Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5911 написано: 13 августа 2014, 14:39

539
Цитата murderface

Ну особенно меня лично в дрожь бросал вид Матушки из Пробуждения

Ну верхния часть ее тела ище нормальноя.Наверно хуже всего разсматревоть ету Матушку с задней стороны...

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №5912 написано: 13 августа 2014, 16:05

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

у верхния часть ее тела ище нормальноя.Наверно хуже всего разсматревоть ету Матушку с задней стороны...

в том то и дело, такое именно сочетание и делает для меня тварь еще отвратнее.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nich  Offline  Сообщение №5913 написано: 13 августа 2014, 16:41

Огромный дракон называющий себя "новым богом", и фраза о том, что он ошибка природы, и его не должно было существовать наталкивают на мысль что главзлодей - дитя Морриган. Но не думаю что все так просто, тем более что у некоторых СС умирает приняв душу архидемона, и биовари вряд ли выкрутятся. В любом случае трейлер еще больше увлек меня. Очень хочется наконец поиграть в ДаИ.

Коракс  Offline  Сообщение №5914 написано: 13 августа 2014, 16:43

Святой Ежик

Nich, а я думал, что ошибка природы инквизитор. Типа один выжил и все такое.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nich  Offline  Сообщение №5915 написано: 13 августа 2014, 17:04

smurfik, Возможно и так. Там ведь голос и не дракона, и не Инквизитора. Я почему-то сразу подумал что это говорит Блэкволл.

Добавлено (13 Августа 2014, 21:04)
---------------------------------------------
Хотя нет, это не Блэкволл

Коракс  Offline  Сообщение №5916 написано: 13 августа 2014, 18:18

Святой Ежик

Добавлено (13 Августа 2014, 22:18)
---------------------------------------------
Ролик здесь, ролик там, и к моменту выхода проходить уже не надо будет. Еще бы свои 40 концовок показали и тогда можно даже с торрентов не качать)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5917 написано: 13 августа 2014, 18:53 | Отредактировано: murderface - 13 августа 2014, 19:05

Эльф-надмозг

928
Nich, я сомневаюсь, что вариант со смертью СС будет ими вообще учитываться, ибо это все рушит, такой вариант скорее для галочки существовал.
Надеюсь они не будут о подобном даже задумываться, ибо сразу всплывут люди вроде "Какая Леллиана из Лотеринга, я чисто мимо пробежал и не видел ее", так же как и не учитывается вариант, что Алистер стал алкоголиком изгоем, даже вариант женитьбы Алистера на Аноре сделан криво.
Так же Винн, мы могли ее убить едва встретив и еще несколько раз после этого, однако есть книга подводящая черту ее жизни. С Флемет СС ее по умолчанию убивает, не учитывается, что он мог с ней просто договориться или вообще забить кое что на это. Подобные решения слишком трудно реализовать, чтобы все это адекватно работало, это им еще года 4 над игрой потеть.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Психо  Offline  Сообщение №5918 написано: 14 августа 2014, 03:29 | Отредактировано: Психо - 14 августа 2014, 03:31

593
Цитата Nich

Возможно и так. Там ведь голос и не дракона, и не Инквизитора. Я почему-то сразу подумал что это говорит Блэкволл.

На счет голоса< "Босс Маг" в конце видео" его голос очень похож))

Что на счет< последнего видео` со старшим))? Наверное самое лучшие< что я видел за полгода))
Смотрел раз 10` очень бодрит.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murka-156  Offline  Сообщение №5919 написано: 14 августа 2014, 07:34

Страж-командор Ферелдена

smurfik, интересно, с каким мордоворотом наш персонаж разговаривает в конце ролика? И что за чудовищное оружие у этого громилы? Ужас...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кровосоc  Offline  Сообщение №5920 написано: 14 августа 2014, 14:38 | Отредактировано: Кровосоc - 14 августа 2014, 14:38

539
Цитата Nich

главзлодей - дитя Морриган.

Ага,особено есле учесть то,что по дефолту Ритуал не проведен.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №5921 написано: 14 августа 2014, 14:48 | Отредактировано: Iranae - 14 августа 2014, 14:49

Цитата Кровосоc

Ага,особено есле учесть то,что по дефолту Ритуал не проведен.

Кстати, да.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №5922 написано: 14 августа 2014, 15:02 | Отредактировано: murderface - 14 августа 2014, 15:04

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

И что же это рушит?

Это значит, что Андерса и Натаниэля казнили, Лелиана если с ней был роман, закончила жизнь суицидом, Хоук пропал, СС нет. А герой предоставляемый в пробуждении если нет сохранки существует для галочки и о нем никто не вспомнит, соответственно и его решений тоже нет. Опять же судя по всему СС какую то роль еще должен сыграть. И я описал почему вариант смерти стража рассматриваться не будет. И опять отсутствие ритуала вырезает всякий смысл появления Морриган в третьей части ну разве что на радость озабоченным фанатам.

Leraie  Offline  Сообщение №5923 написано: 14 августа 2014, 15:15 | Отредактировано: Iranae - 14 августа 2014, 15:29

Цитата murderface

И опять отсутствие ритуала вырезает всякий смысл появления Морриган в третьей части

Тем не менее, как правильно заметил наш вампир, в дефолтном варианте (он публиковался уже где-то здесь, на сайте) ТР проведен не был. Потом. Андерса в Пробуждении фиг убьешь, мы это в ДА 2 видели (надеюсь, хоть в ДА 2 мы его добили). Кроме того. Некоторые СС (моя, например) точно так же сдали Андерса темплерам, как это, по твоему мнению, сделал орлейский Страж. По логике, убивать Натаниеля у орлейского Стража еще меньше резона, кроме того, не такая уж и значимая он фигура в серии. Что касается "покончившей с собой" Лелианы - то мы в ДА 2 уже тоже видели, как она "с собой покончила", в том числе и при варианте с романсившим Лелиану СС-самоубийцей. Так что смерть СС в ДА:О ничего не рушит, они уже все поправили. В своем стиле, криво, но поправили.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №5924 написано: 14 августа 2014, 15:30

Эльф-надмозг

928
Iranae, Вот именно к этому я и веду, если учитывать смерть СС, то учитывать тогда придется куча других нюансов, иначе люди не поймут. А то видите ли Зевран жив, Леллиана жива, а СС помер. Вы вообще читали что я писал. Орлейского стража в истории вообще нет и не будет, персонаж существовал для галочки, чтобы те у кого нет сейва из Начала, могли спокойно поиграть в Пробуждение, точнее в несколько урезанную его часть.
Помнится я играл во вторую часть, используя сейв первой и искатели все равно его искали, ибо пропал, использовал только сейв оригинала, без дополнений.

Leraie  Offline  Сообщение №5925 написано: 14 августа 2014, 15:31 | Отредактировано: Iranae - 14 августа 2014, 15:33

Цитата murderface

А то видите ли Зевран жив, Леллиана жива, а СС помер.

Ну и что? Помер и помер, и фиг бы с ним. Что тут такого-то?
Кстати, в ДА 2 Зевран появляется только если не был убит в ДА:О. То-есть, по крайней мере, у меня Зевран подключен корректно. Также и Натаниель - появляется только в том случае, если выжил в Пробуждении. Не надо считать их более криворукими, чем они есть.

murderface  Offline  Сообщение №5926 написано: 14 августа 2014, 15:33

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Ну и что? Помер и помер, и фиг бы с ним. Что тут такого-то?

Несостыковок много
как это фиг с ним, как ГГ он был получше того же Хоука, которого лучше бы не было.

Leraie  Offline  Сообщение №5927 написано: 14 августа 2014, 15:44

Цитата murderface

как это фиг с ним

А вот так фиг с ним, "мавр сделал свое дело, мавр может проваливать уходить". Честно говоря, я считаю, что в ДА:И и явление Хоука лишнее. Всех прошлых ГГ фтопку (пардон за мой олбанский), не в том смысле, что всех убить к чертям, а просто больше никогда не показывать - так было бы правильнее.
А по поводу Лелианы и Андерса все, кто хотел, еще в ДА 2 отвозмущались, так что на этот счет лично я спокойна.

murderface  Offline  Сообщение №5928 написано: 14 августа 2014, 16:11

Эльф-надмозг

928
Iranae, ну теперь понятно почему ДА висит над бездной и находится в шаге от того, чтобы там оказаться.

Leraie  Offline  Сообщение №5929 написано: 14 августа 2014, 16:17

murderface, да ну, с чего бы? В каждой игре ТЕС мы в лучшем случае краем глаза можем где-то прочитать про прошлого героя - и ничего, держится серия.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5930 написано: 14 августа 2014, 17:20

Цитата murderface

Лелиана если с ней был роман, закончила жизнь суицидом

О.о ничего себе. Это для меня новость. Я всегда своего ГГ, романсящего с Лелькой, оставлял в живых и у меня был почти тотальный хеппи енд (Логейн не в счёт).

