Обсуждение Dawnguard
|
|
Воин1
|
Сообщение №301
написано: 27 февраля 2013, 17:14
|
Эпический Драконорожденный
|
А у меня баг какой-то, монах Мотылька в форте Стражи становится враждебным и на всех бросается и все за ним гоняются, чтоб по квестам поговорить, приходится кастовать Гармонию, чтоб все успокоились. Такое же было когда-то раз я проходил за Волкихар, там тоже его все гоняли. Но два раза проходтл и за тех и за других - все было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №303
написано: 4 марта 2013, 14:17
|
Прячущий свое сердце
|
В тестовой комнате видел такую часть вампирского костюма как перчатки. Ни у каких вампиров они вообще не встречаются. Так вот сегодня играл персонажем за стражу рассвета и в случайной встрече попался мне путешественник в черной робе, у него вамп глаза сразу видны были. Он проходил мимо но если кликнуть по ниму действием говорит - умри страж рассвета ну и дальше короче бой. Вот именно у этого персонажа можно отжать перчатки.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №304
написано: 5 марта 2013, 17:10
|
|
Цитата PaukSamaВ тестовой комнате видел такую часть вампирского костюма как перчатки. Ни у каких вампиров они вообще не встречаются. Так вот сегодня играл персонажем за стражу рассвета и в случайной встрече попался мне путешественник в черной робе, у него вамп глаза сразу видны были. Он проходил мимо но если кликнуть по ниму действием говорит - умри страж рассвета ну и дальше короче бой. Вот именно у этого персонажа можно отжать перчатки. Так в Волкихаре же несколько перчаток лежит и на трупе Харкона есть.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №305
написано: 5 марта 2013, 17:44
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, не находил. На трупе Харкона точно нет. Откуда ты их там нашел не знаю.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №306
написано: 5 марта 2013, 17:47
|
|
Цитата PaukSamaВоин1, не находил. На трупе Харкона точно нет. Откуда ты их там нашел не знаю. А ты о каких? О простых кожаных или о таких когтистых?
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №307
написано: 5 марта 2013, 20:51
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, когтистые, которые вроде бы часть вампирского сета но у вампиров их не встречается.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №308
написано: 5 марта 2013, 22:56
|
|
Цитата PaukSamaВоин1, когтистые, которые вроде бы часть вампирского сета но у вампиров их не встречается. Ну так они же на Харконе есть, и в Волкихаре на тумбе лежат, на том этаже где пентаграмма душ, но с другой стороны - где гроб около балкончика в зал. Ну и так попадаются, есть еще где-то в подземельях Волкихара, когда в Каирн душ пробиваешься с Сераной. Винимательно если смотреть - можно многое найти.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №309
написано: 6 марта 2013, 05:49
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, скорее всего на Харконе они у тебя были только потому что ты на своем 81 уровне проходил. Левельность дропа наверно присутствует.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №310
написано: 6 марта 2013, 10:38
|
|
Цитата PaukSamaВоин1, скорее всего на Харконе они у тебя были только потому что ты на своем 81 уровне проходил. Левельность дропа наверно присутствует. Возможно. Ну а на каком еще проходить? Все гильдии прошел, прокачался, а потом уже пошел по главным злодеям игры. И таки да, на этом уровне качество дропа куда выше.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №311
написано: 6 марта 2013, 12:51
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, ну у меня все персы не более 45 уровня. Я моного раз начинал заново, терял сохранки, да вот хотябы мой основной перс несколько дней назад случайно навернул. Заново придется
|
|
|
|
|
|
vadim_zdanovich
|
Сообщение №312
написано: 6 марта 2013, 18:24
| Отредактировано: vadim_zdanovich - 6 марта 2013, 18:25
|
|
По моему Bethesda стырили главную героиню из Другого Мира ,даже имена похожи.По поводу сюжета:получился он слегка скучноватым,но здесь есть много плюсов касательно вампиризма :DЭликсиры крови и превращение в Лорда-вампира (тоже слили с Другого Мира).В целом дополнение неплохое и я советую в него поиграть хотя бы из интереса...Ну или из любви к фильму Другой Мир.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №313
написано: 7 марта 2013, 10:34
|
|
Цитата vadim_zdanovichНу или из любви к фильму Другой Мир. Только из-за этого я попросил Серану меня куснуть.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №315
написано: 7 марта 2013, 12:59
|
Прячущий свое сердце
|
Jony890, я все до 40го проходил.
