Точнее, его внешние проявления. Хотя я никогда не понимала, к чему это, потому что фактически возраст ГГ все-равно определен легендой. Считаю, что это уместно в ТЕС, где у нас ГГ без роду, племени и истории, но не в ДА, где сколько морщин ни нарисуй - а возраст, к примеру, того же Хоука все-равно останется 25 лет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Помнится, была одна шуточная новость, когда задавали разрабам вопрос, а можно ли будет менять возраст инквизитору? На что ответили: "Вот что вы сейчас сделали? Это называется кастомизация!"(В таком духе, не помню точно).
Добавлено (31 Декабря 2013, 23:16) --------------------------------------------- Итак, всех с новым годом прежде всего и... новым концепт-артом!
«В местах, где не ступала нога человека, в тенях, не испорченных огнями Правых».
«Найдём мы их в Дебрях Арбора — землях, принадлежащих лишь суровой и непрощающей природе».
Чем-то Лес Бресилиан напоминает. Небось деревья там тоже живыми будут
Что-то уж больно большие деревья против человека. Хотя, разрабы наверняка не будут делать врагов таких размеров. Но я тоже против не буду, только лучше бы были сильваны частично дружелюбны, как тот же великий дуб.
Добавлено (01 Января 2014, 15:47) --------------------------------------------- Кстати, Дебри Арбора (или же пустоши) находятся, если посмотреть на карту, слева от дебрей Коркари. Тоже неизведанная местность, интересно, что нас там ждет?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Флемет, на мой взгляд, довольно интересный персонаж
Честно говоря, я думаю, что Флемет - это дракон из трейлера.
Iranae, Так если не ошибаюсь, их было больше, чтоб жить бессмертно она их убивала "ритуал омоложения", или что-то в этом роде, или это вообще не из этой оперы.
AlexxGreat, по крайней мере, Морриган боялась именно этого.
В "Начале" Алистера и ГГ Флемет спасает в обличьи дракона. Если по просьбе Морриган "убить" Флемет, она оборачивается драконом. Во второй части, Дракон сжигает огнем ПТ, трансформируется в более брутальную, по сравнению с Началом, Флемет которая и начинает разговор с Хоуком.... И тут внезапно
Цитата Мисуйо
Я вообще подозреваю, что Флемет - дракон
Наверное я где то потерял нить рассуждений
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
mihail6007, дракон из трейлера ДА:И. Если ты видел этот трейлер, конечно.
Ничего, это не страшно. Все-равно, читать опусы Гейдера у многих нет ни малейшего желания.
Флемет мы тоже можем убить, равно как и Морриган, но им от этого ни холодно, ни жарко. Думаю, и Явана такая же бессмертная. Хотя я кроме "Украденного трона" больше ничего не читала, но спойлеры люблю
Добавлено (02 Января 2014, 15:27) --------------------------------------------- Интересное наблюдение (не более):
Бревенчатая хижина стояла на вершине холма, посреди зелёного леса, который, казалось, бесконечно тянулся под ясным синим небом. Огромные сосны величаво вздымались, словно череда часовых [...]
— Мы в лесу Арбор, — задумчиво проговорил Келль, озираясь по сторонам. — На юге Орлея. Опасный край. Во всяком случае, жить в этих местах нелегко.
Дункан оживился, поднял голову.
— Опасный? — с интересом переспросил он. — Здесь водятся хищники?
— Нет. Дриады. ____________________________ Отрывок из Dragon Age: Призыв.
В Witch Hunt хотя бы можно попытаться. Правда, уже в трейлере ДА:И выяснилось, что это ничего не дало
Тут-то можно (чисто визуально), но она падает в портал, а что там с ней произошло - неизвестно, только выживает она, и все дела. А может, и вовсе не умирает, кто его знает...
А я никогда этого и не скрывала Даже больше скажу: не знаю, какую роль ей отведут в ДА:И, но если помощника - то я надеюсь, что у нас, как в Скайриме с основной линией, будет выбор, чьей помощью воспользоваться.