Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Dragonborn

Обсуждение Dragonborn
Morwinyon  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2012, 09:20 | Отредактировано: IЙ - 5 сентября 2013, 18:28

The seeker of power

Дата выхода: 5 февраля 2013
DLC в Steam: http://store.steampowered.com/app/226880/

Покиньте Скайрим

В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.

• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.

• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.

• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.

• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.

Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !

Evelina  Offline  Сообщение №1321 написано: 9 февраля 2013, 23:27

16
Цитата Воин1

Мираака он смог нагнуть, только потому что он у него был, а если сначала знания изучить, а потом послать и больше в апокриф не ходить, то он никак не сможет нас достать, потому что даэдры имеют силу только у себя в плане.

тот мужик, носивший эбонитовую кирасу, так же думал......

Воин1  Offline  Сообщение №1322 написано: 9 февраля 2013, 23:55

Эпический Драконорожденный

Цитата Evelina

тот мужик, носивший эбонитовую кирасу, так же думал......

Потому что против него Боэтия послала ГГ - Довакина. А ему равных нет. Если Боэтия или какой другой князек кого-то пошлет за нашим ГГ, то ГГ может с ним сделать массу нехороших вещей и уничтожить.

ForceDova  Offline  Сообщение №1323 написано: 10 февраля 2013, 05:41

7
Help.. Сражаюсь с Мираком.. А он крик на себя наложил.. Прозрачный такой :) Убить не могу.. Пол часа бегаю, все не снимает

PaukSama  Offline  Сообщение №1324 написано: 10 февраля 2013, 07:20

Прячущий свое сердце

Воин1, ну почему не может. Может как шамана скаалов тентаклями тупо пробить. Вытянет все знания которые ты всю жизнь от него прятал(кто же на самом деле украл сладкий рулет). Запишет в свою библиотеку и оставит ненужного более довакина валяться на снегу.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Saint37  Offline  Сообщение №1325 написано: 10 февраля 2013, 08:15

23
Подскажите на счёт квеста из Skyrim: Dragonborn.
В общем у Скаллов есть кв найти пропадшего брата. Квест называется (вроде бы) - "Семейные узы". Местоположение локации не показано, т.е. нужно искать самим. Подскажите, а лучше покажите (скриншотом), в какой локации нужно искать брата одного из Скаллов?
Добавлено (09.02.2013, 23:20)
---------------------------------------------
И ещё, добрые люди, напишите подробное описание по УПРАВЛЕНИЮ на драконе. А то под забыл, с финального квеста. Опишите клавиши и их функции.

ПОМОГИТЕ мне с этим вопросом, пожалуйста.

OlegT  Offline  Сообщение №1326 написано: 10 февраля 2013, 08:35

1
как установить dragonborn, кто скажет буду очень благодарен

Bonus777  Offline  Сообщение №1327 написано: 10 февраля 2013, 08:37

77
Народ, помощь нужна: как выполнить квест "Старый знакомые"? Когда Нелот даёт кольцо для поиска чела, воскрешающего пепельных демонов?

MorviCool  Offline  Сообщение №1328 написано: 10 февраля 2013, 08:37

ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب

306
Что делать со сталгримом?

نتعلم كيف نقدر (с)
Bonus777  Offline  Сообщение №1329 написано: 10 февраля 2013, 09:22

77
Skaletta, по-моему, после спасения кузнеца из деревни шаманов, получаешь по ходу игры карту с залежами сталгрима, плюс этот кузнец расказывает как из него ковать броньки-мечи.

PaukSama  Offline  Сообщение №1330 написано: 10 февраля 2013, 09:47

Прячущий свое сердце

Где взять нордскую кирку кто подскажет?

Saint37  Offline  Сообщение №1331 написано: 10 февраля 2013, 09:52

23
PaukSama, в Вороньей Скале, в шахте, у старика.

Safarel  Offline  Сообщение №1332 написано: 10 февраля 2013, 09:52

Цитата PaukSama

Подойди к кузнецу в Вороньей скале => он даст тебе квест на ее поиск.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Evelina  Offline  Сообщение №1333 написано: 10 февраля 2013, 09:52

16
Цитата PaukSama

у кузница в вороньей скале ( он пошлет тебя за этой самой киркой), либо у кузнеца скаалов купить

Saint37  Offline  Сообщение №1334 написано: 10 февраля 2013, 09:53

23
Bonus777, погуляй по окрестностям, у берега есть кладбище, подойди туда и засветится одна из магил, далее открой её...

Diiu  Offline  Сообщение №1335 написано: 10 февраля 2013, 10:10

20
Нашими сабами еще и не пахнет?

PaukSama  Offline  Сообщение №1336 написано: 10 февраля 2013, 10:15

Прячущий свое сердце

Diiu, уже как несколько дней с сабами

Добавлено (10.02.2013, 14:15)
Saint37, Safarel, Evelina, спасибо спасибо спасибо ^_^

Torim  Offline  Сообщение №1337 написано: 10 февраля 2013, 10:19 | Отредактировано: Torim - 10 февраля 2013, 10:23

622
Цитата Saint37

В общем у Скаллов есть кв найти пропадшего брата. Квест называется (вроде бы) - "Семейные узы". Местоположение локации не показано, т.е. нужно искать самим. Подскажите, а лучше покажите (скриншотом), в какой локации нужно искать брата одного из Скаллов?

Случайно, как правило там, где медвежьи оборотни встречаются. Придется убить, чтоб взять его письмо брату.

Проходя сюжет до выхода перевода, наткнулся на алхимическое свойство какой то травы "хождение по воде". Увы, но те сохранения потер, а сейчас не могу найти что это была за трава. Подсказать кто либо может?

PaukSama  Offline  Сообщение №1338 написано: 10 февраля 2013, 10:36

Прячущий свое сердце

Torim, насчет травы не обращал внимания хоть и алхимик, а вот зелье хождения по воде подобрал где то, их вроде раньше небыло.

Arrived  Offline  Сообщение №1339 написано: 10 февраля 2013, 10:46

422
Цитата PaukSama

а вот зелье хождения по воде подобрал где то, их вроде раньше небыло.

Ага, только с ДЛЦ добавили, классная штука, можно возомнить себя Иесусом :D

God bless the Enclave. God bless America.
PaukSama  Offline  Сообщение №1340 написано: 10 февраля 2013, 10:50

Прячущий свое сердце

Arrived, ну в обле то хождение по воде было в порядке вещей. В скае почему то изначально это не сделали

Arrived  Offline  Сообщение №1341 написано: 10 февраля 2013, 10:54

422
Цитата PaukSama

Arrived, ну в обле то хождение по воде было в порядке вещей. В скае почему то изначально это не сделали

Тем оно и приятней ^_^

God bless the Enclave. God bless America.
Воин1  Offline  Сообщение №1342 написано: 10 февраля 2013, 11:37

Цитата Arrived

Ага, только с ДЛЦ добавили, классная штука, можно возомнить себя Иесусом :D

Кроме травы и зелий есть сапоги из сета Азидала, с зачарованием хождения по воде.

Bonus777  Offline  Сообщение №1343 написано: 10 февраля 2013, 11:38

77
Да блин! Как победить Мираака? Полдня его гоняю по арене с маааленькой полосочкой жзни, и хоть бы хну ему! Драконов, чтоб их душами он лечился, раз 15 уже через консоль вызывал. Чёрте его знает, что с ним делать((

Saint37  Offline  Сообщение №1344 написано: 10 февраля 2013, 11:44

23
И ещё, добрые люди, напишите подробное описание по УПРАВЛЕНИЮ на драконе. А то под забыл, с финального квеста. Опишите клавиши и их функции.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Воин1  Offline  Сообщение №1345 написано: 10 февраля 2013, 11:55

Цитата Saint37

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Брата-вербера я еще сам ищу. Был на одном озерке, там было два оборотня-медведа, но брата не видел.

А описание управления драконом подробно содержится в самой игре, в разделе Помощь.

Напал на меня вчера один дракон из Смертельных драконов, как и положено, а рядом был пик с змееподобным - он тоже напал. А я его оседлал и летал за первым верхом, бил молниями - круто, плохо только что не совсем удобно целится. С одной стороны - управление не очень удобное, но с другой - можно не заморачиваться как лететь и постоянно контролировать полет, а спокойно сосредоточится на самом бое.

Saint37  Offline  Сообщение №1346 написано: 10 февраля 2013, 12:08

23
Воин1, спасибо, сейчас проверю в разделе "Помощь". Драконом удобно стрелять через пробел. А именно, через пробел выбираешь цель и дракон автоматически её атакует.

Torim  Offline  Сообщение №1347 написано: 10 февраля 2013, 12:25

622
Цитата Воин1

есть сапоги из сета Азидала, с зачарованием хождения по воде.

Вот только увы, взять это зачарование с них без читов не получится. :(

PaukSama  Offline  Сообщение №1348 написано: 10 февраля 2013, 12:41

Прячущий свое сердце

Кстати увидел тут еще одно нововведение. Теперь отравленное ядом оружие имеет соответственную иконку.

Воин1  Offline  Сообщение №1349 написано: 10 февраля 2013, 12:49

Цитата Torim

Вот только увы, взять это зачарование с них без читов не получится.

А зачем брать зачарование с уникального сета? Можно носить с собой и одевать при необходимости. Дошел уже до второго артефакта - кольца, полезного для некромантии, которое взрывает поднятых трупов. Надо ждать опять гонца...

Еще прикольная тема оказалась с пауками, которых можно наштамповать и бросать, чтоб они прыгали на врагов взрываясь или поджигали.
Толпа поджигающих, в тесной комнате Апокрифа сожгла даже скрытня. Но они могут тупить и расползаться, лучше - прыгающие взрывающиеся.

Torim  Offline  Сообщение №1350 написано: 10 февраля 2013, 13:12

622
Цитата Saint37

Подскажите, а лучше покажите (скриншотом), в какой локации нужно искать брата одного из Скаллов?

Уже отвечал выше. Не отмечается на карте, т.к. встречаешь его рандомно. Больше бегать на севере острова в заснеженных местах - вероятность встретить больше.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Dragonborn
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб