В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Народ та же проблема с квестом Семейные узы,маркера нету,куда идти
искать не надо Сам появиться(северное,западное побережье, где снег и лёд).Грустный мужичишка в лохмотьях; подойди, заговори-в диалоге 2-е фразы-любую ТЫК,Он становится beаr, нападает.По башке дубиной и Вот он -\маркер\, к кому идти и доложить.
а куда девать черные книги? пробовал продать орку в библиотеке, не покупает. и где взять черную книгу в башне тельвании? встретил в лесу безумца, он сошел с ума после книги, при нем записка, дескать, ищи в башне. а я там уже одну книгу взял до встречи с безумцем, это баг или там есть вторая?
Кстати. даже после убийства Мираака, парочка культистов всегда дежурит и респится у его храма. И почему они не переходят на службу к ГГ? Можно же было бы основать свою личную секту...
а куда девать черные книги? пробовал продать орку в библиотеке, не покупает. и где взять черную книгу в башне тельвании? встретил в лесу безумца, он сошел с ума после книги, при нем записка, дескать, ищи в башне. а я там уже одну книгу взял до встречи с безумцем, это баг или там есть вторая?
Там одна, где аппарат для зачарования посохов.
===================
Еще одну пасхалку - отсылку к Морре встретил. Слышу значит странный голов что-то повторяет, увидел волшебника, он что-то кастанул, взлетел -и упал мертвый. При не была записка, что он знает как летать. Правда, никаких свитков левитации не было...
Еще одну пасхалку - отсылку к Морре встретил. Слышу значит странный голов что-то повторяет, увидел волшебника, он что-то кастанул, взлетел -и упал мертвый. При не была записка, что он знает как летать. Правда, никаких свитков левитации не было...
Это было прочтение свитка-"взлёт", а свитка-"приземление", не было
искать не надо Сам появиться(северное,западное побережье, где снег и лёд).Грустный мужичишка в лохмотьях; подойди, заговори-в диалоге 2-е фразы-любую ТЫК,Он становится beаr, нападает.По башке дубиной и Вот он -\маркер\, к кому идти и доложить.
Спс))Проходил квест из-под земли..Блин,ко мне гонец не приходит уже который день
Проходил квест из-под земли..Блин,ко мне гонец не приходит уже который день
да, я его прошлА (N.B!-окончание). заметила закономерность, гонец появлялся после того как пробегалась по сторонним заданиям или по возвращению из скайрима.если прочесть дневники,то ясно квестодаватель (не помню имени) находится в сомнениях, отчаянии и уже ни куда не спешит. P.S.странно я перекопала весь Кольбьорн, а перчаток Азидала-НЕТ, хотелось бы иметь такие новенькие, оригинальненькие зачаровашки.
В Пепельной цитадели не открывается последняя решетка, когда тяну за рукоятку, наоборот запирает со всех сторон. Без tcl пройти эпизод невозможно. И еще один признак криворукости беседки - в Вершинной башни вход завален песком, тоже можно зайти только с помощью консоли.
Всё там открывается- я уже это ДЛС почти всё прошёл (спасибо форуму за ссылку на сайт и гугл переводчику ) и хату мне подарили в порту. Ни разу никаких багов не заметил. Учитывая что у меня пиратка сборка + UFO стоит- это просто удивительно.
В Пепельной цитадели не открывается последняя решетка, когда тяну за рукоятку, наоборот запирает со всех сторон. Без tcl пройти эпизод невозможно. И еще один признак криворукости беседки - в Вершинной башни вход завален песком, тоже можно зайти только с помощью консоли.
Все там нормально - в цитадели надо просто найти кольцо и дернуть. Оно там же где кольцо предпоследней, только хитро спрятано, но на видном месте.
В Вершинную башню для того вход и завалили, чтоб некоторые не лезли туда раньше времени, а догадались, что нужен квест. Туда Нелот даст квест в свое время, надо просто его квесты делать.
Так что получилась клевета насчет криворукости Беседки...
Рычаг нашел, действительно хитро запрятан, что удивительно и нетипично для Скайрима. А насчет башни могли же обычный способ сделать для квестовых подземелий - просто закрыть на ключ)
Дополнение шедевр! Апокриф немного напомнил первую халфу. Так же много интересных подземелий и интересных наград(жаль доспех Смертельной Метки" выглядит как обычный сталгримовый =( ) Прошёл ни разу не умирая (на 68 lvl Мирак быстро сдох однако) Полёт на драконе полный (пардон) отстой
Странный сет у Мирака. Тело как роба остальное легкая броня. Ни магу ни воину не подходит.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Воин1, ну так воину то не катит без брони на теле.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Да я как-то дракона оседлал, а он завис над Виндхельмом и давай круголя накручивать
Надо было жать Пробел, для поисков дичи. Мне когда Нелот дал задание Вересковое сердце исследовать, то я в Скайриме дракона оседлал и полетел там где Прыжок барда и всех нормально драконом выжег, сам еще фаерболами бомбил сверху.
Arrived, а дракон вроде никуда далеко от места где ты его оседлал и не улетает. Кружит поблизости, если только быстрое путешествие использовать.
Arrived, а дракон вроде никуда далеко от места где ты его оседлал и не улетает. Кружит поблизости, если только быстрое путешествие использовать.
Может и далеко улететь. Если живности внизу много, то просто направляешь его от цели к цели и он может улететь далеко
Добавлено (12.02.2013, 16:23) --------------------------------------------- И все таки, когда разрабы патч выпустят, кто в курсе? А то я бы новую игру начал, но до патча бессмысленно. Собственно почему и были баги на основном персе - он был создан до патча, а после патча еще в дефолтном Скайриме начались неприятные вещи. Правильно где-то писали, что с каждым патчем рекомендуется начинать игру заново.
А кстати тот извращенный крик Мирака состоит из 4х слов силы. Зил лос ди ду О_о
Какой раз при прохождении длс от Беседки говорю себе не жать на всякие кнопочки, не трогать всякие вещички и камни. Но любопытство берёт своё. Спасибо Мираку, сделал мою гг упоротой
Каждую ночь такими были, хорошо что Криком вылечили :З З.Ы. А голос у Мирака и вправду такой..гипнотизирующий О_О