Да, все нормально запустилось. Багов не наблюдал.,С Keep'ом все синхронизировалось. Тьфу..тьфу
Удачной игры Я рада за тебя...Отпишись там как-нибудь по поводу мира. Правда ли, многое решает наш киип,или только пара диалогов меняет. Все ж интересно...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №7083
написано: 20 ноября 2014, 11:38
| Отредактировано: SemperFi - 20 ноября 2014, 11:44
На i5 играется кто? Наверно только я..у остальных или i7, или 2 ядра
Не ты один.., у меня i5 - 760, уже старичок... но его вполне хватает, а вот видеокарты и оперативной памяти не хватает. (видеокарта 400-ой серии, оперативы - 4гБ). Но я думаю, что львиную долю производительности отнимает эта самая пресловутая Denuvo, все симптомы на лицо: чёрный экран при загрузке, просадка FPS, в тех местах, где, как казалось бы, не должно быть, жёсткий диск греется, как подсолнечное масло на сковородке..
О впечатлениях отпишусь чуть попозже, но любителям вселенной и серии ДА - рекомендую к приобретению однозначно..) P.S. DeRui, прошу прощения, что напрасно вас обнадёживал, сам ни как не ожидал, что игра окажется на столько требовательна к конфигурации.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №7084
написано: 20 ноября 2014, 12:03
| Отредактировано: DeRui - 20 ноября 2014, 12:16
DeRui, прошу прощения, что напрасно вас обнадёживал, сам ни как не ожидал, что игра окажется на столько требовательна к конфигурации.
Ничего страшного. Я к такому повороту была готова. И...что значит, интел 5 старичок?я хочу и5 четырехъядерник купить, саиый простой на 3.0 ghz, но и он дорогущий-8 тысяч. Интел 7 необоснованно дороже...хотя...они наверное разные бывают. Зы. Отзвонилась брату, у него на i5 3.15 ггц, 8гб озу, ge forse 650 gtx 1гб идет на нормале без лагов.Пока второй день играется...аккаунт ему свой отдала...мб быстренько пройдет и успокоится)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Не вдаваясь в подробности: мой проц чуть помоложе, чем ваш. В данный момент линейка i5 уже на совсем другой архитектуре, чем мой и имеет 4 циферки после i5 - xxxx, а у меня только три..)) Надеюсь, не запутал вас окончательно..)
Одеваю разную броню на Железного Быка, но почему-то при этом меняется только верх, а низ не меняется - как ходил в своих шароварах, так и ходит. Есть ли броня, которая изменит эти шаровары на латы?
Разрабы же говорили, что, при одевании брони на сопартийца, сохраняется его индивидуальный стиль. Так что, думаю, Быка от шароваров нельзя никак отучить
В момент выхода BF 4 тоже почти такая же фигня с ядрами была. Тогда владельцы АМД пучками волосы рвали. Наверно, всё таки основная причина не в защите и не в железе. Оптимизация движка кривоватая.
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
(Смех Железяки) Она запустилась!!! Но! Иногда зависает напрочь, когда по меню лазаешь. В процессах не висит, что главное...
Добавлено (21 Ноября 2014, 06:51) --------------------------------------------- О, моя система может позволить играть на высоких без лагов вообще, супер! Буду повышать настройки, раз не лагает. Полазив по редактору, попробовал кого-нибудь создать. Получился урод уродом, потому решил остановиться на стандартном варианте изменив только прическу и цвет волос)
Добавлено (21 Ноября 2014, 11:15) --------------------------------------------- Щас хожу по диким землям. А лока то не маленькая, хожу хожу, квестов понахватал. Карта местности есть? А то я так и буду бродить, отстреливая лисичек и барашков.(Эльфийку лучницу сделал)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Exotic, Это только одна из локаций, в Ферелдене есть по крайней мере еще три, но поменьше. Насчет сравнения - затрудняюсь ответить, у меня плохо с определением расстояний навскидку. Может как владение Рифт из Скайрима, или даже больше него, точно не знаю.
О, моя система может позволить играть на высоких без лагов вообще, супер! Буду повышать настройки, раз не лагает.
Из того что я видел, сильнее всего fps садит multialiasing. При MSAA 4X потеря где-то кадров в 20-25, 2Х - 10-12 кадров. В плане картинки, практически незаметно если post processing aliasing выставить на максимум, так что советую их выключить. Может и на ультре заиграет)
В плане создания персонажа меня больше всего убивают именно прически. Они все чуть ли не одинаковые
Не создать мне толкиеновскую длинноволосую Арвен, печаль( Хотел еще лицо поуже сделать, а то ряха круглая получается, как у хорошего поросенка. И с губами там тоже не густо, в Скайриме и то больше. Зато цвет глаз можно сделать практически любой.
Добавлено (21 Ноября 2014, 15:28) --------------------------------------------- У игры еще проблема со сворачиванием. Сворачивается в оконный режим, а когда открыть хочешь - зависает.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Не создать мне толкиеновскую длинноволосую Арвен, печаль( Хотел еще лицо поуже сделать, а то ряха круглая получается, как у хорошего поросенка. И с губами там тоже не густо, в Скайриме и то больше. Зато цвет глаз можно сделать практически любой.
Длинных причесок нет вообще, наверняка что бы они не слипались с доспехами.
Как выполнить этот квест: А также квест ниже - "Руноделие"? Кликаю по персонажам в подвале, но у Харритта вообще нет подобных диалогов, а женщина-гном говорит лишь то, что мол, несите - сделаю, и больше ничего. Нового оборудования там тоже не появляется - как было модификация/создание брони/оружия, так и есть.
smurfik, Мне пришлось использовать трейнер, чтобы его убить. Это было но 12 уровне. А что бы убить его без трейнера, наверняка надо быть асом тактического режима.
Imperator3, уже тренеры есть? Оперативно. Но я от него убег просто, решил потом вернуться и отомстить.
Добавлено (22 Ноября 2014, 00:13) --------------------------------------------- Чет биоварики поленились для каждой расы свой голос сделать. Грозный мГГ кунари с этими голосами как то не смотрится. Не внушает. Не хватает баса или рычащих ноток.