Кровосоc  Offline  Сообщение №5931 написано: 14 августа 2014, 18:10

539
Цитата Ruzz®

Я всегда своего ГГ, романсящего с Лелькой, оставлял в живых и у меня был почти тотальный хеппи енд

Вобще,есле ее "ужесточить",то она может остаться в живых даже есле СС погибнет.

murka-156  Offline  Сообщение №5932 написано: 14 августа 2014, 18:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

просто больше никогда не показывать - так было бы правильнее.

Насчет Хоука согласна - мне судьба этого персонажа малоинтересна. Героя же первой части встретила бы с огромным удовольствием, тем более, что мой персонаж всегда становится Стражем-командором Ферелдена в Пробуждении. Не исключено, что по сюжету нам потребуется помощь всех организаций Тэдаса, в том числе и Серых Стражей ( надеюсь, ролик, демонстрирующий штурм крепости Стражей ,  показывает лишь один из вариантов развития событий, и конфликт с Орденом не является обязательным). Вот и было бы интересно встретить своего любимого героя. 

Ruzz®, про Лелиану, покончившую с собой, тоже в первый раз слышу. Я же с ней не романсила, играю только женскими персонажами , а романы завожу только с мужчинами.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №5933 написано: 14 августа 2014, 18:31

Цитата murka-156

Насчет Хоука согласна - мне судьба этого персонажа малоинтересна. Героя же первой части встретила бы с огромным удовольствием

Нет уж, вот тут я солидарна с разработчиками - или всех, или никого. Просто лично мне вариант никого был бы предпочтительнее.

murderface  Offline  Сообщение №5934 написано: 14 августа 2014, 18:43

Эльф-надмозг

928
Iranae, пораскиньте мозгами. Глубиной повествования ТЕС никогда особо не отличался, основная фишка там больше в описании мира и свободы передвижения в нем. А герой там скорее вольный наблюдатель, который иногда машет мечом и абсолютно не имеет в плане личности ничего.

Leraie  Offline  Сообщение №5935 написано: 14 августа 2014, 19:01

murderface, все-равно, это мои ГГ, и я бы (да я уверена, что не только я) хотела видеть их либо в моем варианте - либо никак. К примеру, моя ГГ-долийка не стала Стражем-Командором Ферелдена, а отправилась путешествовать вместе со Стеном и Зевраном. И мне бы не хотелось в ДА:И увидеть ее в роли Стража-Командора. Уж лучше не увидеть ее вообще.

Коракс  Offline  Сообщение №5936 написано: 14 августа 2014, 19:17

Святой Ежик

Походу только мне интересно появление Хоука в отличие от того же СС. Все таки его отделяет от ДАИ 10 летний промежуток, он мог сто раз измениться и сдохнуть в конце концов. А Хоук принимал непосредственное участие в событиях, приведших к катаклизму и его появление более вероятно в ДАИ. Тем более разрабы дали ему свое лицо сделав тем самым из него значимую фигуру и личность . И интересы его были более приземленные, не надо было спасать мир, а думать о выживании своей семьи, о богатствах и приключениях. Наверно по этому он и выжил в конце. Что опять же идет в плюс его появлению в ДАИ.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5937 написано: 14 августа 2014, 19:23

63
Хочу своих Стража и Хоука увидеть, игра, давай уже выходи))

For you, for us, for New Kavkaz!
Leraie  Offline  Сообщение №5938 написано: 14 августа 2014, 19:24

smurfik, ну мне лично главное, чтобы они оба, если появятся - то появились бы в кастомизированном, а не каноничном, виде.

Коракс  Offline  Сообщение №5939 написано: 14 августа 2014, 19:53

Святой Ежик

Iranae, со стражем сложнее. Он персонаж "без лица".

Nich  Offline  Сообщение №5940 написано: 14 августа 2014, 19:56

Цитата Iranae

то появились бы в кастомизированном, а не каноничном, виде.

Так говорили же что можно изменить внешность.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб