• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [HUNTER_SV]

Результаты поиска
HUNTER_SV  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 19:26

8
У меня такой вопрос. Я "застрял" на квесте "Дипломатическая неприкосновенность". В талморском посольстве кроме меня всего 1 гость - Разелан, нет ни Мавен, ни того дворянина (забыл его имя), который должен устроить дебош, а без него ведь не получается отвлечь внимание! До меня брат проходил этот квест на своем сохранении у него все были. Патч стоит последний - Update 9, все моды отключал - ничего не изменилось. До этого выиграл гражданскую войну за Империю, может из-за этого?
Пожалуйста, подскажите, как это исправить.

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 19:51

8
Цитата ArtemisEntreri

Попробуй через консоль завершить квест...

Ввел "caqs", и... я стою голый у коллегии магов и не могу пошевелиться, плюс завершился не только этот квест, но еще и все остальные.
:(

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 21:19

8
KuroKim,
Цитата KuroKim

И надо было вводить completequest.
Либо (лучше сделать именно этот способ):
Введите в консоли setstage MQ201 50
Если не поможет, то введите ещё setstage MQ201 60

Ни один из них не работает.

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 августа 2012, 22:12

8
KuroKim, большое вам спасибо, у меня все получилось! :)
Только вот перебирать пришлось до 240 :)

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №5 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 августа 2012, 20:12

8
Подскажите, пожалуйста, ID ледяного тролля - броненосца.

HUNTER_SV  Offline  Сообщение №6 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 августа 2012, 20:22

8
Safarel, большое спасибо. :)

Форум » Записи участника [HUNTER_SV]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб