Коли они не поленились сделать целую прогу (!), они могут дать настроить лица наших прошлых героев, и дав заодно все расы новому, это можно осуществить.
Они говорили приблизительно токое:"в игре будут встречаться порождения тьмы.Но ето не значит,что грядет новый Мор".Я думаю они пока просто не хотят акцентировать на их большое внимание
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Я был крайне розочарован не увидяв его в D2. Нодеюсь в етой части ему и его планам уделят больше внимания.
Я бы на месте разрабов тоже не стала делать ставку на персонажа, которого с большой вероятностью убили в предыдущих частях. Потому как за фишку с "чудесными воскрешениями" в их кукол-вуду уже воткнули достаточно булавок, больше этот номер не пройдет. Скорее уж мы увидим Корифеуса, который точно ни у кого не умер.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я бы на месте разрабов тоже не стала делать ставку на персонажа, которого с большой вероятностью убили в предыдущих частях. Потому как за фишку с "чудесными воскрешениями" в их кукол-вуду уже воткнули достаточно булавок, больше этот номер не пройдет. Скорее уж мы увидим Корифеуса, который точно ни у кого не умер.
Как на счет` тех самых пяти магистров< И про "Золотой город"
которого с большой вероятностью убили в предыдущих частях.
В током случаи его место может заменить его ученик.Есле убить Архитектора,в епилоге бедет сказано,что уцелевшые последовотели уйдут на ГТ.И они крайне озлоблены изо смерти своего "месии".
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №5949
написано: 15 августа 2014, 08:43
| Отредактировано: Iranae - 15 августа 2014, 08:47
Как на счет` тех самых пяти магистров< И про "Золотой город"
Ну вот Корифеус как раз один из них. Жрец Думата, если не ошибаюсь.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Архитектор кстати очень похож на Корифея.Может он тоже из магистров?
Сомневаюсь. Во-первых, Корифей все-таки изначально покруче, один Зов чего стоит. Во-вторых, Корифей, как мы знаем, ушел в теле Лариуса/Джанеки. В чьем теле мог уйти Архитектор? Насколько я помню, из всех Стражей в Пробуждении при убиении Архитектора со 100% вероятностью присутствует только наш ГГ, а с героем они так не поступят.
В лучшем случае похожую прическу сделать получится.
От жеж непроходимый пессимист
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5958
написано: 15 августа 2014, 09:24
| Отредактировано: murderface - 15 августа 2014, 09:24
Вот именно это DLC для меня было самым унылым открытием, даже более унылым чем сам ДА2. Боже убить два часа на то, чтобы узнать, что в Библии говорят правду...такой наивный идиотизм для дарк фентези...
Причем здесь библия` и взгляд церкви((? Это история! Я вижу это иначе* И кстати DLS отличное) >>> Эльф(( Я думаю тебе больше< по душе` история городских эльфов [Или что там? не важно!].
А их-то чего жалеть? Им от этого недовольства ни жарко, ни холодно
Если бы это было так, то ДАИ можно было бы хоронить заранее.
Ничего подобного. Потому как очень до фига народа в мире, которых прет с того, от чего лично ты плюешься.
Это была оценка критиков,которые поначалу игру на 9 из 10 оценили. ДА и даже если 6.5 это норм оценка для посредственного проекта, но для сиквела, оригинал которого был оценен на 9 из 10 это катастрофа.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ага,доздраствует полноя анархия,малефикары и одержымые! Есле не будет Церкви и храмовников,то кто будет контролировать магов?
Ну во второй части они доконтролировались. Если уж запирать то вместе с храмовниками. Не знаю очередной раз убеждаюсь, что храмовники это бесполезные солдафоны-наркоманы. Церковь тоже опасна, даже больше магов местами. Те же крестовые походы, да и во второй части, нападение кунари это результат провокации со стороны фанатиков.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №5970
написано: 15 августа 2014, 10:36
| Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 10:39
Ну во второй части они доконтролировались. Если уж запирать то вместе с храмовниками. Не знаю очередной раз убеждаюсь, что храмовники это бесполезные солдафоны-наркоманы. Церковь тоже опасна, даже больше магов местами. Те же крестовые походы, да и во второй части, нападение кунари это результат провокации со стороны фанатиков.