Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы

Технические проблемы и вопросы
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 21 Ноябрь 2014, 19:43 | Отредактировано: Nalia - 11 Март 2015, 14:20



Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.


Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).


FAQ по проблемам (11.03.2015)


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №91 написано: 25 Март 2015, 21:46



96
Товарищи, ну всё после 6го у меня окончательно всё слетело, уже ничего не помогает, кто как решал проблемы, если решал?

Fight for your values
And fight for your friends
Fight through this blight
Find the light at the end
Through the age of the dragon
Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate...
Ruzz®  Offline  Сообщение №92 написано: 25 Март 2015, 21:56





ФАНАТИЧКА, Будем ждать... может сейчас как-то иначе придётся производить слияние в модменеджере. Или ждать обновления модменеджера. Как-то не очень дружелюбны к нему последние патчики, видимо.

Shatyrway  Offline  Сообщение №93 написано: 25 Март 2015, 23:08 | Отредактировано: Nalia - 26 Март 2015, 17:43



2
Ситуация вообще край, надежда только на вас!
Dragon Age 3 ну никак не хочет запускаться (пиратка). Мною были проведены абсолютно все возможные танцы с бубнами, попробованы все репаки и все таблетки какие есть - эта [вырезано] не хочет запускаться.Просто не реагирует на клик по ярлыку.
конф:
Win 7, SP1
i5- 3230M (ядра два, но логических ядра 4)
GTX 660M 1.6Gb
6 Gb оперативки.
Если кто сталкивался с подобным и смог решить проблему - оч прошу поделиться. Вариант два, ктонибудь дайте лог-пасс от акка с игрой, мне реально ток попробовать запуститься ли она, если заработает - куплю лицуху и буду счастлив (очень не хочется потратить 2к, а в игру так и не поиграть).
ПыСы - без ответа на секретный вопрос и доступа к мылу на кой зареган акк я его никак увести не смогу, мне реально ток попробовать запустить.
Плииииииииииззззззззз

Чуть менее эмоциональней, пожалуйста

Santias  Offline  Сообщение №94 написано: 26 Март 2015, 03:35



Цитата Shatyrway

Dragon Age 3 ну никак не хочет запускаться (пиратка).

Приобретайте лицензию и не будет таких проблем.

Shatyrway  Offline  Сообщение №95 написано: 26 Март 2015, 15:51



2
Цитата Santias

Приобретайте лицензию и не будет таких проблем.

Так ведь совершенно не ясно - пойдёт ли вообще лицуха.

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №96 написано: 19 Апрель 2015, 20:09 | Отредактировано: ФАНАТИЧКА - 19 Апрель 2015, 22:41



96
Shatyrway, способы решения проблемы для запуска на двухъядерных процессорах не смотрели?

Fight for your values
And fight for your friends
Fight through this blight
Find the light at the end
Through the age of the dragon
Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate...
Коракс  Offline  Сообщение №97 написано: 19 Апрель 2015, 21:28


Святой Ежик


Цитата Shatyrway

Просто не реагирует на клик по ярлыку.

Меня терзают смутные сомненья, а не висит ли она у тебя в процессах запущенная? Тогда хоть обобжимайся на ярлык.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
monster1012  Offline  Сообщение №98 написано: 10 Май 2015, 23:06



27
я долго ждал эту игру облом у меня не работает печаль

Vakarian  Offline  Сообщение №99 написано: 13 Май 2015, 22:55



70
Цитата Santias

Приобретайте лицензию и не будет таких проблем.


Типа если купить лицензию, то не будет выдавать менее 10 фпс на минималках?

#hate_fallout4
GRC  Offline  Сообщение №100 написано: 13 Май 2015, 22:55



1
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, как правильно выложить свои скриншоты (с фликра), пробовал BBCode, не получилось.

Abigayl  Offline  Сообщение №101 написано: 12 Август 2015, 16:19



160
Всем привет, помогите пожалуйста, решила я начать игру за мужского персонажа (если это имеет смысл то: человек-мужчина-парные клинки) проблема в том, что, когда в начале игры я выбираю "пробиваться вместе с солдатами" после первой встречи с Каленом и закрытием бреши гг спрыгивает вниз к обгоревшим трупам, но задание не обновляетя и у емня попрежнему остается задание помочь солдатам и даже когда я подхожу к главному разрыву (где должен быть демон гордости) у меня ничего не появляется, если я попробую пройти через горы (минуя встречу с Каленом) может ли это помочь? я делала проверку несправности игры (у меня лицензия ) и не помогло

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Leraie  Offline  Сообщение №102 написано: 12 Август 2015, 16:53





Abigayl, игра чистая или с модами?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Abigayl  Offline  Сообщение №103 написано: 12 Август 2015, 17:15 | Отредактировано: Abigayl - 12 Август 2015, 17:14



160

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Santias  Offline  Сообщение №104 написано: 12 Август 2015, 17:25 | Отредактировано: Santias - 12 Август 2015, 17:25



Abigayl, все перечисленное сразу скопом ставили?
Цитата Abigayl

Custom Body Models - Beta

Смысл какой играя за лорда Тревельяна ставить эти модели? Написано же ставить при условии, что играть персонажем этого пола будете. А мод не затрагивает модели человека мужчины и гнома.

Leraie  Offline  Сообщение №105 написано: 12 Август 2015, 18:03





Цитата Abigayl

с модами


Ну тогда не возьмусь советовать, у меня самой игра чистая. Но читала на буржуйском форуме, что бОльшую часть модов на ДАИ рекомендуется ставить после создания персонажа и прохождения пролога.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Abigayl  Offline  Сообщение №106 написано: 12 Август 2015, 22:02



160
Leraie, хорошо, спасибо большое, я все поняла)

Tell me, what does it feel like to be afraid?
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №107 написано: 13 Август 2015, 03:07



Что-то на чистой игре, до выхода всех этих патчей, у меня фпс на порядок больше было mellow

Leraie  Offline  Сообщение №108 написано: 13 Август 2015, 10:07





Цитата ArtemisEntreri

Что-то на чистой игре, до выхода всех этих патчей, у меня фпс на порядок больше было


Видимо, это частое явление, вон милсдари ведьмаки тоже жалуются :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №109 написано: 13 Август 2015, 16:24

Цитата ArtemisEntreri

Что-то на чистой игре, до выхода всех этих патчей, у меня фпс на порядок больше было

А у меня наоборот получилось  :D Хотя, так было, пока не появилось качество текстур "Тень наяву", мне Nvidia Geforce Experience предложил такое качество поставить, ну, я и согласилась, теперь фпс редко поднимается до 60, но играть очень даже можно ^_^

Abigayl  Offline  Сообщение №110 написано: 14 Август 2015, 19:59



160
NaliaArtemisEntreri, у меня была похожая проблема, но со всеми играми, фпс падал до 1-10 вот что мне помогло : в диспетчере задач в кладке процессы я отменила steam причем именно steam, я повторлиа потому что сама программа (настоящая) отображается как Steam  и на процессор влияние оказывает мизерное, когда я отключаю первое то сама программа не закрывается (настоящая) и не завершается, уж не значю что это за steam но он никакого отношиние как к самому Steаm и к играм не имеет, по сути просто тормозит процессор, попробуйте сделать так же со своим компьютером может поможет ( P.S. когда я открываю Steam  то  злополучный steam не активируется вновь )

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Lochart  Offline  Сообщение №111 написано: 14 Август 2015, 20:02



20
Народ, я на священных равнинах взял квест у хранителя долийцев на зачистку кладбища от демонов. Кладбище зачищено, хранитель пропал. Маркер показывает на маленькую гору между лагерем и кладбищем. В самом лагере его нет. Где его искать? (версия 1.0.0.4)

Leraie  Offline  Сообщение №112 написано: 14 Август 2015, 22:40





Lochart, я в своё время просто откатилась, благо записываюсь часто.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lochart  Offline  Сообщение №113 написано: 15 Август 2015, 08:25



20
Хм. Значит плохо дело. Я со словами "Хм. Окей." просто пошёл дальше. Прошло уже не мало часов с этого момента. А после длительного многочасового фарма наручей к кольчуге мастера боя, я точно не стану загружать старое сохранение. Кто нибудь знает способ сдать квест не загружая прошлые сейвы? 
P.S. Где в свистящих пустошах находится эскиз "Отменный зубчатый большой меч"? Если кто знает, напишите в личку. Пишу тут, т.к. официальная тема для этих дел, судя по всему, мертва несколько месяцев.

Leraie  Offline  Сообщение №114 написано: 15 Август 2015, 09:31





Цитата Lochart

официальная тема для этих дел, судя по всему, мертва несколько месяцев


Это только так кажется. Потому что никто не знает ответ на твой вопрос. Если бы знали - ответили бы. Насколько я знаю контингент, у нас в основном фанаты сюжета, а не фарма шмотья :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lochart  Offline  Сообщение №115 написано: 15 Август 2015, 09:45



20
Ну, я уже сам нашёл ответ на свой вопрос который там оставил. Осталось понять где искать тронутый тенью оникс, который даёт оборону. Ну и тот эскиз для двуручного меча.

кот_бегемот  Offline  Сообщение №116 написано: 22 Август 2015, 16:37



87
Так получилось, что пропали все сохраненные прохождения. В "облачном хранение" осталось только последнее. можно ли как-нибудь вернуть 
прошлые прохождение игр., заново все проходить, просто сил нет.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Santias  Offline  Сообщение №117 написано: 22 Август 2015, 16:55 | Отредактировано: Santias - 22 Август 2015, 16:58



Цитата кот_бегемот

В "облачном хранение" осталось только последнее


Можно вернуть только то, что сохранилось в облаке, раз с ПК все удалили.

Кира777  Offline  Сообщение №118 написано: 23 Август 2015, 13:27 | Отредактировано: Кира777 - 23 Август 2015, 13:29



6
Народ задам заезженный вопрос, но гуглить уже сил нет... Т_Т

Как убрать этот чертов блеск волос? Качество полигонной сетки на самых высоких. Игра лицензионная.

«Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.»
Leraie  Offline  Сообщение №119 написано: 23 Август 2015, 13:40





Цитата Кира777

Качество полигонной сетки на самых высоких.


Насколько я знаю, нужны именно высокие, а не ультра.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №120 написано: 23 Август 2015, 21:47



Кира777Leraie, нужно шейдеры выкрутить на высокие/оч. высокие. Полигонная сетка больше за это не отвечает

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб