эльф. Тоже самое с Кунари, практически никого не удивляет Кунари маг инквизитор. Разумеется мотивация этих рас должна быть разной. Я никогда не поверю, что у эльфа, гнома, кунари и человек абсолютно одинаковая мотивация и абсолютно одинаково топорный взгляд на окружающую ситуацию. К примеру у эльфа не возникает желания воспользоваться положением в инквизиции, чтобы оказать посильную помощь своему народу
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Там ведь кто кого круче по касте, а при этом гг-гному как-то без разницы с кем он встречается.
учитывая что дело происходит на поверхности, то каста у гномов там 1- наземники. Для остальных гномов, насколько я помню, наземники почти не существуют.
Для остальных гномов, насколько я помню, наземники почти не существуют.
Да, для остальных гномов наземники - не гномы.
Leraie, и что? К нему с детства в окружении отношение в любом случае не как к человеку и это должно быть заметно и отражаться на его темпераменте. Однако родители ГГ кунари немало ему судя по всему рассказали как он сам говорит, но это отражается только во встрече с Железным быком. Так что о Кун он должен знать не мало)
Цитата Gideonis
определенно такая возможность была бы в тему как пример, но она не должна быть обязательной.
Разумеется, хочешь делай, хочешь нет.
Добавлено (13 Мая 2015, 15:05) --------------------------------------------- Gideonis, Да и про выбор. Учитывая, что выбора из без того немного и он не значителен, то по мне так уж лучше пусть его вообще не будет, но будут более проработанные ГГ.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ну-ну, оно и видно по глупым вопросам, которые ГГ задает Быку...
Leraie, ну знаешь как минимум ГГ знает о Бен-Хазрат, а это их можно скачать кровавая гэбня. Как можно знать об этом, но не знать больше вообще ничего. Как то глупо.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7856
написано: 13 мая 2015, 12:58
| Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 12:59
Как можно знать об этом, но не знать больше вообще ничего.
Запросто. Бен-Хассрат - это те, кто может представлять опасность для васготов. Логично со стороны родителей предупреждать детей о возможной опасности, но для этого совершенно необязательно рассказывать все подробности.
Leraie, кхм Кунари нет дела до васготов. Они для них тоже самое что и остальные вне Кун. Тем более васгот может принять Кун. Так что бояться Бен-Хазрат нет смысла
murderface, как сказать, попасться "перевоспитателям" - не приведи Создатель
Вспомни эльфов в ДА2, их там не перевоспитывали, они добровольно приняли Кун и стали Видатари.
Точнее, они прикрылись кунари, как щитом.