Официальное дополнение Gun Runners’ Arsenal принесет нам 27 новых экземпляров оружия и 40 модификаций (Добавленного и игригинального), а также 29 новых видов патронов патронов и 18 рецептов. Помимо этого дополнение принесет 5 достижений. Скриншоты контент-пака представлены ниже:
Вперед, к испытаниям! - Выполнить три любых однозвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
Мастер арсенала - Нанести 10 000 единиц урона оружием Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Боевой ветеран - Выполнить три любых двухзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Только префессионалы! - Выполнить три любых трехзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Любопытность к реликвиям - Нанести 10 000 единиц урона уникальным оружием.
Контент-пак появится в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network 27-го сентября 2011 года и обойдется в 3.99$ (160 Microsoft Points).
Обсуждение торрентов, ссылков на пак, пиратства и т.д. в данной теме запрещено. Наказание - бан от 1 суток до перманентной блокировки.
Патрон 12 калибра "Вдох Дракона" Вещь одновременно плюёт свинцом и выбрасывает пламя.Да,много я гулей нажарил на "завтрак"
Добавлено (30.09.2011, 14:27) --------------------------------------------- Вот только зачем они запихали туда 5.56мм пистолет и Гаранд м-1?даже текстуры не поменяли
Я все потестил.... Имеет смысл взять следующие штуки. Актуально для хардкор-режима с максимальной сложностью. MF гипербридер альфа Удачная, очень красивая переделка пистолета-,,самозарядника,, . Характеристики на уроне лазерной винтовки (до полной разрядки) + критов навалом + патроны не нужны. Палочка-выручалочка. Спитвуд 9700 - уникальный гатлинг-лазер. Чит-пушка. Точность, имхо, зашкаливает. Просто злостно выпиливает все живое...до того времени, как патроны закончатся. Без хардкор-режима вообще наверное апокалипсис. Катана - неожиданно эффективна с полным набором модификаций. Внезапно отпилил когтю смерти ручку со второго взмаха. Жесть. Очищающее пламя - уник огнемета. Эпичное оружие во славу газпрома выпускает голубое пламя и позволяет неслабо понтануться перед Кук-куком. А резервуар с топливом за плечами вообще красотка. Выкинул в топку тяжелый инсинератор. Бозар - модель лучше модмейкерских версий, текстура в графическом плане тоже. Дамаг нормальный. Точность очень даже. Но если есть цель взять снайперку - лучший выбор все же антиматериальная винтовка. Остальное или не понравилось, или не использую ( к примеру толстяки, гранатометы, все эти винтовки ковбоев)
Это всё оъясняет.У оружейников я нашёл только бозар,два уникальных толстяка,ПП с глушителем и ещё кучю бесполезного овна-пирога.Кому не лень-поделитесь местонахождением стволов,а?=В
Добавлено (30.09.2011, 15:10) --------------------------------------------- Лебедев, я трое суток стоял возле этих оружейников,но у них ничего не обновлялось из оружия.НИЧЕГО.
Добавлено (30.09.2011, 15:50) --------------------------------------------- То есть, я был прав, когда говорил, что DLC добавляет особые варианты обычного оружия, которые можно модифицировать?
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Чувак, не обижайся, но такое впечатление, что гугол транслейтом переведено, или промтом. "Ядерный выстрел. Временный" "Бензопила. Сплав конструкции" "25mm гранатовый, временный". Надмозг во все щели. Я лучше отключу перевод.
без красителей Раньше думал что длс будет полным отстоем. Базар на скрине казался кривым, но нет на деле не так все плохо. Единственное не понимаю разницы например между лазерным пистолетом и лазерным пистолетом из длс? мож я чего не знаю?