• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы

Технические проблемы и вопросы
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 21 Ноябрь 2014, 19:43 | Отредактировано: Nalia - 11 Март 2015, 14:20



Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.


Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).


FAQ по проблемам (11.03.2015)


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №211 написано: 11 Июль 2016, 14:51

Gоблин, кстати, тоже подумала на слишком высокие настройки графики. Помню, как в Assassin's Creed Revelation поставила все настройки на ультра (еще комп старый был), так вот, персонажи уже проговорили свой текст, а анимация еще минуту шла, то еще зрелище было lol

mikysya  Offline  Сообщение №212 написано: 13 Июль 2016, 11:37


Волчица


427
Да дело оказалось в настройках снизила их немного и всё пришло в норму.:)))

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
charizard80  Offline  Сообщение №213 написано: 31 Июль 2016, 16:50



1
Как правильно установить самый последний патч на репак игры или нужна официальная игра?очень хочется сохранить руку инквизиторше.

Коракс  Offline  Сообщение №214 написано: 31 Июль 2016, 18:03


Святой Ежик


charizard80, не сохранишь.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Sabira  Offline  Сообщение №215 написано: 1 Август 2016, 13:54



Цитата charizard80

очень хочется сохранить руку инквизиторше.



ЗДЕСЬ! Но будет протез.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
OCOPKOH  Offline  Сообщение №216 написано: 2 Август 2016, 14:43 | Отредактировано: Leraie - 2 Август 2016, 15:27



4
Здравствуйте, у меня некорректно отображаются наручи для кольчуги чародея для всей брони у эльфийки-магички (скрин прилагаю). Можно как-то исправить модом или ретекстуром или еще чем? Помогите плиз.
http://www.imageup.ru/img158/2497241/novyjj-tochechnyjj-risunok.jpg

Скриншоты не должны превышать размера 640х640. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться в виде превью или ссылок.

Sabira  Offline  Сообщение №217 написано: 2 Август 2016, 17:08



Цитата OCOPKOH

у меня некорректно отображаются наручи для кольчуги чародея для всей брони у эльфийки-магички



Какие стоят у Вас моды на броню и одежду?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
OCOPKOH  Offline  Сообщение №218 написано: 2 Август 2016, 18:03



4
Цитата Sabira

OCOPKOH, а скрин с расширениями модов можно выложить? Не вижу расширения.

Они все *.daimod. Или что-то другое надо?

Sabira  Offline  Сообщение №219 написано: 2 Август 2016, 18:04



OCOPKOH, советую переставить моды. Могу дать сборку модов которыми пользуюсь я. А так, Вы будете искать причину проблемы ещё 100 лет.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №220 написано: 2 Август 2016, 18:05



Цитата OCOPKOH

Они все *.daimod. Или что-то другое надо?



Это я не Вам написала, перепутала тему. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
OCOPKOH  Offline  Сообщение №221 написано: 2 Август 2016, 18:14 | Отредактировано: OCOPKOH - 2 Август 2016, 18:16



4
Цитата Sabira

OCOPKOH, советую переставить моды. Могу дать сборку модов которыми пользуюсь я. А так, Вы будете искать причину проблемы ещё 100 лет.

Ок, спс. Придется видать заново начинать. :( Оставлю только пару тройку самых нужных (как я раньше играл) и начну заново, все равно цвет волос захотел поменять. Скиньте свой список модов если можете, интересно.

OCOPKOH  Offline  Сообщение №222 написано: 2 Август 2016, 18:29



4
Цитата Sabira

OCOPKOH, ТЫК!

Спасибо. :)

grafon  Offline  Сообщение №223 написано: 26 Сентябрь 2016, 18:18



12
при проходе в элювиан в "чужаке"  бесконечная загрузка ,пытался перестановить и игру и мод менеджер, подскажите кто знает пожалуйста что делать

mikysya  Offline  Сообщение №224 написано: 27 Сентябрь 2016, 23:18


Волчица


427
grafon, мне помогло отключение модов на внешность и переустановка игры, а также в ориджене выбирала строчку "устранение неполадок".   Моды на внешность подключила уже после того как первый переход через Элювиан в "Чужаке" прошёл успешно. Ну и спасалась тем, что перед входом в элювиан сохранялась. и если тормозило то по новой заходила в игру.  Попробуйте может, что то из предложенного (опробованного мной) и вам поможет.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
grafon  Offline  Сообщение №225 написано: 30 Сентябрь 2016, 05:23



12
[url=javascript://]mikysya[/url] спасибо за ответ! мне помогло несколько другое - отключил интернет, снял всю броню и убрал строчки в параметрах игры для 60 фпс в кат-сценах. только после всех этих манипуляций вечная загрузка прошла

mikysya  Offline  Сообщение №226 написано: 30 Сентябрь 2016, 22:18


Волчица


427
grafon, рада,  что проблема у тебя решилась. good

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
1hatereg  Offline  Сообщение №227 написано: 28 Август 2017, 18:38



1
из-за юзания трейнеров бесконечных ресурсов для крафта, в инвентаре скопилось куча однотипных пачек материалов для исследований по 99 штук, из-за них выкидывает при взаимодействии со столом исследований. проблема в том, что эти материалы для исследований не уничтожаются и не продаются, читал , что в пятом патче убрали возможность от них избавиться. есть ли фикс или мод позволяющий их удалить из инвентаря, для регулирования их количества в рамках допустимого предела?

montanamax  Offline  Сообщение №228 написано: 10 Декабрь 2017, 10:47



368
Тема конечно давно померла как та паночка, но таки спрошу = обязательно ли ставить настройку сеток на качество Ультра ? Почти все моды нат причёски требуют но кажется системе тяжко.....
Комп не дрова но на максимальных настройках еле тащит = и в кат сценах постоянные выкидыши....

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
berzerk  Offline  Сообщение №229 написано: 21 Февраль 2018, 20:55



131
Цитата montanamax

Тема конечно давно померла как та паночка, но таки спрошу = обязательно ли ставить настройку сеток на качество Ультра ? Почти все моды нат причёски требуют но кажется системе тяжко.....Комп не дрова но на максимальных настройках еле тащит = и в кат сценах постоянные выкидыши....

У меня та же беда, только еще интересно если с модами на внешность и прическу зайти в Черный Магазин к зеркалу то все похерится?

Nalia  Сообщение №230 написано: 22 Февраль 2018, 18:02 | Отредактировано: Nalia - 22 Февраль 2018, 18:03

Цитата berzerk

если с модами на внешность и прическу зайти в Черный Магазин

Будет бесконечная загрузка. Или зависание, точно не помню. По-моему, Черный Магазин может корректно работать с какими-то бровями, текстурами кожи или прическами, но это только опытным путем надо выяснять. Либо можно без выяснения перед каждым заходом в Магазин отключать моды.

И теперь что касается того, почему все прически работают только с ультра-настройками полигональной сетки. Во-первых, потому, что в игру нельзя добавить новые модели причесок, можно менять только старые модели. И, во-вторых, раз уж берут и изменяют модели из игры, то берут их высшее качество, кому охота возиться с низкополигональными моделями? Возможно, модмейкеры могли бы добавлять оптимизацию в свои моды, но они не разработчики, и им никто за это не платит. И да, возможно, что игра попросту не позволяет сделать как-то иначе.

Anna1312  Offline  Сообщение №231 написано: 25 Февраль 2018, 15:57



2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. Увидела недавно мод " Полное изменение базовых атак у магов". Он устанавливается при помощи Frosty Mod Manager. Скачала и попробовала установить как сказано. Через админа. Ну никак! Постоянно вылазит окошко " There was an error when trying to load game using specifiecli proaile" Что уже только не делала. 
 До этого всегда устанавливала моды  с DAI Mod Manager.  Всё прекрасно работало.
Если кто уже пользуется морозным мод менеджером, напишите пошагово, как его установить... Может я что-то неправильно делаю...

Nalia  Сообщение №232 написано: 27 Февраль 2018, 15:41

Anna1312, так напишите об этой проблеме под раздачей мода. Релизёр может сюда вообще не заглядывать, а я этот менеджер никогда не устанавливала :(

Anna1312  Offline  Сообщение №233 написано: 28 Февраль 2018, 17:19



2
Спасибо. giverose

berzerk  Offline  Сообщение №234 написано: 4 Март 2018, 00:11



131
По сюжетному заданию "Штурм Каэр Бронака" в Крествуде после воздвижения флага игра зависает на загрузке. Пробовал отключить моды и убрать спутников из отряда - не помогло. Что делать?

fences65  Offline  Сообщение №235 написано: 4 Март 2018, 19:59


Rider in the Sky


360
berzerk,Merge активировал после отключения модов?

berzerk  Offline  Сообщение №236 написано: 5 Март 2018, 23:29



131
Цитата fences65

berzerk,Merge активировал после отключения модов?

Проблема частично решилась, после взятия крепости загрузка произошла успешно при определенном составе партии, однако если его изменить то фасттревелом к крепости не телепорутирешься.

IncorrectSystem  Offline  Сообщение №237 написано: 5 Май 2018, 00:56



2
всем привет! ребят, хэлп! после юзания фрости менеджера пишет, мол, сохранения более новой версии игры, мол, обновите патч. я в package уже 19 версию написала - не
помогло. раньше это спасало. что делать теперь?

кот_бегемот  Offline  Сообщение №238 написано: 9 Март 2019, 14:28 | Отредактировано: кот_бегемот - 9 Март 2019, 14:34



87
DAI  пропала фигурка золотого нага для синхронизации, из за чего это может быть?

с инетом все в порядке игра входит в сеть нормально, переустановка игры с нуля тоже не помогла, конфликтов с модами нету

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
dgip  Offline  Сообщение №239 написано: 17 Декабрь 2019, 19:25



68
Добрый вечер всем! Подскажите как решить проблему на ставке командования с картой,там у меня невидно края карты  Разрешение экрана менял,моды удалял непомогает. Помогите пожалуйста ?

Elena1981  Offline  Сообщение №240 написано: 29 Сентябрь 2021, 21:36



2
Ребят, всем привет. Подскажите где скачать игру. Раньше играла в нее, но установкой всегда занимался бывший муж, который уходя, забрал и игровой ПК. Купила себе новый, а где скачать игру и как установить, не соображу((

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб