Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Volkrik  Offline  Сообщение №3151 написано: 30 декабря 2013, 17:45

Цитата Nalia

И еще, возраст Инквизитора нельзя будет редактировать.

Раньше можно было редактировать возраст ГГ?

Leraie  Offline  Сообщение №3152 написано: 30 декабря 2013, 17:59 | Отредактировано: Iranae - 30 декабря 2013, 18:01

Цитата Nicolas

Точнее, его внешние проявления. Хотя я никогда не понимала, к чему это, потому что фактически возраст ГГ все-равно определен легендой. Считаю, что это уместно в ТЕС, где у нас ГГ без роду, племени и истории, но не в ДА, где сколько морщин ни нарисуй - а возраст, к примеру, того же Хоука все-равно останется 25 лет.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №3153 написано: 31 декабря 2013, 19:16

Цитата Nicolas

Помнится, была одна шуточная новость, когда задавали разрабам вопрос, а можно ли будет менять возраст инквизитору? На что ответили: "Вот что вы сейчас сделали? Это называется кастомизация!"(В таком духе, не помню точно).

Добавлено (31 Декабря 2013, 23:16)
---------------------------------------------
Итак, всех с новым годом прежде всего и... новым концепт-артом!

«В местах, где не ступала нога человека, в тенях, не испорченных огнями Правых».

«Найдём мы их в Дебрях Арбора — землях, принадлежащих лишь суровой и непрощающей природе».

Sayonara  Offline  Сообщение №3154 написано: 31 декабря 2013, 19:58

316
Цитата Nalia

новым концепт-артом!

Чем-то Лес Бресилиан напоминает. Небось деревья там тоже живыми будут. ^_^

Nalia  Сообщение №3155 написано: 1 января 2014, 11:47

Цитата Sayonara

Чем-то Лес Бресилиан напоминает. Небось деревья там тоже живыми будут

Что-то уж больно большие деревья против человека. Хотя, разрабы наверняка не будут делать врагов таких размеров. Но я тоже против не буду, только лучше бы были сильваны частично дружелюбны, как тот же великий дуб.

Добавлено (01 Января 2014, 15:47)
Кстати, Дебри Арбора (или же пустоши) находятся, если посмотреть на карту, слева от дебрей Коркари. Тоже неизведанная местность, интересно, что нас там ждет?

Leraie  Offline  Сообщение №3156 написано: 1 января 2014, 12:14

Цитата Nalia

интересно, что нас там ждет?

Зная Байовер - ничего хорошего :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №3157 написано: 1 января 2014, 12:40

Цитата Iranae

Зная Байовер - ничего хорошего

Ну не знаю, Флемет, на мой взгляд, довольно интересный персонаж. Но не можем же мы встретить еще одну ведьму... или можем?

Leraie  Offline  Сообщение №3158 написано: 1 января 2014, 14:53

Цитата Nalia

Флемет, на мой взгляд, довольно интересный персонаж

Честно говоря, я думаю, что Флемет - это дракон из трейлера.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3159 написано: 1 января 2014, 16:14

Цитата Nalia

Но не можем же мы встретить еще одну ведьму... или можем?

У Флемет есть вторая дочь - Явана (хотя её появление в Дебрях Арбора невозможно, хотя кто знает).  :)

Leraie  Offline  Сообщение №3160 написано: 1 января 2014, 16:26

Цитата AlexxGreat

У Флемет есть вторая дочь - Явана

Во наплодила-то :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3161 написано: 1 января 2014, 16:57

Iranae, Так если не ошибаюсь, их было больше, чтоб жить бессмертно она их убивала "ритуал омоложения", или что-то в этом роде, или это вообще не из этой оперы.   :)

Leraie  Offline  Сообщение №3162 написано: 1 января 2014, 17:21

AlexxGreat, по крайней мере, Морриган боялась именно этого.

Volkrik  Offline  Сообщение №3163 написано: 2 января 2014, 00:34

AlexxGreat, Алистер убил Явану.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3164 написано: 2 января 2014, 01:45

647
Nicolas, после перемещения Андерса во времени и пространстве, я уже ничему не удивлюсь...

Добавлено (02 Января 2014, 05:45)

Цитата Iranae

Честно говоря, я думаю, что Флемет - это дракон из трейлера.

Я вообще подозреваю, что Флемет - дракон(Она даже при разговоре с Хоуком по этому поводу шутит)... Наверно, я просто огненных ящериц люблю, Эх...

