В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Вот у меня глюки были с драконами, когда садилась... если честно не сидела, а стояла , да уж совсем дурость, да и управлять драконом не очень , мучилась пока не посадила
Воин1]Брата-вербера я еще сам ищу. Был на одном озерке, там было два оборотня-медведа, но брата не видел.Нашел его чисто случайно,в виде мертвого тела.Сам его вальнул,а труп проверить забыл.Убил я его около локации "СЕВЕРНАЯ ПРИСТАНЬ",только он напал на меня выше,если смотреть на водопад!
Воин1]Брата-вербера я еще сам ищу. Был на одном озерке, там было два оборотня-медведа, но брата не видел.Нашел его чисто случайно,в виде мертвого тела.Сам его вальнул,а труп проверить забыл.Убил я его около локации "СЕВЕРНАЯ ПРИСТАНЬ",только он напал на меня выше,если смотреть на водопад!
Да, он рандомно появляется. Мне так и не встретился пока.
А подскажите кто в курсе, на третьем этапе раскопок в кургане Колбьорна, как поднять решетку, а то там плиты зачарованные, а что с ними делать - не понятно. Может ходить определенным образом или как? Или может где подсказка была, а я не заметил.
Да, он рандомно появляется. Мне так и не встретился пока.
А подскажите кто в курсе, на третьем этапе раскопок в кургане Колбьорна, как поднять решетку, а то там плиты зачарованные, а что с ними делать - не понятно. Может ходить определенным образом или как? Или может где подсказка была, а я не заметил.
Я прошел,но не помню,хоть убей.Кстати без особых усилий)))
У меня - заточился. Там надо для заточки эбонит и сердце даэдра. А как отключить постоянную боевую музыку, чтоб нормально сменялись композиции?
Ну это у меня меч Мирока так точится, а шлема даже в списке нету, хоть я его и ношу. Может это очередной баг, когда после 48 лвла не точатся некоторые вещи
да нафиг он тебе?маска мираака по своим свойствам проигрывает любой маске драконьего жреца,вот тебе и супер-жрец
вот кстати минус маленького острова-слишком частые случайные встречи.драконы уже просто достали,ощущение будто все драконы скайрима вместе с гг на корабль сели.дак мало драконов,еще эти асассины мораг тонга постоянно нападают,будто их туда целая армия приехала и конечно же дуэль пироманта и криоманта каждые минут 5(нет правда).ну это просто бесит.в подземельях врагов меньше чем на поверхности солстхейма
Удалось тут поглотить душу дракона, Мирак жив еще пока, одну душу он у меня съел, а щас дракона завалил и ничего, моя.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Мартон, я их встретил в виндхельме быть довакином надо по крайней мере, у седобородых побывать возможно тк топик такой есть. Мирмулнира то точно надо грохнуть чтобы довакином тебя назвали.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Прочитал книгу про Азидала и наткнулся на 2 незнакомые для меня рассы-айлейды и каймеры. Может кто-нибуть рассказать мне про них или дать ссылку на инфу про них?
Никто не думал оседлать Алдуина? вдруг это вохможно...
Писало где-то, то Алдуина, Партурнакса, Дурневира, Салокнира и вроде Одавинга невозможно оседлать, по понятным причинам. Ибо нефиг, а то ошибки скриптов могут быть.
Добавлено (11.02.2013, 18:42) --------------------------------------------- Кстати. даже после убийства Мираака, парочка культистов всегда дежурит и респится у его храма. И почему они не переходят на службу к ГГ? Можно же было бы основать свою личную секту...
Кстати. даже после убийства Мираака, парочка культистов всегда дежурит и респится у его храма. И почему они не переходят на службу к ГГ? Можно же было бы основать свою личную секту...
Кстати. даже после убийства Мираака, парочка культистов всегда дежурит и респится у его храма. И почему они не переходят на службу к ГГ? Можно же было бы основать свою личную секту...
Да, хотелось бы. Но разрабы видимо решили что нам рьеклингов хватит, которые из ниоткуда на помощь приходят. )
Добавлено (11.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- Кстати за несколько часов игры в DLC только один баг попался. Мирак застыл на месте и был неуязвим, перезагрузка раннего сейва помогла. Я даже неофициальные патчи не использую, все только официальное. )
cimer, на Дюрневире я бы полетал. Он внешне ниче такой.
Кстати за несколько часов игры в DLC только один баг попался. Мирак застыл на месте и был неуязвим, перезагрузка раннего сейва помогла. Я даже неофициальные патчи не использую, все только официальное. )
Мне пока вобще ниодного скриптового бага не встретилось, и надеюсь не встретится
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя MopпeX
MopпeXOffline
Сообщение №1406
написано: 11 февраля 2013, 16:58
| Отредактировано: MopпeX - 11 февраля 2013, 17:00
Писало где-то, то Алдуина, Партурнакса, Дурневира, Салокнира и вроде Одавинга невозможно оседлать, по понятным причинам. Ибо нефиг, а то ошибки скриптов могут быть.
Я Одавинга оседлал, вызываешь его криком и потом подчинением кричишь и все:) Копию Алдуина создать крикнуть и посмотреть, id его незнаю просто
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №1407
написано: 11 февраля 2013, 17:01
| Отредактировано: PaukSama - 11 февраля 2013, 17:05
Arrived, не задолго до появления драгонборна на пс я начал новую игру. Ну и все длс у меня без багов прошлось. Нашел старую сохранку которая еще до стражей рассвета была стал ей проходить, баг появился - все Телванни на меня нападали. Однако мб это и не от сохранки зависело. Просто играя во второй раз я решил сперва очистить все камни от Мираковой илюзии. На меня весь поселок магов агрился. Взял сейв где один из камней еще не очищен и все норм. Мб это баг длс при таком порядке прохождения. Ну и разумеется у меня все лицензия)