|
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №316
написано: 15 марта 2013, 06:43
|
|
А кто в Винтерхолде реально знает, где искать третий свиток? А то орк-библиотекарь какую-то общую ахинею несет. А у всех других, включая архимага, такой темы вообще нет (только с Толфдиром и с Арнелом Гейном еще не говорил, я их просто не застал).Добавлено (15.03.2013, 10:43) --------------------------------------------- Ничаво не понимаю. Выполнил я этот квест Септимия Сегония - а свитка как не было, так и нет. Сегоний сдох, Огму Инфиниум я прочитал. А Свиток-то где?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №317
написано: 15 марта 2013, 07:17
|
|
Цитата valambarА Свиток-то где? В Башне Мзарк, где же еще...
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №318
написано: 15 марта 2013, 08:35
|
|
Цитата valambarНичаво не понимаю. Выполнил я этот квест Септимия Сегония - а свитка как не было, так и нет. Сегоний сдох, Огму Инфиниум я прочитал. А Свиток-то где? Профтыкал ты Свиток - там же где Сегонию запись делал, Свиток и появляется из того двемерского аппарата. Вернись и забери.
|
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №319
написано: 15 марта 2013, 20:53
|
|
Цитата Воин1Профтыкал ты Свиток - там же где Сегонию запись делал, Свиток и появляется из того двемерского аппарата. Вернись и забери. А он где лежит - в контейнере или так?
|
|
|
|
|
|
Giltias
|
Сообщение №320
написано: 27 марта 2013, 09:58
|
|
Серану уговорил вылечиться, а она пропала и где ёе искать?
|
|
|
|
|
|
Daevos
|
Сообщение №321
написано: 27 марта 2013, 11:03
|
|
Цитата GiltiasСерану уговорил вылечиться, а она пропала и где ёе искать? она двинула к магу Фалиону в Морфал,через пару игровых дней ищи её в форте Стражи Рассвета .
|
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
|
|
|
|
|
Giltias
|
Сообщение №322
написано: 27 марта 2013, 11:18
|
|
Daevos, ок подождём. valambar, свиток находиться в башне Мзарк, что в черном приделе вместе с квестом Септимия Сегония. Вот скрин где собственно и лежал у меня свиток
|
|
|
|
|
|
ЭрГерцог
|
Сообщение №323
написано: 29 марта 2013, 14:35
|
|
как начать игру в Downguard"е?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №324
написано: 29 марта 2013, 18:24
|
|
Цитата ЭрГерцогкак начать игру в Downguard"е? Или подождать, пока к тебе подойдет орк Дорак. Или спросить любого стражника. Или сразу идти в крепость Стражи Рассвета. Условие: игрок должен быть 10 и выше уровня.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
abba1220
|
Сообщение №325
написано: 30 марта 2013, 12:55
|
|
не плохая фитча есть в дополнении, думал только на боксе работает. Если кому интересно - берёте 2 одинаковых меча на 2 одинаковых энчанта - юзаете форму лорда далее вырубаете форму и вуаля магия крови в человеческой форме!
|
|
|
|
|
|
Boba_Fett
|
Сообщение №326
написано: 5 апреля 2013, 16:12
|
|
Какой то банальный и "суховатый" аддон получился если честно
|
|
|
|
|
|
lozikk
|
Сообщение №327
написано: 8 апреля 2013, 19:24
|
|
abba1220, это не фича, это баг
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №328
написано: 2 мая 2013, 16:30
|
|
У меня вопрос, не знаю сюда или нет, но все равно спрошу. Сейчас я прохожу за Стража Рассвета и мне попалась найти Древняя технология двемерский арбалет, чертежи, но я так и не могу найти, куда именно? стрелка совсем не показывает куда и где находится. Помогите пожалуйста!!!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №329
написано: 2 мая 2013, 16:51
|
|
Joana, это "генерик-квест", если я правильно помню. Тоесть, локация и соперники подбираются рандомно, и отправить могут куда угодно. Тут ничего точно сказать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №330
написано: 2 мая 2013, 16:54
|
|