Официальное дополнение Gun Runners’ Arsenal принесет нам 27 новых экземпляров оружия и 40 модификаций (Добавленного и игригинального), а также 29 новых видов патронов патронов и 18 рецептов. Помимо этого дополнение принесет 5 достижений. Скриншоты контент-пака представлены ниже:
Вперед, к испытаниям! - Выполнить три любых однозвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
Мастер арсенала - Нанести 10 000 единиц урона оружием Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Боевой ветеран - Выполнить три любых двухзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Только префессионалы! - Выполнить три любых трехзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Любопытность к реликвиям - Нанести 10 000 единиц урона уникальным оружием.
Контент-пак появится в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network 27-го сентября 2011 года и обойдется в 3.99$ (160 Microsoft Points).
Обсуждение торрентов, ссылков на пак, пиратства и т.д. в данной теме запрещено. Наказание - бан от 1 суток до перманентной блокировки.
Господа, подскажите, чем отличаются ядерные выстрелы, которые можно купить у продавцов оружия.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Artik1, Один делает взрыв раза в два больше, чем обычный. Другой летает дальше. Третий состоит из восьми зарядов(и выстрел таким-аналог Экспереминтального Восьмизарядного "Толстяка" из третьей части) Названия не помню, Вегас снёс.
Господа, подскажите, чем отличаются ядерные выстрелы, которые можно купить у продавцов оружия.
что меня опечалило в них, так это то что "усиленых" зарядов завались, тогда как обычные ванильные заряды, единственно годные для "Толстушки" в весьма малочисленых экземплярах
Скажите вот я Ван Граффов перебил а в вики сказано что уник оружие должно появится у "ОРУЖЕЙНИКОВ" а у них оно не появляется, кто нибудь подскажите код на добавление в ассортимент торговца какого либо оружия.
салатовец, С одной стороны, ассортимент торговцев обновляется, и далеко не все в нем появляется сразу. С другой стороны, есть хорошее средство - FNVedit. Запускаешь его и в разделе Weapon смотришь id любгого добавляемого любым модом оружия.
psih_ak_47, это наверно награды. Дают за уничтожение определенного кол-ва ворогов арсенальным оружием,модификацию оружия и создание оружия по арсенальным рецептам.
Некоторое оружие разрабы спец. скрыли, чтоб потом добавить в виде DLC (Например Карабин или Анти-Матеральная винтовка). Это жульничество! Ну хоть что-то новое все-таки добавили!
Ну что тут скажешь. Лично меня, как моддера, "убило" удержание этого пулемёта. Типа "Бозар" который. Вот за одно это, я бы кастрировал того кто прикрутил это удержание для этой пушки. Фсё. Снёс сразу. Вот увидел-и снёс.
Изменение репутации для пользователя Purik
PurikOffline
Сообщение №265
написано: 22 августа 2012, 08:35
| Отредактировано: Purik - 22 августа 2012, 08:36
ИМХО, это самое плохое DLC из всех возможных. Понравилась только связка гранат и он та базука-дробовик, все остальное, и даже гораздо лучше, добавляется сторонними модами, причем бесплатно. Но 3.99 баксов за это? - Facepalm
Purik, а еще 100500 конфликтов со всем, что добавляет модификации к ванильному оружию и тонны дубликата...
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Самое слабое из официальных DLC, WMX Antistar-a получше будет. С чего вообще там такие цены ? Я бы не его купил даже за 0.1$
Времени чтобы полноценно тестировать свои модификации нет... Пожалуста, если вы нашли ошибку или несуразность какую-нибудь, сообщите! Сразу же исправлю.
Да-а, так угробить Базар!!!! Тфу на них. Да и все остальное , хм, весьма не аппетитное (имхо). Как ни крутил, но так и не смог въехать, где можно с максимальной эффективностью использовать сие оружие. Тем паче оружие, принесенное из других DLC имеет массу преимуществ перед этим. Сунул было ‘’Три притопа – два прихлопа” Вероники, да пожалел вскорости об этом. С ее критами все тела, почему то летят ГГ. под ноги, где они очень неприятно взрываются. Мой любимый, по старым Фоллам ‘’Базар” превратили в невесть что. “Брен” из DM его на обе лопатки кладет. Единственное оружие достойное внимание апгрейженная Антиматериалка. Но, ходить с ней на касадоров и прочую мелочь слишком рачительно. А более крупная дичь у меня уже перевелась, и без всех этих супер дорогих и модных штучек. В общем, ничего для себя ценного я в этом GRA не нашел. Ну и ладненько. Обойдусь тем что натащил из других DLC.
Изменение репутации для пользователя rodson
rodsonOffline
Сообщение №270
написано: 16 октября 2012, 23:23
| Отредактировано: rodson - 23 октября 2012, 11:46
Не нужные вещчи, как и : Caravan, Classic, Mercenaty & Tribal. К тому же вносят путаницу с модификациями. Можно спокойно игнорировать эти DLC. Есть куча превосходных заменителей от модмейкеров. За что им особая благодарность!