Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №5941 написано: 14 августа 2014, 20:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата DragonOfShades

игра, давай уже выходи))

Да-да, ждать уже тяжеловато становится  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Volkrik  Offline  Сообщение №5942 написано: 14 августа 2014, 21:17

Коли они не поленились сделать целую прогу (!), они могут дать настроить лица наших прошлых героев, и дав заодно все расы новому, это можно осуществить.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5943 написано: 15 августа 2014, 08:03

539
Цитата Nich

А фишку с Архитектором они точно не забросят.

Я был крайне розочарован не увидяв его в D2.Нодеюсь в етой части ему и его планам уделят больше внимания.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №5944 написано: 15 августа 2014, 08:17

593
Цитата Кровосоc

Я был крайне розочарован не увидяв его в D2.Нодеюсь в етой части ему и его планам уделят больше внимания.

Действительно< интересный персонаж`
Хотя` вряд-ли` мы увидим вообще< порождения тьмы.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5945 написано: 15 августа 2014, 08:30

539
Цитата Психо

Хотя` вряд-ли` мы увидим вообще< порождения тьмы.

Они говорили приблизительно токое:"в игре будут встречаться порождения тьмы.Но ето не значит,что грядет новый Мор".Я думаю они пока просто не хотят акцентировать на их большое внимание

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №5946 написано: 15 августа 2014, 08:34

Цитата Кровосоc

Я был крайне розочарован не увидяв его в D2. Нодеюсь в етой части ему и его планам уделят больше внимания.

Я бы на месте разрабов тоже не стала делать ставку на персонажа, которого с большой вероятностью убили в предыдущих частях. Потому как за фишку с "чудесными воскрешениями" в их кукол-вуду уже воткнули достаточно булавок, больше этот номер не пройдет. Скорее уж мы увидим Корифеуса, который точно ни у кого не умер.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Психо  Offline  Сообщение №5947 написано: 15 августа 2014, 08:39

593
Цитата Iranae

Я бы на месте разрабов тоже не стала делать ставку на персонажа, которого с большой вероятностью убили в предыдущих частях. Потому как за фишку с "чудесными воскрешениями" в их кукол-вуду уже воткнули достаточно булавок, больше этот номер не пройдет. Скорее уж мы увидим Корифеуса, который точно ни у кого не умер.

Как на счет` тех самых пяти магистров< И про "Золотой город"

"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5948 написано: 15 августа 2014, 08:43

539
Цитата Психо

которого с большой вероятностью убили в предыдущих частях.

В током случаи его место может заменить его ученик.Есле убить Архитектора,в епилоге бедет сказано,что уцелевшые последовотели уйдут на ГТ.И они крайне озлоблены изо смерти своего "месии".

Leraie  Offline  Сообщение №5949 написано: 15 августа 2014, 08:43 | Отредактировано: Iranae - 15 августа 2014, 08:47

Цитата Психо

Как на счет` тех самых пяти магистров< И про "Золотой город"

Ну вот Корифеус как раз один из них. Жрец Думата, если не ошибаюсь.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5950 написано: 15 августа 2014, 08:45

539
Цитата Психо

Как на счет` тех самых пяти магистров

Архитектор кстати очень похож на Корифея.Может он тоже из магистров?Тогда "чюдесное воскришение" в полне реально.

Психо  Offline  Сообщение №5951 написано: 15 августа 2014, 08:53

593
Цитата Кровосоc

Архитектор кстати очень похож на Корифея.Может он тоже из магистров?Тогда "чюдесное воскришение" в полне реально.

:hmm: Не знаю` что и думать< он очень умен)) ****

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5952 написано: 15 августа 2014, 08:56

Цитата Кровосоc

Архитектор кстати очень похож на Корифея.Может он тоже из магистров?

Сомневаюсь. Во-первых, Корифей все-таки изначально покруче, один Зов чего стоит. Во-вторых, Корифей, как мы знаем, ушел в теле Лариуса/Джанеки. В чьем теле мог уйти Архитектор? Насколько я помню, из всех Стражей в Пробуждении при убиении Архитектора со 100% вероятностью присутствует только наш ГГ, а с героем они так не поступят.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5953 написано: 15 августа 2014, 08:59

539
Цитата Iranae

В чьем теле мог уйти Архитектор?

На пример в теле пт?Или Уты,Серани?

murderface  Offline  Сообщение №5954 написано: 15 августа 2014, 09:06

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Надеюсь , можно будет сделать Стража и Хоука  хоть отдаленно похожим на них прежних.

В лучшем случае похожую прическу сделать получится.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5955 написано: 15 августа 2014, 09:07

Цитата murderface

В лучшем случае похожую прическу сделать получится.

От жеж непроходимый пессимист :)

murderface  Offline  Сообщение №5956 написано: 15 августа 2014, 09:12

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

От жеж непроходимый пессимист

Все потому что - Я не доволен!

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5957 написано: 15 августа 2014, 09:15

Цитата murderface

Тебя пожалеть? :) Или ради чего все это? :)

murderface  Offline  Сообщение №5958 написано: 15 августа 2014, 09:24 | Отредактировано: murderface - 15 августа 2014, 09:24

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Тебя пожалеть? Или ради чего все это?

Пожалеть? Разработчиков пожалей, а я просто недоволен.

Психо  Offline  Сообщение №5959 написано: 15 августа 2014, 09:25

593
Цитата murderface

Вот именно это DLC для меня было самым унылым открытием, даже более унылым чем сам ДА2. Боже убить два часа на то, чтобы узнать, что в Библии говорят правду...такой наивный идиотизм для дарк фентези...

Причем здесь библия` и взгляд церкви((? Это история! Я вижу это иначе* И кстати DLS отличное) >>> Эльф((
Я думаю тебе больше< по душе` история городских эльфов [Или что там? не важно!].

"ИМХО*neT"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №5960 написано: 15 августа 2014, 09:25

Цитата murderface

Для таких людей уже готова альтернатива, польская игра и то-ж с цифрой 3   :)

Leraie  Offline  Сообщение №5961 написано: 15 августа 2014, 09:26

Цитата murderface

Разработчиков пожалей

А их-то чего жалеть? :) Им от этого недовольства ни жарко, ни холодно :)

murderface  Offline  Сообщение №5962 написано: 15 августа 2014, 09:59

Эльф-надмозг

928
Цитата AlexxGreat

Для таких людей уже готова альтернатива, польская игра и то-ж с цифрой 3

Ну поляки пока не подводили, там все выглядит многообещающе.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5963 написано: 15 августа 2014, 10:04

539
Цитата Iranae

ПТ бездушные, не пойдет.

Пробужденые не бездушны.Также он подстраховаться и оставить поблизости пленного стража.

Leraie  Offline  Сообщение №5964 написано: 15 августа 2014, 10:10

Цитата murderface

Если бы это было так, то ДАИ можно было бы хоронить заранее.

Ничего подобного. Потому как очень до фига народа в мире, которых прет с того, от чего лично ты плюешься.

murderface  Offline  Сообщение №5965 написано: 15 августа 2014, 10:18

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Ничего подобного. Потому как очень до фига народа в мире, которых прет с того, от чего лично ты плюешься.

Ну как показывают оценки игроков второй части, а именно 4 из 10, не так и много.

Психо  Offline  Сообщение №5966 написано: 15 августа 2014, 10:20

593
Цитата Кровосоc

Также он подстраховаться и оставить поблизости пленного стража.

))))

"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №5967 написано: 15 августа 2014, 10:25 | Отредактировано: murderface - 15 августа 2014, 10:26

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

Где как а? 6,5

Это была оценка критиков,которые поначалу игру на 9 из 10 оценили. ДА и даже если 6.5 это норм оценка для посредственного проекта, но для сиквела, оригинал которого был оценен на 9 из 10 это катастрофа.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5968 написано: 15 августа 2014, 10:28

539
Цитата Психо

Опять-же взгляд >>> к черту "Андрастиаскую церковь" и "Храмовников" туда же.

Ага,доздраствует полноя анархия,малефикары и одержымые! lol Есле не будет Церкви и храмовников,то кто будет контролировать магов? mellow

murderface  Offline  Сообщение №5969 написано: 15 августа 2014, 10:33

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Ага,доздраствует полноя анархия,малефикары и одержымые! Есле не будет Церкви и храмовников,то кто будет контролировать магов?

Ну во второй части они доконтролировались. Если уж запирать то вместе с храмовниками.
Не знаю очередной раз убеждаюсь, что храмовники это бесполезные солдафоны-наркоманы.
Церковь тоже опасна, даже больше магов местами. Те же крестовые походы, да и во второй части, нападение кунари это результат провокации со стороны фанатиков.

Психо  Offline  Сообщение №5970 написано: 15 августа 2014, 10:36 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 10:39

593
Цитата murderface

Ну во второй части они доконтролировались. Если уж запирать то вместе с храмовниками. Не знаю очередной раз убеждаюсь, что храмовники это бесполезные солдафоны-наркоманы.
Церковь тоже опасна, даже больше магов местами. Те же крестовые походы, да и во второй части, нападение кунари это результат провокации со стороны фанатиков.

Согласен)

"ИМХО*neT"
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб