Ну и плюс, возьми опять же ДАО, да банальный сюжет с Сауроном на финальном уровне, но был с душой и качественно проработан, без ммо квестов...
согласен со всем кроме отсутствия ммо квестов))) Ибо побочные были такие же. Обычно все вспоминают баранов в ДАИ: так вот вспоминаем лотеринг - первые же квесты убить толпу медведей , пауков ,и волков с бандитами, почтовых квестов море. единственное что разниться это масштабы миров. В ДАИ этих квестов просто много и они становятся назойливы и утомляют.
Собственно у них получилось бы будь корифей умным врагом, а не бревном
Да оставьте уже в покое тысячелетнего отчаявшегося психа Как по мне, кульминация игры - это Адамант.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №7803
написано: 8 апреля 2015, 20:34
| Отредактировано: Runaa - 8 апреля 2015, 20:37
Да оставьте уже в покое тысячелетнего отчаявшегося психа Как по мне, кульминация игры - это Адамант.
Вот именно, а должна быть последняя битва с Корифеем. А психа оставляем в покое, надеюсь он не воскреснет, а то мы его ведь не убили, а в каком то виде отправили незнамо куда. А то покупаю довольная какое нибудь дополнение продолжающее сюжет, а там Корифей.
Runaa, нет, все логично: сначала он почти загнал в угол нас, потом мы встали на ноги, дали ему несколько неплохих боев, в Адаманте нанесли сокрушительный удар по его планам, после чего уже мы загоняем в угол его, и в итоге припираем к стенке, тогда, когда у него, кроме его дракона, ничего уже и не осталось.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7805
написано: 8 апреля 2015, 20:43
| Отредактировано: murderface - 8 апреля 2015, 20:44
Gideonis, были такие квесты, но не забывай, что бресилианский лес, круг магов, Орзамар это тоже побочные квесты Ну и плюс, квесты у сержанта городской стражи, проныры Коулдри
Runaa, я говорил бОльшей популярности. Leraie, да учитывая, что Адамант тоже уныл, не сравнить с битвой за Денерим. Вспомни архитектора) а ведь это был всего лишь аддон) тоже по сути тысячалетний псих, вероятно тоже тевинтерский магистр судя по тому что внешне они похожи с Корифеем
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Runaa, нет, все логично: сначала он почти загнал в угол нас, потом мы встали на ноги, дали ему несколько неплохих боев, в Адаманте нанесли сокрушительный удар по его планам, после чего уже мы загоняем в угол его, и в итоге припираем к стенке, тогда, когда у него, кроме его дракона, ничего уже и не осталось.
Ну так накал должен быть в конце, а не в середине, а потом спад и затухание. Тогда уж накал охоты и преследования. Но это тоже не так. Мы ведь с перепугу сбегаем из храма Митал, даже бросив свою армию. Какой страшный Корифей. Так что тут по сюжету он на нас охотится, а не на оборот.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7807
написано: 8 апреля 2015, 20:48
| Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 20:48
Мы ведь с перепугу сбегаем из храма Митал, даже бросив свою армию.
Мы только что видели, что это как бы немножко Кощей Бессмертный, и плана, как это обойти, на тот момент у нас нет.
Ну, поскольку Денерим я проходила со скипфайтом - помню только Уртемиеля
Мда.... Мне нужен скипфайт на ДАИ...стоп...тогда у меня будет только создание персонажа и финальные титры... потому что бои жутко надоедливы и однообразны...зря они все таки от системы D&D отошли
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
LeraieOffline
Сообщение №7809
написано: 8 апреля 2015, 20:50
| Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 20:54
murderface, я там потом выше добавила, почему Денерим со скипфайтом Кстати, для меня это плюс ДАИ - я играю ровно столько, сколько сама хочу, потому что очень многое можно бросить без ущерба для основной линии. Хочу - и будет это для меня игра за 150 часов. А захочу - закончу за 50. К примеру, когда я хотела по-быстрому посмотреть романс с Железным Быком - я, считай, проходила только основной сюжет и его личные квесты.
RunaaOffline
Сообщение №7810
написано: 8 апреля 2015, 20:56
| Отредактировано: Runaa - 8 апреля 2015, 20:57
Мы только что видели, что это как бы немножко Кощей Бессмертный, и плана, как это обойти, на тот момент у нас нет.
Ну так значит все равно не преследуем, а он нас. А кто он такой мы уже видели в убежище. И честно сказать с этой ситуацией в храме явная нестыковка. Во первых по факту мы струсили и бросили свою армию и друзей. Не важно какие причины, но так поступили. Во вторых почему Корифей не расправился со вражеской армией, которая осталась без полководца. Бери тепленькими и твоя победа в этой войне. А что мы видим. Он тоже сбегает вместе с драконом, тут вообще неизвестно почему. А две армию бьются без руководства сами по себе. Вероятно, если по логике, то нашей армией руководит Каллен и эту битву выигрывает. Молодец. Вот такой тут у разработчиков ляп в сюжете.
LeraieOffline
Сообщение №7811
написано: 8 апреля 2015, 20:59
| Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 21:01
Во вторых почему корифей не расправился со вражеской армией, которая осталась без полководца.
Ну, начнем с того, что полководец там не ГГ, а Каллен. Но это мелочи. А дело в том, что цель Корифея - не мы. Цель Корифея - Тень. А с нами он дерется только тогда, когда мы под ногами путаемся. А с "полководцем" армии Корифея мы так или иначе в храме разобрались.
Да. Точнее не в четвером а один. Где боец без командира там и паника, единственный командир это Каллен. ГГ символ, к сожалению. Но все же, представь армия узнает, что инквизитор, вестник андрасте, закрыватель разрывов, просто сваливает...тут Каллен не спасет...
если это та система где маги спят чтоб восстановить количество заклинаний и ничего не могут без какой то книжонки.... нафиг такое счастье! я в pillars of eternity никак к этому маразму привыкнуть не могу (
LeraieOffline
Сообщение №7814
написано: 8 апреля 2015, 21:09
| Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 21:11
а разве это не часть основного квеста по сбору солдатов в армию?
Часть, часть. Пока их все не пройдешь - СЗ не открывается, я пробовала.
RunaaOffline
Сообщение №7815
написано: 8 апреля 2015, 21:11
| Отредактировано: Runaa - 8 апреля 2015, 21:17
Ну, начнем с того, что полководец там не ГГ, а Каллен. Но это мелочи. А дело в том, что цель Корифея - не мы. Цель Корифея - Тень. А с нами он дерется только тогда, когда мы под ногами путаемся.
Мы глава инквизиции по сюжету не Каллен и по сюжету он нам подчиняется. Насчет Карифея тогда зачем он вообще за нами охотится, нет, мы цель у нас рука, нас надо уничтожить как угрозу. А также уничтожить всех кто ему мешает в том числе возросшую инквизицию. Он столько сделал по набору своей армии, столько всего задействовал и всех. А потом неизвестно почему все бросает на произвол судьбы. Это называется шизофрения в чистом виде. А вообще конечно прокол сценария.
Runaa, и все-таки полководец - Каллен. И он привел армию туда с единственной и всей армии понятной целью - прикрыть нам спину, пока мы делаем какие-то темные делишки в каком-то там храме.
Цитата Runaa
А даже если и были простым солдатом сбежать и бросить всех перед лицом врага все равно то же самое
Так может ты тоже считаешь, что Хоук дезертир?
RunaaOffline
Сообщение №7817
написано: 8 апреля 2015, 21:30
| Отредактировано: Runaa - 8 апреля 2015, 21:35
Часть, часть. Пока их все не пройдешь - СЗ не открывается, я пробовала.
Не знаю как ты пробовала, но было даже скороходное прохождение игры за 40 минут, что не реально собирая всех союзников, а так же тупо проходили редклиф.
LeraieOffline
Сообщение №7819
написано: 8 апреля 2015, 21:37
| Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 21:36
А куда сбегал Хоук с поля боя, по правде говоря не помню такого.
Хоук сбежал из-под Остагара, вместе с братом
RunaaOffline
Сообщение №7820
написано: 8 апреля 2015, 21:43
| Отредактировано: Runaa - 8 апреля 2015, 21:48
Runaa, доказательством, что мы для него цель второстепенная, можно назвать финальный бой, где он не столько дрался, сколько убегал от нас к небу поближе.
По поводу Хоука. Когда Кайлана притюкнули, Хоук понял, что дело пахнет керосином, и вспомнил, что дал слово отцу защищать мать и сестру. И он побежал домой, чтобы успеть вывезти семью из Ферелдена.
RunaaOffline
Сообщение №7822
написано: 8 апреля 2015, 21:52
| Отредактировано: Runaa - 8 апреля 2015, 21:59
По поводу Хоука. Когда Кайлана притюкнули, Хоук понял, что дело пахнет керосином, и вспомнил, что дал слово отцу защищать мать и сестру. И он побежал домой, чтобы успеть вывезти семью из Ферелдена.
Подзабыла я предысторию Хоука. Ну так армию разгромили же совсем, как там написано он из боя непосредственно сбежал или уже после разгрома. Если из боя еще длившегося, то ничего хорошего. Если после, то тут другой вопрос, битва уже ведь закончена была. Значит тут уже другие варианты.
LeraieOffline
Сообщение №7823
написано: 8 апреля 2015, 21:59
| Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 21:59
В первое прохождение даже была минута, когда мне, грешным делом, показалось, что этот гад успеет, так резво он меня опережал
Gideonis, как и еще кучу народа Лично я оцень люблю этот инквизиторский скилл
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7826
написано: 9 апреля 2015, 11:00
| Отредактировано: Gideonis - 9 апреля 2015, 11:01
Leraie, скил интересный и полезный ввиду отсутствия нормальных массовых заклинаний( те что есть используют все ту же "состредоточенность" будь она не ладна), но в отличие от тех бедолаг кого отправляем туда походя корифей там бывал и вполне способен ориентироваться и выживать) Кстати а не был ли это его хитрый план (типа разозлить гг чтоб он его туда отправил), хотя бред, но мысль интересна.
Gideonis, мне еще у магов нравится та фигня, которая электричеством по площади лупит
Leraie, Статическая клетка что ли? Веселая вещь, но она для контроля больше, а не для урона. Впрочем забавно когда толпа мобов пытаясь бежать к моему гг всей тусой летит в центр заклинания где их собственно и прикладываешь чем нить убойным
Может и она Ты ж не забывай - мне мало того, что вспомнить надо, так потом еще и на русский название перевести как-нибудь
Добавлено (13 Апреля 2015, 18:40) --------------------------------------------- Заметила одну вещь. Одна и та же прическа на разных расах смотрится не совсем идентично. Для сравнения: одна и та же прическа на человеке и на эльфе.