modgameslogin, это значит первые две части не нужны, в Origin нужна только третья часть для доступа в Keep? Обидно, я онлайн не играю и если честно даже не собиралась пока третью часть покупать только из-за одиночной игры или из-за сохранений. А другие игроки могут поделиться сохранением?
Не помню ник, сообщение удалили, но спасибо тому посетителю за ссылку. Там, правда, тоже тупик и обратиться не к кому. Если кто-нибудь знает где ещё или кто ещё сможет собрать уникальный сэйв напишите, пожалуйста, но только личным сообщением, чтобы снова пост не удалили ещё до прочтения.
Изменение репутации для пользователя Ivy
IvyOffline
Сообщение №5
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 26 января 2015, 11:00
| Отредактировано: Ivy - 26 января 2015, 11:01
Раздражают все эти недоработки с сэйвами и багами. Уже и фан патчи появились... Подскажите откуда можно новый январский апдейт скачать, посмотреть что они там опять с игрой наделали? Без него, кстати, и фан патч не работает.
Третья часть ещё не куплена и пока не будет в силу описанных причин... Поэтому и хотелось бы сначала посмотреть что сами разработчики исправили или нет.
Спасибо, ребята, очень исчерпывающе. Говорят ещё сохранения после патчей как-то неправильно работают или не загружаются совсем. Похоже, я всё-таки дождусь финальной версии игры.
Надеюсь, это был не сарказм И уж надеюсь, что не ко мне, иначе не понятно, что вам еще нужно-то...
Спасибо за ответ, реакция была на список изменений и очередного осознания какой недоработанной вышла игра.
А насчёт "тормозов" в главном меню, у меня там наблюдается другая, но родственная этой проблеме аномалия - процессор с приличным запасом мощности для этой игры в меню нагружается на 100% и обрабатывает 200 кадров в секунду, ни в одной другой игре или ситуации такого нет и так не шумит охлаждение. Есть мнение, что это из-за защиты и/или её бесконечных запросов игры к сети.
modgameslogin, Ruzz®, всем новостям новость. BioWare ещё в Mass Effect не просто проигнорировали, а даже убрали уже существующие анимации у Шепки и оставили один сет на оба пола... А вы "текстуры", "не успели"... Хотя кому я вру, одна текстура лица на оба пола это на самом деле новость для меня.
Кто-нибудь получал критический крафтинг? Я потратила кучу ресурсов, времени и загрузок и не получила ничего кроме обычных предметов. Это баг или шанс получить это не 30% или сколько-то там процентов, а 0.03%?
Leraie, я видела много дискуссий про критический крафтинг и всё свелось к тому, что нет никакой системы, а уровень предмета и вероятность в процентах ни на что не влияет. Кто-то получил за каждую вторую попытку, кто-то провалил все 10. Когти почти никогда не работают, другие предметы (кора) работают если использовать несколько штук подряд, провалив и потратив напрасно около 2 штук плюс ресурсы. В общем, похоже что здесь никакой логики, только разочарование.
Во втором прохождении квест с воспоминаниями Келлога начал вылетать когда сажусь в капсулу с Ником. Без всяких ошибок, просто вылет на рабочий стол. В стиме есть несколько подобных тем, но без ответов, по поиску также. Знакомы с проблемой или можно как-нибудь пропустить эту часть квеста через консоль? (игра без модов, последняя версия. В первое прохождение разве что патча не было).
лучший вариант - никогда не заходить в Альянс. Вообще никогда.
Жаль я не прочитала это три месяца назад... Квест накрылся не сразу, но крайне неприятно - оказывается, что если иметь силовую броню с модификацией подсветки целей (кто бы знал), то Дэн приветстсвия и совместной зачистки комплекса начинает палить по нам и орать, что я уже провалила работу по спасению. Дальше Честный Мёртвый Дэн, Глючный Доктор, Глючная Узница и глючный Альянс, который бегает за мной по всей карте. И вылет из-за разрыва шаблонов у игры из-за убийства квестовых агрессивных персонажей. Самое раннее сохранение как раз в момент входа в канализацию, т.е. снять шлем и не спровоцировать Дэна уже невозможно. Что можно сделать?
Загрузи сохранение, где все еще хотя бы живы, и в консолиresetquest 22a08
Мне кажется, что при этом лучше бы выйти из канализации и вообще подальше от нее отплыть - мы ее еще не нашли!
Не помогло, эта команда вообще не работает. Пришлось грохнуть Дэна чтобы не бегал за мной, в альянсе пока всё спокойно, буду играть дальше. Квест судя по всему всё равно примерно так и так кончается...