Квест "новый уровень мастерства", о котором я писал здесь, частично выполнен - как оказалось, для выполнения одного из его пунктов надо было просто вставить руну в оружие на столе модификации оружия. Однако остается невыясненным, что делать для выполнения оставшегося: Харритт и Дагна молчат как партизаны, диалогов по поводу этих квестов нет. Нового оборудования в подвале тоже нет.
UPD. Только сейчас дошло - отменная вещь изготавливается на имеющихся верстаках по изготовлению вещей, просто должен быть эскиз отменной вещи и предмет, который добавляет шанс изготовления отменной вещи. Руны же создаются на верстаке по изготовлению оружия.
Gjopin, Ты только текилу с борщем не смешивай. А то получится потом: "не то налили" + "не по правилам выпил" = виноваты биотвари..
Опыты доказали, что игры, использующие Denuvo, включая Dragon Age: Inquisition и Lords of the Fallen, перебрасывают данные с жесткого диска в память и обратно в несколько тысяч раз чаще, чем игры, в которых нет Denuvo - в результате повышенной нагрузки сокращается срок службы накопителя. Рекомендация простая: не устанавливайте такие игры, да и в целом клиенты Steam или Origin, на SSD.
Рекомендация простая: вобще забить на параноидальных издателей использующих Denuvo! Блин, ну каковы казлы! Слов цензурных нет.. одни маты..
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
М-да, опоздала я с покупкой. Видать, ЕА не понравилось, что в Uplay DAI распространяют по такой низкой цене Ну, что ж... Скупой платит дважды. Могла бы просто оформить предзаказ в Origin, а теперь сижу и локти кусаю. Печаль-беда Интересно, будут ли новогодние скидки на DAI? А, может, кто-нибудь знает, где еще можно купить DAI дешевле 1799 руб. в проверенных магазинах? Помогите горю, кто может
Nalia, увы, везде так должно быть, кроме "левых" электронных магазинов в сети. Все официальные должны были поднять, ведь изменилась политика ЕА.
По теме... Тонны доп.квестов, но интересных оказалось мало. Может потом будет получше, а пока вся эта беготня чтобы убить очередного мага/храмовника, зачистить лагерь, вернуть что-то владельцу... Ну не катит, совсем не катит.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
_Ayanna, а чем гробить то? Страшной защитой? А Вивьен сама приглашает Инквизитора в гости.
Добавлено (23 Ноября 2014, 13:53) --------------------------------------------- П.с. если через месяц или раньше комп мой не посыпется из за нее, то буду считать необоснованным гонево на Денуво. Лагает видите ли у многих.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Afael
AfaelOffline
Сообщение №7123
написано: 23 ноября 2014, 11:32
| Отредактировано: Afael - 23 ноября 2014, 11:37
Встретил Серу, она мне за ~30 cекунд диалога мозги так вынесла, что я ее в Инквизицию не принял. Компаньоны что-то не впечатляют, особенно при том что вот, Лелиана прямо здесь. Варрик правда все еще хорош и его словесные перепалки с остальными тоже.
А я встретил Алистера и Анору(из своего варианта сохранения). Зазнался перец, перед ним представитель Инвкизиции, а он ни здрасте ни досвидания не сказал. Стоял магичку набедакурившую отчитывал на пару с королевной своей.
Добавлено (23 Ноября 2014, 16:00) --------------------------------------------- Afael, а я ее взял) и Дориана тоже. Кстати, он похож на сера Хаммерлока из Бордюра. Еще за Быком в стадо сходить осталось и полная компашка будет.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №7125
написано: 23 ноября 2014, 13:22
| Отредактировано: Imperator3 - 23 ноября 2014, 13:22
Я тоже беру всех компаньонов, но в группе у меня все время Бык, Варрик и Солас. Других компаньонов включаю в отряд только в том случае, если этого требуют условия квеста.
АМД FX 6300, ГИГА HD7970, 8 га ОЗУ. В фуллхд 30-35 кадров
Слегка странно. Вини AMD за плохие драйвера? Или же Инквизиция религиозно требовательна к процесору. Multi Aliasing включен или нет? Опять же, он дико fps садит.
Добавлено (23 Ноября 2014, 19:59) --------------------------------------------- Для сравнения, у меня: FX 8350, Msi GTX980, 32Gb. При всем на ультре, крому уже упомянутого MSAA, игра стабильно держится в 65-70fps.
А вот Денува похоже действительно гробит диск. Игра стала периодически лагать, буквально каждый пять секунд. Открыл диспетчер задач... Ну угадайте с трех раз что загружено оказывается при каждом лаге на 99%. Естественно жесткий диск. Процессор и память более чем на 50% не загружались ни разу.
smurfik, так и у меня было. Но после скольких-то часов игры внезапно начала скакать загрузка с 7 процентов до 99. Каждые пять сек. Вылечил только перезапуском не только игры, но и Ориджина. Когда игру отдельно перезапускал, не сработало.
С ЦП все норм. 60%
Gоблин, т.е у тебя лагать начинает после нескольких часов игры. Я по 1-1,5 часа играю и выхожу, потом через некоторое время снова захожу на час полтора и ничего пока не лагало. Странно, видимо защита ведет себя индивидуально у каждого.
Добавлено (24 Ноября 2014, 00:22) --------------------------------------------- Я пока бегал в основном по трем локациям(берег, земли и болота) и обнаружил что живности то разной особо и нет. Есть бараны, волки, фенеки, медведи, наги, драконы, великаны, мабари, пауки, глубинные охотники, что-то похожее на носорога(ага, есть и такой), еще хрень какая-то живущая на болотах только(может еще кто есть, я не везде побывал). Ух, пока перечислил, много оказалось). Но! Эта живность подана так, что складывается ощущение, что кроме баранов в Тедасе больше никто не живет. Чаек и воронов я не считаю, их нельзя убить.
Gоблин, таж хрень сперва как бы подвисает и в один прекрасный момент черный экран и усё интервал примерно такой же надеюсь патчами подправят, а то бесит. Валю демона ужаса. кое как, оставалось у козла здоровица на донышке и тут получите распишитесь! Черный экран. Начинай гасить упыря по новой
Цитата smurfik
я пока до них не дошел, только магов завербовал в Редклифе.
скорее всего позже появится, после закрытия дыры в небе(как мне думается)
Я сделал мир в котором не выжил ни кто, включая Лилиану и Каллена, начал игру - фигак, а они тут как тут. Я такой WTF? А Лелиана такая, да парниша, меня убили, вот прям здесь, герой ферелдена осквернил урну и снёс мне башку. А мне хоть бы хны, ни как промысел божий... С Каленом чувствую что-то похожее видимо, но он пока не колится...
Так, я обещал дракоше карачун? Я обещание сдержал. На 11 уровне его загасил в команде с Соласом, Касей и Быком. Приятно удивило, что они после боя еще впечатлениями делились. Нагреб лута, открыл последний ориентир во внутренних землях, вскрыл все 3 астрариума, отыскал все 22 осколка. Теперь бы еще как то пробраться к Шайне(кузнецова дочка), метка в горах где то, а как туда попасть хз.