Иблис  Offline  Сообщение №3165 написано: 2 января 2014, 07:24 | Отредактировано: mihail6007 - 2 января 2014, 07:25

538
В "Начале" Алистера и ГГ Флемет спасает в обличьи дракона. Если по просьбе Морриган "убить" Флемет, она оборачивается драконом.
Во второй части, Дракон сжигает огнем ПТ, трансформируется в более брутальную, по сравнению с Началом, Флемет которая и начинает разговор с Хоуком....
И тут внезапно 
Цитата Мисуйо

Я вообще подозреваю, что Флемет - дракон

Наверное я где то потерял нить рассуждений

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Мисуйо  Offline  Сообщение №3166 написано: 2 января 2014, 08:09

647
Цитата mihail6007

Наверное я где то потерял нить рассуждений

Нет, это мое личное имхо-надежда на разумных драконов в игре :D

Leraie  Offline  Сообщение №3167 написано: 2 января 2014, 08:44

mihail6007, дракон из трейлера ДА:И. Если ты видел этот трейлер, конечно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3168 написано: 2 января 2014, 09:35

Nicolas
Цитата AlexxGreat

У Флемет есть вторая дочь - Явана (хотя её появление в Дебрях Арбора невозможно, хотя кто знает).

Я как бы на это намекал, но ты заспойлерил всем и вся   lol

Leraie  Offline  Сообщение №3169 написано: 2 января 2014, 09:52

Цитата AlexxGreat

но ты заспойлерил всем и вся

Ничего, это не страшно. Все-равно, читать опусы Гейдера у многих нет ни малейшего желания.

Nalia  Сообщение №3170 написано: 2 января 2014, 11:27

Цитата Nicolas

Алистер убил Явану.

Флемет мы тоже можем убить, равно как и Морриган, но им от этого ни холодно, ни жарко. Думаю, и Явана такая же бессмертная. Хотя я кроме "Украденного трона" больше ничего не читала, но спойлеры люблю :D

Добавлено (02 Января 2014, 15:27)
Интересное наблюдение (не более):

Volkrik  Offline  Сообщение №3171 написано: 2 января 2014, 11:55

Цитата Nalia

равно как и Морриган

Ну насчет этого ещё нужно посмотреть, если книжку дать то может быть.)

Nalia  Сообщение №3172 написано: 2 января 2014, 12:00

Цитата Nicolas

Ну насчет этого ещё нужно посмотреть, если книжку дать то может быть.)

Но в ДАИ она все равно появляется ;) Так что тут без вариантов)

Volkrik  Offline  Сообщение №3173 написано: 2 января 2014, 12:02

Цитата Nalia

Но в ДАИ она все равно появляется

Но её вроде как в первой части и убить то нельзя, как и в Witch Hunt)

Nalia  Сообщение №3174 написано: 2 января 2014, 12:03

Цитата Nicolas

Это скорее называется отрезать ненужные ожидания.)

Для кого-то, да. Но для меня это спойлер, ибо литературой ДА не сильно увлекаюсь)

Leraie  Offline  Сообщение №3175 написано: 2 января 2014, 12:05 | Отредактировано: Iranae - 2 января 2014, 12:06

Цитата Nicolas

как и в Witch Hunt)

В Witch Hunt хотя бы можно попытаться. Правда, уже в трейлере ДА:И выяснилось, что это ничего не дало :(

Nalia  Сообщение №3176 написано: 2 января 2014, 12:05

Цитата Nicolas

Witch Hunt

Тут-то можно (чисто визуально), но она падает в портал, а что там с ней произошло - неизвестно, только выживает она, и все дела. А может, и вовсе не умирает, кто его знает...

Volkrik  Offline  Сообщение №3177 написано: 2 января 2014, 12:08

Цитата Iranae

В Witch Hunt хотя бы можно попытаться. Правда, уже в трейлере ДА:И выяснилось, что это ничего не дало

Кому-то очень не нравится Морриган)

dgip  Offline  Сообщение №3178 написано: 2 января 2014, 12:10

68
А кто нить знает озвучка ГГ в дао 3 будет?Было ло бы хорошо

Leraie  Offline  Сообщение №3179 написано: 2 января 2014, 12:11 | Отредактировано: Iranae - 2 января 2014, 12:14

Цитата Nicolas

Кому-то очень не нравится Морриган)

А я никогда этого и не скрывала :) Даже больше скажу: не знаю, какую роль ей отведут в ДА:И, но если помощника - то я надеюсь, что у нас, как в Скайриме с основной линией, будет выбор, чьей помощью воспользоваться.

Nalia  Сообщение №3180 написано: 2 января 2014, 12:14

Цитата dgip

А кто нить знает озвучка ГГ в дао 3 будет?Было ло бы хорошо

Будут озвучены все играбельные расы. Всего их будет 4: человек, эльф, гном и кунари.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб