Любопытно кто что думает по этому поводу и какой у кого канон решений в кеер.
Я думаю, что они еще в ДА 2 показали, что они все равно подгонят все так, как им надо. Иначе у меня в ДА 2 никогда бы не было Андерса.
Мой "канон" (кстати, для ДАО тоже отличный от моих прохождений): ГФ - человек/эльф мужского пола (хотя никогда не играла мужчиной), романс с Лелианой, жив. АД убил Логейн, Алистер женат на Аноре и сидит на троне Ферелдена, темный ритуал проведен не был. Хоук женщина, романс с Фенрисом, поддержала храмовников, в дополнении "Наследие" поддержала Лариуса. Хотя, конечно, были и другие варианты, любопытства ради. Есть даже вариант, где ГФ мертв, зато жив Логейн и в ДАИ появляется вместо Страуда.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ГФ - человек/эльф мужского пола (хотя никогда не играла мужчиной), романс с Лелианой, жив. АД убил Логейн, Алистер женат на Аноре и сидит на троне Ферелдена, темный ритуал проведен не был. Хоук женщина, романс с Фенрисом, поддержала храмовников, в дополнении "Наследие" поддержала Лариуса.
А что там про роман с Фенрисом пишут, просто в первый раз у меня Хоук вообще был взят по дефолту, это я так свое отношение к ДА2 выразила. А во второй взяла с Андерсоном.
А жрицей у вас кто тогда по канону будет в ДАИ, просто если у стража и Лели любовь, тогда на мой взгляд не стоит ей быть жрицей, а то не понятно кому церковь верность хранить будет ГФ или Инквизитору, столкнутся две личности.
Жрицей делаю Кассандру. Лелька пусть отправляется к ГФ, как собиралась. Может, хоть он помешает ей окончательно мутировать в Марджолейн.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Лелька пусть отправляется к ГФ, как собиралась. Может, хоть он помешает ей окончательно мутировать в Марджолейн.
Эх, я вообще когда нибудь услышу что мои ГГ жили долго и счастливо со своми избранниками, мечты, вздох. Ну вот зачем мне в очередной раз спасать мир, если потом для этого героя нет хорошей жизни. Раз уж я ими не играю, пусть будут счастливы за бывшие заслуги перед миром.
Эх, я вообще когда нибудь услышу что мои ГГ жили долго и счастливо со своми избранниками, мечты, вздох.
Дольше всего имеет возможность прожить счастливо ГФ-женщина с Алистером-Стражем, около 10 лет, пока он не отправился в Орлей, а она - искать средство повторить фокус Фионы и избавиться от скверны.
Дольше всего имеет возможность прожить счастливо ГФ-женщина с Алистером-Стражем, около 10 лет, пока он не отправился в Орлей, а она - искать средство повторить фокус Фионы и избавиться от скверны.
Этого я уже никогда не сделаю теперь из-за технических обстоятельств, может в первый раз и взяла бы, пока была зла на ДА2, а теперь уже все, Хоук тоже лапа. (выбирать не смогу)
Runaa, я тоже сама этого не видела, а знаю из Вики. Сама я настолько убежденная противница темного ритуала, что даже в Кипе не могу себя заставить выбрать этот вариант
Сама я настолько убежденная противница темного ритуала, что даже в Кипе не могу себя заставить выбрать этот вариант
Похоже разработчики тоже такого мнения, если судить по тому как они с ним поступили, я бы тоже больше брать не стала, но Анору не люблю, да и наследник трона Ферелдену нужен. А то Анора детей иметь не может, Ал тоже, ведь он серый страж. И у Мориган сын будет, она очень рада этому и его любит. Что-то меня на хапиэнды развезло.
А вот тут я придерживаюсь позиции "после меня - хоть потоп" Я их от Мора избавила - а дальше пусть сами разбираются
Хотел вот спросить. В локации Эиприз де Лион в самом начале, где порушеный городишко, есть дом. В доме том, бабуся на голову контуженая и на лавочке перед ней кружка/кувшин, короче емкость. Это задание ни фига не бралось, не исправили патчем последним, не?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Народ, почитала тут "Технические проблемы", и возник вопрос общего плана - а что именно модят в Инквизиции? Не, мне просто интересно, потому что со своей точки зрения, единственное, что там прям требует модов - это кол-во причесок
Народ, почитала тут "Технические проблемы", и возник вопрос общего плана - а что именно модят в Инквизиции? Не, мне просто интересно, потому что со своей точки зрения, единственное, что там прям требует модов - это кол-во причесок
Прикрыть лысину Соласу А если серьезно, все тоже самое, что было и для МЕ. Хотя вроде моды для ДАИ должны быть более разнообразными, нежели моды, которые были для МЕ.
Ну разве что, хотя мне он уже примелькался Не так давно было бы актуально прикрыть лысину Вивиенн, но с некоторых пор я не беру ее в команду
Iranae, Выбор причёсок скуден до безобразия. Даже не сам выбор, а разнообразие. Посмотрел набор для ГГ женского пола-человека и ужаснулся. Половина всех причёсок - под призывника или под ёжика. Это что у них такие шаблоны женской привлекательности в причёсках? .)
Посмотрел набор для ГГ женского пола-человека и ужаснулся. Половина всех причёсок - под призывника или под ёжика. Это что у них такие шаблоны женской привлекательности в причёсках? .)
Так у них один набор причесок и для мужчин, и для женщин.
Ruzz®, набор бровей, кстати, тоже один Эдакий унисекс во всем
Брови, волосы... У них даже текстуры лица унисекс Х_Х Решил накрасить свою эльфу, но морочиться с масками тату и макияжа(маленькая хитрость, чтоб каждая вторая дама с нашим мейк-апом не ходила) было лень и я просто нарисовал вся это дело на текстуре. А потом встретил лорда-искателя Люциуса... Т_Т Ri-i-ise like a phoenix, оut of the ashes... Т_Т
"Обожаю" кеер, сначала герой вообще там не отобразился, поиграла теперь есть игра, зато имя написалось не правильно, у меня теперь Маханон там фигурирует. Что герои предыдущих игр переименовываются по умолчанию с этим я уже смирилась, теперь надо Маханона пережить.
modgameslogin, Ruzz®, всем новостям новость. BioWare ещё в Mass Effect не просто проигнорировали, а даже убрали уже существующие анимации у Шепки и оставили один сет на оба пола... А вы "текстуры", "не успели"... Хотя кому я вру, одна текстура лица на оба пола это на самом деле новость для меня.
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Дамы и господа, на офф сайте Инквизиции раздают (уже некоторое время ) песни из игры! Поклонникам орлессианских бардов рекомендую загрести так же французскую версию песен с французской же версии сайта. "enchanteur, qui es-tu? enchanteur, qui es-tu? enchanteur, où es-tu? es-tu, es-tu, loin d'ici..." <3 Biozqre конечно не могли чтоб не схалтурить - оба варианта сопровождает лирика на английском
Изменение репутации для пользователя st@s
st@sOffline
Сообщение №7349
написано: 10 февраля 2015, 06:48
| Отредактировано: Nalia - 10 февраля 2015, 09:45
Не хватает сундука в Скайхоле ! Для хранения вещей !
На это игроки уже недвусмысленно намекали разрабам. Но их красивый и витиеватый ответ можно перевести одним словом: "обойдетесь". Остается, однако, надежда на то, что в итоге они решат пойти по пути "любой каприз за ваши деньги", и что-то такое появится в дополнениях.